Login
помогите разобраться с сыном
26.10.13 08:50
Прошу помочь с советом ,что делать в сложившейся ситуации с моим сыном 21 год. Год назад мы отселили его из нашей квартиры в его квартиру.Так как жить с ним было просто невозможно-он постоянно бросал работу не становился на арбайтслезенгельд.А если и становился ,то не выполнял требований арбайтсамта и его снимали с него.И соответственно все расходы по его содержанию ложились на нас.А мы тоже еще полностью не сошли с арбайтсамта -не хватает дохода.Были постоянные конфликты между ним и моим мужем-он ему отчим.В связи с этим нам дали разрешение его отселить.Да и я забеременела,а у нас 3х комнатная квартира.Мы оплатили маклера,обставили ему квартиру и решили ,что все будет дальше хорошо.Но не тут то было.Он опять стал менять работы каждый месяц-два дня работает
потом не идет на работу и его увольняют.В арбайтсамт он становился и у него возникли задолженности по квартире и его начали выселять .Мы оплатили задолженность и попросили встать на пособие,чтобы не потерять квартиру.Он сказал,что встал,но на днях оказалась,что нет и его выселяют ,потому что долг за 4 месяца.Он перебрался к нам,хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит.У нас 8 ми месячный ребенок я вся на нервах и сил просто больше нет.Я не знаю что можно в такой ситуации сделать,потому что жить с ним невозможно и ругаться постоянно тоже.Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто
знает куда обратиться для обследования его психически.И вообще ка к можно поступить в нашей ситуации.Буду очень благодарна всем за помощь. Да забыла написать,что он имеет кучу долгов и ему пишут все адвокаты из разных мест.На днях должны были прийти описывать имущество за долги.У
NEW 26.10.13 09:05
Ну, а зачем вы его пустили?
В полицию заявление.
in Antwort лидия4 26.10.13 08:50
В ответ на:
.Он перебрался к нам
.Он перебрался к нам
Ну, а зачем вы его пустили?
В ответ на:
постоянно забирает деньги,если находит
постоянно забирает деньги,если находит
В полицию заявление.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.10.13 09:07
Похоже на то, что он употребляет наркотики. Понаблюдайте за ним. Если подтвердиться, то обращайтесь за помощью в Suchtberatungsstelle.
NEW 26.10.13 09:10
обратиться конечно можно, но заставить его что-либо делать вы уже не сможете.
поэтому у вас всего два варианта - принять всё как есть , платить за него и т.д.
или запретить ему появляться у вас дома.
на доброго врача или волшебника, который придёт и вправит ему мозги не рассчитывайте.
по крайней мере пока вы за ним бегаете.
поэтому у вас всего два варианта - принять всё как есть , платить за него и т.д.
или запретить ему появляться у вас дома.
на доброго врача или волшебника, который придёт и вправит ему мозги не рассчитывайте.
по крайней мере пока вы за ним бегаете.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.10.13 09:11
В ответ на:
Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто знает куда обратиться для обследования его психически.
его надо в первую очередь на наркотики проверить .Поведение странное и мы начали подозревать психические нарушения.Может кто знает куда обратиться для обследования его психически.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 26.10.13 09:12
in Antwort lendimira 26.10.13 09:07
а дальше? он же совершеннолетний, просто не пойдёт туда и не заставишь
Фашизм будет разбит
NEW 26.10.13 09:38
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков. Дальше уже по результатам.
Но в принципе уже подозрительно, что по 2-3 дня ходит на работу, а потом увольняют за неявку. Плюс куча долгов навевает мысли именно о наркоте.
in Antwort gendy 26.10.13 09:12
В ответ на:
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков. Дальше уже по результатам.
Но в принципе уже подозрительно, что по 2-3 дня ходит на работу, а потом увольняют за неявку. Плюс куча долгов навевает мысли именно о наркоте.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.10.13 09:54
in Antwort лидия4 26.10.13 08:50, Zuletzt geändert 26.10.13 09:58 (stacheltier)
я бы на вашем месте больше беспокоился о втором ребенке и муже
Вот надоест мужу это все, уйдет он от вас да и ребенка малого заберет, благо вот после этого решения суда ни одна мать уже не может спокойно спать
www.huffingtonpost.de/2013/10/22/sylvie-van-der-vaart-sorgerecht_n_414290...
Вот надоест мужу это все, уйдет он от вас да и ребенка малого заберет, благо вот после этого решения суда ни одна мать уже не может спокойно спать
www.huffingtonpost.de/2013/10/22/sylvie-van-der-vaart-sorgerecht_n_414290...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.10.13 09:56
ну предположим анализы покажут, что наркотики есть
Что на ваш взгляд можно дальше предпринять?
и что делать, если окажется что их нет?
in Antwort Bavlion 26.10.13 09:38, Zuletzt geändert 26.10.13 09:57 (stacheltier)
В ответ на:
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков.
Дальше уже по результатам.
Тоже первой пришла мысль о наркоте. Пойти может и не пойдет, но можно дернуть волосок-другой и обследовать на предмет наркотиков.
Дальше уже по результатам.
NEW 26.10.13 11:37
in Antwort stacheltier 26.10.13 09:56
нда.. старший сыночек явно не вписывается в новый идеальный мир своей мамы...он же не вчера стал таким...
Выхода два
1. Выгнать и не впускать. Пусть ночует под мостом или в каких-нибуь хаймах для бездомных. А вы будете наслаждаться спокойствием в новой семье.
2. Кормить дальше и не ругаться, ваш сын, он такой какой есть, вы его воспитывали
Выхода два
1. Выгнать и не впускать. Пусть ночует под мостом или в каких-нибуь хаймах для бездомных. А вы будете наслаждаться спокойствием в новой семье.
