Вход на сайт
помогите разобраться с сыном
NEW 26.10.13 15:01
практически нет
и?
в тюрьму за это не сажают
насильно?
в ответ Bavlion 26.10.13 14:56
В ответ на:
Законов Германии, я увы, досконально пока не знаю, поэтому предположу примерно следующие шаги:
1. Принудительное лечение, возможно, по решению суда. Опять же не знаю, возможно ли такое.
Законов Германии, я увы, досконально пока не знаю, поэтому предположу примерно следующие шаги:
1. Принудительное лечение, возможно, по решению суда. Опять же не знаю, возможно ли такое.
практически нет
В ответ на:
2. ТС точно будет знать, что сын наркозависим, а отсюда и линиб поведения можно менять с учетом этого обстоятельства. В конце концов дальнейшие выгребания денег можно уже классифицировать как кражу с целью покупки наркотиков.
2. ТС точно будет знать, что сын наркозависим, а отсюда и линиб поведения можно менять с учетом этого обстоятельства. В конце концов дальнейшие выгребания денег можно уже классифицировать как кражу с целью покупки наркотиков.
и?
в тюрьму за это не сажают
В ответ на:
А хз. Тогда наверное, к психиатру... .
А хз. Тогда наверное, к психиатру... .
насильно?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.10.13 15:03
О! Тут многое рассказать можно...
Начнем.
Наркотики употреблять следующими способами(основные):
Колоть
Курить
Нюхать
Втирать в кожу и десна
Глотать в виде таблеток и порошков
Колоть можно в все вены, которые имеются на поверхности тела(основные):
Локтевой сустав
Запястье и между пальцами рук
Подключичная вена
Подмышечная вена
Паховая область
Подколенная вена
Между пальцев ног
Голеностоп
Бедренные вены
Так что отсутствие дорожек(шрамы от многократных уколов) на локтевых сгибах еще ни о чем не говорят.
в ответ лидия4 26.10.13 14:08
В ответ на:
Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
О! Тут многое рассказать можно...
Начнем.
Наркотики употреблять следующими способами(основные):
Колоть
Курить
Нюхать
Втирать в кожу и десна
Глотать в виде таблеток и порошков
Колоть можно в все вены, которые имеются на поверхности тела(основные):
Локтевой сустав
Запястье и между пальцами рук
Подключичная вена
Подмышечная вена
Паховая область
Подколенная вена
Между пальцев ног
Голеностоп
Бедренные вены
Так что отсутствие дорожек(шрамы от многократных уколов) на локтевых сгибах еще ни о чем не говорят.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.10.13 15:06
Так он уже агрессивный. Орет, кидается... Деньги из дома выносит.
Денег лишить полностью - агрессия еще как проявится.
в ответ stacheltier 26.10.13 14:32
В ответ на:
или по решению суда , но для этого он должен агрессивным стать
или по решению суда , но для этого он должен агрессивным стать
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.10.13 15:22
если постоянно избивать людей будет... и то..
наркоманам выдают метадон и Харц4
алкашам дают соцпомощь
Willkommen in Deutschland
www.focus.de/politik/deutschland/tid-34248/report-ein-staatsanwalt-rechne...
В ответ на:
если постоянно избивать людей будет... и то..
В ответ на:
А что по-вашему делают с наркоманами или алкашами в Германии?
А что по-вашему делают с наркоманами или алкашами в Германии?
алкашам дают соцпомощь
В ответ на:
За кражу не сажают?
А за рецидив? А за несколько рецидивов?
За кражу не сажают?
А за рецидив? А за несколько рецидивов?
NEW 26.10.13 15:35
А как его выдадут, если нельзя его даже отвести на освидетельствование касательно наркомании?
в ответ stacheltier 26.10.13 15:22
В ответ на:
А как его выдадут, если нельзя его даже отвести на освидетельствование касательно наркомании?
NEW 26.10.13 15:42
Ой, слушайте, не надо единичные случаи возводить в ранг всеобщей национальной практики!
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках, что редкие, можно сказать, исключительные случаи в Германии будут детским садиком.
И это будут только опубликованные громкие дела. А сколько замалчивается тупо потому, что никто не притянул прессу, я вообще молчу.
То, что где-то кого-то не посадили, не означает, что так происходит с каждым заявлением о краже или грабеже!
А Вы это как общую практику тут выставляете...
в ответ stacheltier 26.10.13 15:22
В ответ на:
Ой, слушайте, не надо единичные случаи возводить в ранг всеобщей национальной практики!
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках, что редкие, можно сказать, исключительные случаи в Германии будут детским садиком.
И это будут только опубликованные громкие дела. А сколько замалчивается тупо потому, что никто не притянул прессу, я вообще молчу.
То, что где-то кого-то не посадили, не означает, что так происходит с каждым заявлением о краже или грабеже!
А Вы это как общую практику тут выставляете...
26.10.13 15:49
в ответ лидия4 26.10.13 08:50
на наркотики - множество тест-полосок, как на беременность. Спросите в аптеке. Если у вас они свободно продаются (в Москве - без рецепта) - Берите сразу на все виды.
утром парню стаканчик в руки, без предупреждения - и проверяйте. Заявите, что без такой проверки пошлёте его на улицу.
у меня знакомые так поступили с 17-леткой и оказалось, что ничего он не принимает, так как-то у них даже всё потом наладилось, потому что отношение родителей изменилось, как минимум.
утром парню стаканчик в руки, без предупреждения - и проверяйте. Заявите, что без такой проверки пошлёте его на улицу.
у меня знакомые так поступили с 17-леткой и оказалось, что ничего он не принимает, так как-то у них даже всё потом наладилось, потому что отношение родителей изменилось, как минимум.
NEW 26.10.13 16:06
тем, кто добровольно обращается, тем и дают
Sancta simplicitas!
ну вот вы: Из огня да в полымя!
В ответ на:
тем, кто добровольно обращается, тем и дают
В ответ на:
..
..
Sancta simplicitas!