2. Кормить дальше и не ругаться, ваш сын, он такой какой есть, вы его воспитывали
NEW 26.10.13 12:20
Одна знакомая долго ходила по социальным бератунгам, докторам и прочим шарлотанам со своим неблагополучным сыном до тех пор пока не поняла что у самой мозги и здоровье не тянут. Потом послала его нахрен. Парень не пропал вроде. Но ситуация частенько была на грани. Если бы мать, чувствуя в себе ответственность за возникновение и плохое воспитание своего чада, не принимала участие по началу, может монстр в сыне загубил его и еще кого-нибудь безвозвратно.
В ответ на:
Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.
Может кто нибудь знает как быть,где он может жить отдельно или куда нам пойти с нашей проблемой,выгнать на улицу рука не поднимается,но и жить невозможно.
Одна знакомая долго ходила по социальным бератунгам, докторам и прочим шарлотанам со своим неблагополучным сыном до тех пор пока не поняла что у самой мозги и здоровье не тянут. Потом послала его нахрен. Парень не пропал вроде. Но ситуация частенько была на грани. Если бы мать, чувствуя в себе ответственность за возникновение и плохое воспитание своего чада, не принимала участие по началу, может монстр в сыне загубил его и еще кого-нибудь безвозвратно.
NEW 26.10.13 14:06
in Antwort Nereida 26.10.13 11:37
Да все дело в том ,что семья то не новая мы с мужем уже 15 лет вместе живем и сына он растит с 5ти лет. И дело не в кормлении ,а в его дальнейшей жизни.
NEW 26.10.13 14:07
in Antwort Пух 26.10.13 09:05
Да он попросился пока за электричество заплатит у него свет отключили за неуплату.А в полицию как то не могу.
NEW 26.10.13 14:08
in Antwort лидия4 26.10.13 14:06
раз у вас воли не хватило его назад не пускать, вам остается только смириться и терпеть его выходки
никто вам не поможет
никто вам не поможет
NEW 26.10.13 14:08
in Antwort margo2006 26.10.13 09:11
Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
NEW 26.10.13 14:10
Hикак. Тут в Германии демократия и свобода
Oн детина здоровый , никак вы его не заставите не проверяться, ни лечится
in Antwort лидия4 26.10.13 14:08, Zuletzt geändert 26.10.13 14:11 (stacheltier)
В ответ на:
Hикак. Тут в Германии демократия и свобода
Oн детина здоровый , никак вы его не заставите не проверяться, ни лечится
NEW 26.10.13 14:10
in Antwort лидия4 26.10.13 14:08
проба из волос, крови.
в волосах эта гадость накапливается.
в крови можно увидеть актуальное состояние.
в волосах эта гадость накапливается.
в крови можно увидеть актуальное состояние.
Фашизм будет разбит
NEW 26.10.13 14:17
in Antwort stacheltier 26.10.13 09:54
А как можно и где проверить на наркотики.Я в этом не очень разбираюсь вот если руки не обколотые.Или есть какие то другие наркотики без уколов?
NEW 26.10.13 14:19
in Antwort лидия4 26.10.13 14:17, Zuletzt geändert 26.10.13 14:21 (stacheltier)
он согласен проверятся? или вы надеетесь его насильно проверить?
и что вы делать будете, если окажется что он курит, но лечиться не собирается?
и что вы делать будете, если окажется что он курит, но лечиться не собирается?
NEW 26.10.13 14:22
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:19
Да если у хаусацта можно скажу просто кровь сдать
NEW 26.10.13 14:22
кому идти? ему? зачем?
он и сам без врача знает, принимает ли он наркотики или нет
in Antwort лидия4 26.10.13 14:21
В ответ на:
А куда идти к хаусарцту,не знаете?
А куда идти к хаусарцту,не знаете?
кому идти? ему? зачем?
он и сам без врача знает, принимает ли он наркотики или нет
NEW 26.10.13 14:23
in Antwort лидия4 26.10.13 14:17
хватает наркотиков и без уколов.
а обращаться надо к наркологу,
хотя первый тест наверняка и простой врач сделать сможет
он же просто пробу в лабораторию сдаёт, а оттуда ему ответят
а обращаться надо к наркологу,
он же просто пробу в лабораторию сдаёт, а оттуда ему ответят
Фашизм будет разбит
NEW 26.10.13 14:23
чью кровь сдать?
in Antwort лидия4 26.10.13 14:22
В ответ на:
чью кровь сдать?
NEW 26.10.13 14:25
зачем ? не проще ли парня напрямую спросить?
in Antwort gendy 26.10.13 14:23
В ответ на:
зачем ? не проще ли парня напрямую спросить?
NEW 26.10.13 14:27
что ему врач скажет ? о чем вы его попросите?
in Antwort лидия4 26.10.13 14:24
В ответ на:
ему врач скажет,попрошу
ему врач скажет,попрошу
что ему врач скажет ? о чем вы его попросите?
NEW 26.10.13 14:27
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:23
есть такая старая хохма - давай пока не началось.
т.е. можно попытаться уговорить сходить к врачу проверить анализы не упоминая про наркотики, пока он не поймёт что от него хотят
правда что делать с тем анализом дальше, если он лечиться не захочет непонятно
т.е. можно попытаться уговорить сходить к врачу проверить анализы не упоминая про наркотики, пока он не поймёт что от него хотят
Фашизм будет разбит
NEW 26.10.13 14:29
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:22
Да он то знает ,но мне не скажет.А я хочу понять,что это с ним происходит.Потому что поведение для меня непонятное.Был хороший добрый мальчик и тут непонятно что происходит какое то сумашествие
NEW 26.10.13 14:29
это наверняка платная процедура , и не думаю, что врач об анализах матери сообщать право имеет, бо швайгепфлихт
мать похоже не понимает, что принудить его она в Германии ни к чему не может
in Antwort gendy 26.10.13 14:27, Zuletzt geändert 26.10.13 14:31 (stacheltier)
В ответ на:
можно попытаться уговорить сходить к врачу проверить анализы не упоминая про наркотики,
можно попытаться уговорить сходить к врачу проверить анализы не упоминая про наркотики,
это наверняка платная процедура , и не думаю, что врач об анализах матери сообщать право имеет, бо швайгепфлихт
В ответ на:
вот и я о том же, к чему все это если ему и так хорошо и удобно?правда что делать с тем анализом дальше, если он лечиться не захочет непонятно
мать похоже не понимает, что принудить его она в Германии ни к чему не может
NEW 26.10.13 14:32
in Antwort лидия4 26.10.13 14:30
или по решению суда , но для этого он должен агрессивным стать
NEW 26.10.13 14:34
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:29
Принудить нельзя? А как же быть? Просто выгнать пусть выживает я уже почти готова к этому-бросить пусть выплывает.Тут есть такое вонсихерунгштелле .Там помогают с долгами по квартире,я ему сказала туда пойти,так он даже не пошел.И мне не понятно если наркотики,то наоборот деньги нужны,а он не становится на пособие.
NEW 26.10.13 14:36
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:32
Он уже проявляет агрессию,да и раньше тоже.За нож хватался,я уже боюсь за мужа,угрожал,поэтому и отселили.Я сказала ,что полицию вызову,так он говорит я их всех зарежу.Поэтому и подумала про психику
NEW 26.10.13 14:40
легче было не пускать, как теперь быть никто не знает.
похоже у вас силы воли не хватит его выгнать, раз вы его обратно пустили.
in Antwort лидия4 26.10.13 14:34
В ответ на:
Принудить нельзя? А как же быть? Просто выгнать пусть выживает
Принудить нельзя? А как же быть? Просто выгнать пусть выживает
легче было не пускать, как теперь быть никто не знает.
похоже у вас силы воли не хватит его выгнать, раз вы его обратно пустили.
NEW 26.10.13 14:52
in Antwort лидия4 26.10.13 08:50, Zuletzt geändert 26.10.13 14:53 (Белла0)
Вам надо в Югентамт,может быть его поселить в другую семью,есть такие ,специальные семьи, и таким образом возможно новая семья увидит его с другой стороны ,делается это для того,чтоб понять что с ним происходит
NEW 26.10.13 14:54
Югентамт? вы прочитали что "ребенку" 21 годик уже?
in Antwort Белла0 26.10.13 14:52
В ответ на:
Вам надо в Югентамт,может быть его поселить в другую семью,есть такие ,специальные семьи, и таким образом возможно новая семья увидит его с другой стороны и понять что с ним происходит
Вам надо в Югентамт,может быть его поселить в другую семью,есть такие ,специальные семьи, и таким образом возможно новая семья увидит его с другой стороны и понять что с ним происходит
Югентамт? вы прочитали что "ребенку" 21 годик уже?
NEW 26.10.13 14:56
Законов Германии, я увы, досконально пока не знаю, поэтому предположу примерно следующие шаги:
1. Принудительное лечение, возможно, по решению суда. Опять же не знаю, возможно ли такое.
2. ТС точно будет знать, что сын наркозависим, а отсюда и линиб поведения можно менять с учетом этого обстоятельства. В конце концов дальнейшие выгребания денег можно уже классифицировать как кражу с целью покупки наркотиков.
А хз. Тогда наверное, к психиатру... 21 год и кучу работ сменил по паре дней проработав, не будучи при этом наркоманом или алкашом - это, ИМХО, клиника.
in Antwort stacheltier 26.10.13 09:56
В ответ на:
Законов Германии, я увы, досконально пока не знаю, поэтому предположу примерно следующие шаги:
1. Принудительное лечение, возможно, по решению суда. Опять же не знаю, возможно ли такое.
2. ТС точно будет знать, что сын наркозависим, а отсюда и линиб поведения можно менять с учетом этого обстоятельства. В конце концов дальнейшие выгребания денег можно уже классифицировать как кражу с целью покупки наркотиков.
В ответ на:
А хз. Тогда наверное, к психиатру... 21 год и кучу работ сменил по паре дней проработав, не будучи при этом наркоманом или алкашом - это, ИМХО, клиника.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 26.10.13 14:56
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:54
говорю вам как знающий человек: до 27 лет еще ребенок
NEW 26.10.13 15:01
практически нет
и?
в тюрьму за это не сажают
насильно?
in Antwort Bavlion 26.10.13 14:56
В ответ на:
практически нет
В ответ на:
и?
В ответ на:
А хз. Тогда наверное, к психиатру... .
А хз. Тогда наверное, к психиатру... .
насильно?
NEW 26.10.13 15:03
О! Тут многое рассказать можно...
Начнем.
Наркотики употреблять следующими способами(основные):
Колоть
Курить
Нюхать
Втирать в кожу и десна
Глотать в виде таблеток и порошков
Колоть можно в все вены, которые имеются на поверхности тела(основные):
Локтевой сустав
Запястье и между пальцами рук
Подключичная вена
Подмышечная вена
Паховая область
Подколенная вена
Между пальцев ног
Голеностоп
Бедренные вены
Так что отсутствие дорожек(шрамы от многократных уколов) на локтевых сгибах еще ни о чем не говорят.