В ответ на:
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках
ну вот вы: Из огня да в полымя!
NEW 26.10.13 16:54
в ответ лидия4 26.10.13 08:50
У вас не много вариантов вы все ( муж+второй ребёнок + вы ) терпеть . Или гоните его пусть выкарабкивается не маленький , если будете дальше маланхольничеть может так случится что вы не успеете оглянутся .Ему 41 вы дальше его корпите и он делает с вами что хочет .
Или попробуйте поговорить с ним и с доктором есть клиники где принимают вот таких на лечение , он должен сам попросить направление .
Или попробуйте поговорить с ним и с доктором есть клиники где принимают вот таких на лечение , он должен сам попросить направление .
NEW 26.10.13 16:57
я писала пару дней назад.. у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
Он ее всю ножом вспорол, сын 15 летний за нее защищался, и сам получил в живот и в почку, откачали, а мать умерла. Остался еще ребенок 6 месячный. Отец в это время был во 2 смену на работе.
автор ветки, распечатайте ссылку ниже на этот случай и идите в полицию с листком, говорите, что вы его боитесь.
что вам остается? вы его уже упустили, просите защиты и помощи теперь.
а пацан тот в психушке сейчас сидит, типа не помню кто я и за что меня тут держат. Но проверят конечно. Только жить как он будет теперь? 22 удара кухонным ножом в мать родную.
http://www.bild.de/news/inland/familiendrama/die-tuer-zum-tod-32597490.bild.html
фото жуткое, слабонервым не смотреть., похоронили ее в позапрошлый вторник.