В ответ на:
О! Тут многое рассказать можно...
Начнем.
Наркотики употреблять следующими способами(основные):
Колоть
Курить
Нюхать
Втирать в кожу и десна
Глотать в виде таблеток и порошков
Колоть можно в все вены, которые имеются на поверхности тела(основные):
Локтевой сустав
Запястье и между пальцами рук
Подключичная вена
Подмышечная вена
Паховая область
Подколенная вена
Между пальцев ног
Голеностоп
Бедренные вены
Так что отсутствие дорожек(шрамы от многократных уколов) на локтевых сгибах еще ни о чем не говорят.
NEW 26.10.13 15:06
Так он уже агрессивный. Орет, кидается... Деньги из дома выносит.
Денег лишить полностью - агрессия еще как проявится.
in Antwort stacheltier 26.10.13 14:32
В ответ на:
NEW 26.10.13 15:09
За кражу не сажают?
А за рецидив? А за несколько рецидивов?
in Antwort stacheltier 26.10.13 15:01
В ответ на:
и?
и?
За кражу не сажают?
NEW 26.10.13 15:10
in Antwort Bavlion 26.10.13 15:03
А что по-вашему делают с наркоманами или алкашами в Германии?
NEW 26.10.13 15:21
можете подтвердить свои слова ссылкой на закон?
in Antwort Белла0 26.10.13 14:56
В ответ на:
можете подтвердить свои слова ссылкой на закон?
NEW 26.10.13 15:22
если постоянно избивать людей будет... и то..
наркоманам выдают метадон и Харц4
алкашам дают соцпомощь
Willkommen in Deutschland
www.focus.de/politik/deutschland/tid-34248/report-ein-staatsanwalt-rechne...
in Antwort Bavlion 26.10.13 15:06, Zuletzt geändert 26.10.13 15:28 (stacheltier)
В ответ на:
если постоянно избивать людей будет... и то..
В ответ на:
алкашам дают соцпомощь
В ответ на:
За кражу не сажают?
За кражу не сажают?
NEW 26.10.13 15:35
А как его выдадут, если нельзя его даже отвести на освидетельствование касательно наркомании?
in Antwort stacheltier 26.10.13 15:22
В ответ на:
А как его выдадут, если нельзя его даже отвести на освидетельствование касательно наркомании?
NEW 26.10.13 15:42
Ой, слушайте, не надо единичные случаи возводить в ранг всеобщей национальной практики!
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках, что редкие, можно сказать, исключительные случаи в Германии будут детским садиком.
И это будут только опубликованные громкие дела. А сколько замалчивается тупо потому, что никто не притянул прессу, я вообще молчу.
То, что где-то кого-то не посадили, не означает, что так происходит с каждым заявлением о краже или грабеже!
А Вы это как общую практику тут выставляете...
in Antwort stacheltier 26.10.13 15:22
В ответ на:
Ой, слушайте, не надо единичные случаи возводить в ранг всеобщей национальной практики!
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках, что редкие, можно сказать, исключительные случаи в Германии будут детским садиком.
И это будут только опубликованные громкие дела. А сколько замалчивается тупо потому, что никто не притянул прессу, я вообще молчу.
То, что где-то кого-то не посадили, не означает, что так происходит с каждым заявлением о краже или грабеже!
А Вы это как общую практику тут выставляете...
NEW 26.10.13 15:49
на наркотики - множество тест-полосок, как на беременность. Спросите в аптеке. Если у вас они свободно продаются (в Москве - без рецепта) - Берите сразу на все виды.
утром парню стаканчик в руки, без предупреждения - и проверяйте. Заявите, что без такой проверки пошлёте его на улицу.
у меня знакомые так поступили с 17-леткой и оказалось, что ничего он не принимает, так как-то у них даже всё потом наладилось, потому что отношение родителей изменилось, как минимум.
утром парню стаканчик в руки, без предупреждения - и проверяйте. Заявите, что без такой проверки пошлёте его на улицу.
у меня знакомые так поступили с 17-леткой и оказалось, что ничего он не принимает, так как-то у них даже всё потом наладилось, потому что отношение родителей изменилось, как минимум.
NEW 26.10.13 16:06
тем, кто добровольно обращается, тем и дают
Sancta simplicitas!
ну вот вы: Из огня да в полымя!
in Antwort Bavlion 26.10.13 15:35, Zuletzt geändert 26.10.13 16:07 (stacheltier)
В ответ на:
тем, кто добровольно обращается, тем и дают
В ответ на:
..
..
Sancta simplicitas!
В ответ на:
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках
Я Вам такого могу про Украину накидать в ссылках
ну вот вы: Из огня да в полымя!
NEW 26.10.13 16:54
У вас не много вариантов вы все ( муж+второй ребёнок + вы ) терпеть . Или гоните его пусть выкарабкивается не маленький , если будете дальше маланхольничеть может так случится что вы не успеете оглянутся .Ему 41 вы дальше его корпите и он делает с вами что хочет .
Или попробуйте поговорить с ним и с доктором есть клиники где принимают вот таких на лечение , он должен сам попросить направление .
Или попробуйте поговорить с ним и с доктором есть клиники где принимают вот таких на лечение , он должен сам попросить направление .
NEW 26.10.13 16:57
я писала пару дней назад.. у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
Он ее всю ножом вспорол, сын 15 летний за нее защищался, и сам получил в живот и в почку, откачали, а мать умерла. Остался еще ребенок 6 месячный. Отец в это время был во 2 смену на работе.
автор ветки, распечатайте ссылку ниже на этот случай и идите в полицию с листком, говорите, что вы его боитесь.