В ответ на:
я писала пару дней назад.. у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать

автор ветки, распечатайте ссылку ниже на этот случай и идите в полицию с листком, говорите, что вы его боитесь.
что вам остается? вы его уже упустили, просите защиты и помощи теперь.
а пацан тот в психушке сейчас сидит, типа не помню кто я и за что меня тут держат. Но проверят конечно. Только жить как он будет теперь? 22 удара кухонным ножом в мать родную.
http://www.bild.de/news/inland/familiendrama/die-tuer-zum-tod-32597490.bild.html
фото жуткое, слабонервым не смотреть., похоронили ее в позапрошлый вторник.

NEW 26.10.13 17:44
она его в 16 лет родила?
ну вот теперь он и попал в психиатрию
не раньше
в ответ i-va 26.10.13 16:57
В ответ на:
ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
она его в 16 лет родила?
В ответ на:
у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить?
..
у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить?
..
ну вот теперь он и попал в психиатрию
не раньше
NEW 26.10.13 18:04
в 17 выходит..а что тут удивительного? и меня мама с папой родили в 17, папа был в армии когда я родилась, сейчас на фейсбуке смотрю фото - мои одноклассницы в 40 лет - бабушки.
это мы тут позднородки
я первую в 30 родила.
в ответ stacheltier 26.10.13 17:44
В ответ на:
она его в 16 лет родила?
она его в 16 лет родила?
в 17 выходит..а что тут удивительного? и меня мама с папой родили в 17, папа был в армии когда я родилась, сейчас на фейсбуке смотрю фото - мои одноклассницы в 40 лет - бабушки.
это мы тут позднородки

NEW 26.10.13 18:16
дети рожают детей - видите что происходит
он и себя то содержать не может, где ему жену и ребенка прокормить?
да и для воспитания детей жизненный опыт нужен, .а где 17 летнему недорослю его взять?
в ответ i-va 26.10.13 18:11
В ответ на:
лучше б этот 20 летний в 17 женился и ребенка родил, глядишь и семья бы была, и нормально бы было, а он чем попало занимался.
лучше б этот 20 летний в 17 женился и ребенка родил, глядишь и семья бы была, и нормально бы было, а он чем попало занимался.
дети рожают детей - видите что происходит
он и себя то содержать не может, где ему жену и ребенка прокормить?
да и для воспитания детей жизненный опыт нужен, .а где 17 летнему недорослю его взять?
NEW 26.10.13 18:41
в ответ stacheltier 26.10.13 18:16
выходит лучше бы с 16-ти ловеласом был, по девкам таскался, чем по пацанам, по друзьям траву курить., воровать.
многих из нас родители рано родили, тогда это было нормально, и ничего, выросли без инцидентов. Меня тоже, то бабушка слепая, то улица воспитывала, родители работали, мама парторг была, некогда ей было, по заграницам ездила. Я болталась в 10-11 лет на улице, лазила по стройкам, пацаны нюхали бензин одевали на голову мешочки с тряпочками внутри, но девченки этого не делали, я и курить то впервый раз в 27 лет попробовала
Но после техникума в 19 уехала из дома по распределению и работала, работала... Кто меня воспитывал? та никто.
сама записывалась на кройки и шитъя, на фигурное катание и проф. занималась спортивной стрельбой.
а тут смотрите, на бедного чада внимание не обратили, родили ему младших братьев, вниманием обделили, так он давай матери родной кишки вспарывать.
многих из нас родители рано родили, тогда это было нормально, и ничего, выросли без инцидентов. Меня тоже, то бабушка слепая, то улица воспитывала, родители работали, мама парторг была, некогда ей было, по заграницам ездила. Я болталась в 10-11 лет на улице, лазила по стройкам, пацаны нюхали бензин одевали на голову мешочки с тряпочками внутри, но девченки этого не делали, я и курить то впервый раз в 27 лет попробовала

сама записывалась на кройки и шитъя, на фигурное катание и проф. занималась спортивной стрельбой.
а тут смотрите, на бедного чада внимание не обратили, родили ему младших братьев, вниманием обделили, так он давай матери родной кишки вспарывать.