что вам остается? вы его уже упустили, просите защиты и помощи теперь.
а пацан тот в психушке сейчас сидит, типа не помню кто я и за что меня тут держат. Но проверят конечно. Только жить как он будет теперь? 22 удара кухонным ножом в мать родную.
http://www.bild.de/news/inland/familiendrama/die-tuer-zum-tod-32597490.bild.html
фото жуткое, слабонервым не смотреть., похоронили ее в позапрошлый вторник.

in Antwort Bavlion 26.10.13 15:06, Zuletzt geändert 26.10.13 17:02 (i-va)
В ответ на:
я писала пару дней назад.. у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
автор ветки, распечатайте ссылку ниже на этот случай и идите в полицию с листком, говорите, что вы его боитесь.
что вам остается? вы его уже упустили, просите защиты и помощи теперь.
а пацан тот в психушке сейчас сидит, типа не помню кто я и за что меня тут держат. Но проверят конечно. Только жить как он будет теперь? 22 удара кухонным ножом в мать родную.
http://www.bild.de/news/inland/familiendrama/die-tuer-zum-tod-32597490.bild.html
фото жуткое, слабонервым не смотреть., похоронили ее в позапрошлый вторник.
NEW 26.10.13 17:44
она его в 16 лет родила?
ну вот теперь он и попал в психиатрию
не раньше
in Antwort i-va 26.10.13 16:57
В ответ на:
ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить? И месяц назад он убил свою 37 летнюю мать
она его в 16 лет родила?
В ответ на:
у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить?
..
у нас в городе русская семья, ему 20 лет, агрессивный, не работал, не учился, на терапии не ходил, что его туда в наручниках тащить?
..
ну вот теперь он и попал в психиатрию
не раньше
NEW 26.10.13 18:04
в 17 выходит..а что тут удивительного? и меня мама с папой родили в 17, папа был в армии когда я родилась, сейчас на фейсбуке смотрю фото - мои одноклассницы в 40 лет - бабушки.
это мы тут позднородки
я первую в 30 родила.
in Antwort stacheltier 26.10.13 17:44
В ответ на:
она его в 16 лет родила?
она его в 16 лет родила?
в 17 выходит..а что тут удивительного? и меня мама с папой родили в 17, папа был в армии когда я родилась, сейчас на фейсбуке смотрю фото - мои одноклассницы в 40 лет - бабушки.
это мы тут позднородки
NEW 26.10.13 18:07
действительно
тогда ничего удивительного, что он так "воспитан" нет.
in Antwort i-va 26.10.13 18:04
В ответ на:
в 17 выходит..а что тут удивительного?
в 17 выходит..а что тут удивительного?
действительно
тогда ничего удивительного, что он так "воспитан" нет.
NEW 26.10.13 18:11
in Antwort stacheltier 26.10.13 18:07
ну и не нужно всех под одну гребенку.
лучше б этот 20 летний в 17 женился и ребенка родил, глядишь и семья бы была, и нормально бы было, а он чем попало занимался.
лучше б этот 20 летний в 17 женился и ребенка родил, глядишь и семья бы была, и нормально бы было, а он чем попало занимался.
NEW 26.10.13 18:16
дети рожают детей - видите что происходит
он и себя то содержать не может, где ему жену и ребенка прокормить?
да и для воспитания детей жизненный опыт нужен, .а где 17 летнему недорослю его взять?
in Antwort i-va 26.10.13 18:11
В ответ на:
дети рожают детей - видите что происходит
он и себя то содержать не может, где ему жену и ребенка прокормить?
да и для воспитания детей жизненный опыт нужен, .а где 17 летнему недорослю его взять?
NEW 26.10.13 18:41
in Antwort stacheltier 26.10.13 18:16
выходит лучше бы с 16-ти ловеласом был, по девкам таскался, чем по пацанам, по друзьям траву курить., воровать.
многих из нас родители рано родили, тогда это было нормально, и ничего, выросли без инцидентов. Меня тоже, то бабушка слепая, то улица воспитывала, родители работали, мама парторг была, некогда ей было, по заграницам ездила. Я болталась в 10-11 лет на улице, лазила по стройкам, пацаны нюхали бензин одевали на голову мешочки с тряпочками внутри, но девченки этого не делали, я и курить то впервый раз в 27 лет попробовала
Но после техникума в 19 уехала из дома по распределению и работала, работала... Кто меня воспитывал? та никто.
сама записывалась на кройки и шитъя, на фигурное катание и проф. занималась спортивной стрельбой.
а тут смотрите, на бедного чада внимание не обратили, родили ему младших братьев, вниманием обделили, так он давай матери родной кишки вспарывать.
многих из нас родители рано родили, тогда это было нормально, и ничего, выросли без инцидентов. Меня тоже, то бабушка слепая, то улица воспитывала, родители работали, мама парторг была, некогда ей было, по заграницам ездила. Я болталась в 10-11 лет на улице, лазила по стройкам, пацаны нюхали бензин одевали на голову мешочки с тряпочками внутри, но девченки этого не делали, я и курить то впервый раз в 27 лет попробовала
сама записывалась на кройки и шитъя, на фигурное катание и проф. занималась спортивной стрельбой.
а тут смотрите, на бедного чада внимание не обратили, родили ему младших братьев, вниманием обделили, так он давай матери родной кишки вспарывать.
NEW 26.10.13 18:43
в деревнях наверное
у нас все в уни сначала шли, потом рожали
а кто же знает от какого алкоголика она еgо в 16 лет родила ?
генотип, понимаешь ли..
in Antwort i-va 26.10.13 18:41, Zuletzt geändert 26.10.13 18:44 (stacheltier)
В ответ на:
многих из нас родители рано родили
многих из нас родители рано родили
в деревнях наверное
у нас все в уни сначала шли, потом рожали
В ответ на:
а кто же знает от какого алкоголика она еgо в 16 лет родила ?
генотип, понимаешь ли..
NEW 26.10.13 18:51
В том и дело что не ему родили, а себе, а его из дому выдворили под заборами обдалбливаться. Неплохой домик кстати на фото.
in Antwort i-va 26.10.13 18:41, Zuletzt geändert 26.10.13 18:55 (сеньор Антонио)
В ответ на:
родили ему младших братьев
родили ему младших братьев
В том и дело что не ему родили, а себе, а его из дому выдворили под заборами обдалбливаться. Неплохой домик кстати на фото.
NEW 26.10.13 19:22
in Antwort сеньор Антонио 26.10.13 18:51
дом они хотят теперь продать
Eugen сказал, если бы мы из России не ухали, может ничего бы этого не было, и мама была бы жива. Почему то винит Германию, ну ребенок еще.
Приехала ее мама, гостевую ей дали на год, видимо хертефаль по уходу за детьми.
Приехала ее мама, гостевую ей дали на год, видимо хертефаль по уходу за детьми.
NEW 26.10.13 19:32
а вариант что сам ушел не учитывается? у ТС вон учиться бросил.
у моей знакомой тоже в 18 лет у мальчика были боольшие проблемы, и воровал и наркотики, сейчас ему 22 влюбился, живут вместе, делает аусбилъдунг на повара, пол дня торчит на кухне, куховарит для подружки, живут вместе в родителъском доме.
И куда дурь делась..
in Antwort сеньор Антонио 26.10.13 18:51
В ответ на:
а его из дому выдворили под заборами обдалбливаться
а его из дому выдворили под заборами обдалбливаться
а вариант что сам ушел не учитывается? у ТС вон учиться бросил.
у моей знакомой тоже в 18 лет у мальчика были боольшие проблемы, и воровал и наркотики, сейчас ему 22 влюбился, живут вместе, делает аусбилъдунг на повара, пол дня торчит на кухне, куховарит для подружки, живут вместе в родителъском доме.
NEW 26.10.13 19:32
возможно он и прав
там v России бы этот недоросль в тюрьме бы уже давно был
in Antwort i-va 26.10.13 19:22
В ответ на:
если бы мы из России не ухали, может ничего бы этого не было, и мама была бы жива. Почему то винит Германию, ну ребенок еще.
если бы мы из России не ухали, может ничего бы этого не было, и мама была бы жива. Почему то винит Германию, ну ребенок еще.
возможно он и прав
там v России бы этот недоросль в тюрьме бы уже давно был
NEW 26.10.13 20:16
in Antwort лидия4 26.10.13 20:01
вот поэтому я вам и говорю... не тяните с этим.
и пусть у вас все наладится
знаете, когда такие новости видишь по телевизору, это одно, а когда вот, совсем рядом, и я их знала, я видела ее на детской площадке с коляской, моя дочь знает ее младших детей... это ужас просто. Моя дочь пришла со школы, рассказывала, аж заикалась, несколько ночей не могла уснуть, говорила, мама как же так, как можно свою маму убить.. бедный Eugen, можно я схожу к нему в больницу..И ходила, не пустили только, к нему никого не пускали, ему колят успокаивающие он все время спал..
какой шок ребенку..он же ВИДЕЛ все.
и пусть у вас все наладится
знаете, когда такие новости видишь по телевизору, это одно, а когда вот, совсем рядом, и я их знала, я видела ее на детской площадке с коляской, моя дочь знает ее младших детей... это ужас просто. Моя дочь пришла со школы, рассказывала, аж заикалась, несколько ночей не могла уснуть, говорила, мама как же так, как можно свою маму убить.. бедный Eugen, можно я схожу к нему в больницу..И ходила, не пустили только, к нему никого не пускали, ему колят успокаивающие он все время спал..
какой шок ребенку..он же ВИДЕЛ все.
NEW 26.10.13 21:59
Ага... Аж два раза...
Преступность есть везде, и пылких иллюзий я на счет этого не питаю, впрочем, как и о судебных ошибках или коррупции.
Только помниться, Вы уже про хайм в дюсселе тоже облажались по полной, выдав лагеря для беженцев за хаймы для иммигрантов.
От Вас одни страшилки. Всегда обязательно со ссылкой на какую-нибудь статейку в газете.
То нарика угомонить нельзя, то небенкостен называете какой-то заоблачный, хотя в этом понятие впихнули и сам небенкостен, и хайцунг, и еще Б-г знает чего.
Все это так глобально выглядит лишь потому, что в Германии не особо замалчивают хотя бы вопиющие случаи. Поэтому и кажется, что преступность и нарушения прав чуть ли не на каждом шагу.
В СНГ права попираются на ровном месте, об этом не пишут в газетах и не показывают по телевизору(наверное, т.к. ящик я уже лет 5 не смотрел). Преступления в ящике или газетах только те, которые не удалось быстро и тихо замять.
Так теперь по теме: И все-таки, вот Вы так хорошо знаете жизнь в Германии, ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали, кроме "никто вам не поможет"? Или это принципиальная позиция по утопичности ситуации и выхода в принципе не существует?
in Antwort stacheltier 26.10.13 16:06
В ответ на:
Sancta simplicitas!
Sancta simplicitas!
Ага... Аж два раза...
Преступность есть везде, и пылких иллюзий я на счет этого не питаю, впрочем, как и о судебных ошибках или коррупции.
Только помниться, Вы уже про хайм в дюсселе тоже облажались по полной, выдав лагеря для беженцев за хаймы для иммигрантов.
От Вас одни страшилки. Всегда обязательно со ссылкой на какую-нибудь статейку в газете.
То нарика угомонить нельзя, то небенкостен называете какой-то заоблачный, хотя в этом понятие впихнули и сам небенкостен, и хайцунг, и еще Б-г знает чего.
Все это так глобально выглядит лишь потому, что в Германии не особо замалчивают хотя бы вопиющие случаи. Поэтому и кажется, что преступность и нарушения прав чуть ли не на каждом шагу.
В СНГ права попираются на ровном месте, об этом не пишут в газетах и не показывают по телевизору(наверное, т.к. ящик я уже лет 5 не смотрел). Преступления в ящике или газетах только те, которые не удалось быстро и тихо замять.
Так теперь по теме: И все-таки, вот Вы так хорошо знаете жизнь в Германии, ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали, кроме "никто вам не поможет"? Или это принципиальная позиция по утопичности ситуации и выхода в принципе не существует?
NEW 27.10.13 09:49
in Antwort лидия4 26.10.13 14:36
Закрыть в спец.учерждении и посмотреть, как без наркоты протянет.Терапия.
NEW 27.10.13 09:51
В ответ на:
наркотики не обязательно колоть , а проверить легко. Если уверены ,что сможете без проблем убедить его сдать мочу на анализ ,естественно под каким не будь другим предлогом. То просто заказываете тест в интернет аптеке (там дешевле) . например вот такой www.medpex.de/drogentest-multi-10b-alle-drogen-p4073941?gclid=CNfxnobRtro... Руки у него не колотые.Вроде не похоже .А как проверяют?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.10.13 12:11
тоже заметил,
человек все советы критикует, сам посоветовать ничего не может
in Antwort Bavlion 26.10.13 21:59
В ответ на:
ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали,
ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали,
тоже заметил,
NEW 27.10.13 12:24
бла бла бла
1. да
ей в Германии никто не поможет, бо тут насильной психиатрии или лечения нет -
толерантное "цивилизованное" общество понимаешь ли
2. выхода два - выгнать или смириться.
in Antwort Bavlion 26.10.13 21:59, Zuletzt geändert 27.10.13 12:35 (stacheltier)
В ответ на:
Ага... Аж два раза...
Ага... Аж два раза...
бла бла бла
В ответ на:
И все-таки, вот Вы так хорошо знаете жизнь в Германии, ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали, кроме "никто вам не поможет"?Или это принципиальная позиция по утопичности ситуации и выхода в принципе не существует?
И все-таки, вот Вы так хорошо знаете жизнь в Германии, ЖИВЯ В ГЕРМАНИИ, чтобы ТС посоветовали, кроме "никто вам не поможет"?Или это принципиальная позиция по утопичности ситуации и выхода в принципе не существует?
1. да
толерантное "цивилизованное" общество понимаешь ли
2. выхода два - выгнать или смириться.
NEW 27.10.13 12:38
ну убедит она его платно (тк иначе, без показаний, врач мочу на анализ не отправит) сдать и что?
она с сыном 21 летним писать вместе пойдет, баночку ему лично держать будет , что бы иметь к его моче доступ???
или как вы себе этот процесс представляете?
in Antwort margo2006 27.10.13 09:51, Zuletzt geändert 27.10.13 12:39 (stacheltier)
В ответ на:
Если уверены ,что сможете без проблем убедить его сдать мочу на анализ ,естественно под каким не будь другим предлогом. То просто заказываете тест в интернет аптеке (там дешевле) . например вот такой www.medpex.de/drogentest-multi-10b-alle-drogen-p4073941?gclid=CNfxnobRtro...
Если уверены ,что сможете без проблем убедить его сдать мочу на анализ ,естественно под каким не будь другим предлогом. То просто заказываете тест в интернет аптеке (там дешевле) . например вот такой www.medpex.de/drogentest-multi-10b-alle-drogen-p4073941?gclid=CNfxnobRtro...
ну убедит она его платно (тк иначе, без показаний, врач мочу на анализ не отправит) сдать и что?
она с сыном 21 летним писать вместе пойдет, баночку ему лично держать будет , что бы иметь к его моче доступ???
NEW 27.10.13 12:50
Речь ни о каком враче и отправке мочи на анализ не идет
Покупается в аптеке тест ( разные мульти есть, на разные наркотики)
И в домашних условиях тестируется - если сын согласится добровольно
in Antwort stacheltier 27.10.13 12:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Речь ни о каком враче и отправке мочи на анализ не идет
Покупается в аптеке тест ( разные мульти есть, на разные наркотики)
И в домашних условиях тестируется - если сын согласится добровольно
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.10.13 12:52 
нафига ему таким унижениям себя подвергать? к тому же он что дэбил, и не понимает, зачем мать к нему с этой мочей , пристает?
a если он на мочу согласен, не проще ли его спросить напрямую? к чему все эти тесты ?
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 12:50, Zuletzt geändert 27.10.13 13:03 (stacheltier)
В ответ на:
если сын согласится добровольно
если сын согласится добровольно
нафига ему таким унижениям себя подвергать? к тому же он что дэбил, и не понимает, зачем мать к нему с этой мочей , пристает?
a если он на мочу согласен, не проще ли его спросить напрямую? к чему все эти тесты ?
NEW 27.10.13 16:23
но и аборт делать в 17 как бы не очень хорошо, последствия могут быть бездетные.
к тому же они наверно любили друг друга и в 17 лет и сейчас, если 20 лет вместе прожили, это в наше время редкость. И детей нарожали уж наверно не просто так, я знаю, что они девочку хотели, вот решились на четвертого ребенка. Дом построили, оба работали.
Отец сейчас ходит черный, ни с кем не говорит.
in Antwort Volynukr 27.10.13 09:59, Zuletzt geändert 27.10.13 16:28 (i-va)
В ответ на:
В 17 рожать- однозначно рано.Точка.
В 17 рожать- однозначно рано.Точка.
но и аборт делать в 17 как бы не очень хорошо, последствия могут быть бездетные.
к тому же они наверно любили друг друга и в 17 лет и сейчас, если 20 лет вместе прожили, это в наше время редкость. И детей нарожали уж наверно не просто так, я знаю, что они девочку хотели, вот решились на четвертого ребенка. Дом построили, оба работали.
Отец сейчас ходит черный, ни с кем не говорит.
NEW 27.10.13 16:38
Для проверки его честности
Скажет, что чист - пусть сделает тест для успокоения матери
in Antwort stacheltier 27.10.13 12:52
В ответ на:
NEW 27.10.13 16:45
для "проверки честности", того кто "проявляет агрессию", "хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит" вешает на родителей свои долги ????
шутите?
а мать успокоится, если он тест сделает, но и дальше угрожать, лоботрясничать, хамить и деньги воровать будет?
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 16:38, Zuletzt geändert 27.10.13 16:52 (stacheltier)
В ответ на:
для "проверки честности", того кто "проявляет агрессию", "хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит" вешает на родителей свои долги ????
шутите?
В ответ на:
а мать успокоится, если он тест сделает, но и дальше угрожать, лоботрясничать, хамить и деньги воровать будет?
NEW 27.10.13 17:08
in Antwort stacheltier 27.10.13 16:45
ну, он же был когда-то " хорошим добрым мальчиком"
Если наркотики ни при чем окажутся, то есть надежда
думаю, да... все-таки, одной проблемой меньше
В ответ на:
думаю, да... все-таки, одной проблемой меньше
NEW 27.10.13 17:11
мне не показалось что им "надежда" нужна
мне показалось, что им покой в семье нужен , а его никакими тестами не купишь.
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 17:08
В ответ на:
мне не показалось что им "надежда" нужна
мне показалось, что им покой в семье нужен , а его никакими тестами не купишь.
NEW 27.10.13 18:17
in Antwort stacheltier 27.10.13 12:24, Zuletzt geändert 27.10.13 18:18 (Praha*)
В ответ на:
ей в Германии никто не поможет, бо тут насильной психиатрии или лечения нет
а где есть насильная психиатрия и лечение?ей в Германии никто не поможет, бо тут насильной психиатрии или лечения нет
NEW 27.10.13 18:27
in Antwort Praha* 27.10.13 18:17, Zuletzt geändert 27.10.13 18:34 (stacheltier)
например тут
http://www.echo.msk.ru/news/1173048-echo.html
http://www.echo.msk.ru/news/1173048-echo.html
NEW 27.10.13 18:33
in Antwort Bastler 27.10.13 18:23
Может,понапишут,но я такого не знаю.В Болгарии в больницах еду не дают,может,только в Софии,куда уж им лечить да еще принудительно.
NEW 27.10.13 18:39
почему нет?
Погуглите на " zwangseinweisung in die Psychiatrie"
www.psychiatrie-aktuell.de/bgdisplay.jhtml?itemname=rechtsgrundlagen_unte...
http://www.zwangspsychiatrie.de/erste-hilfe/zwangseingewiesen/
http://www1.wdr.de/themen/politik/mollath104.html
in Antwort stacheltier 27.10.13 12:24
В ответ на:
почему нет?
www.psychiatrie-aktuell.de/bgdisplay.jhtml?itemname=rechtsgrundlagen_unte...
http://www.zwangspsychiatrie.de/erste-hilfe/zwangseingewiesen/
http://www1.wdr.de/themen/politik/mollath104.html
NEW 27.10.13 18:44
почитайте лучше тут
www.derwesten.de/staedte/duisburg/psychisch-kranke-frau-terrorisiert-ihre...
и
www.derwesten.de/staedte/bochum/haesslicher-nachbarstreit-in-bochum-wird-...
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 18:39, Zuletzt geändert 27.10.13 18:52 (stacheltier)
В ответ на:
почему нет?
почему нет?
почитайте лучше тут
www.derwesten.de/staedte/duisburg/psychisch-kranke-frau-terrorisiert-ihre...
и
www.derwesten.de/staedte/bochum/haesslicher-nachbarstreit-in-bochum-wird-...
NEW 27.10.13 18:51
in Antwort stacheltier 27.10.13 18:44
И что?
Такое ощущение, что моих ссылок вы не читали
Иначе бы свою не дали
Речь о о том, что законодательная база для принудительного лечения в психиатрии существует и применяется
( а вы утверждали обратное - что принудительного лечения нет. А оно - есть)
Но принудительное лечение применяется при условии, что от больного исходит опасность для окружающих
По вашей ссылке ясно написано, почему женщину не лечат принудительно - она не представяет опасности
Такое ощущение, что моих ссылок вы не читали
Иначе бы свою не дали
Речь о о том, что законодательная база для принудительного лечения в психиатрии существует и применяется
( а вы утверждали обратное - что принудительного лечения нет. А оно - есть)
Но принудительное лечение применяется при условии, что от больного исходит опасность для окружающих
По вашей ссылке ясно написано, почему женщину не лечат принудительно - она не представяет опасности
В ответ на:
Renate Beier muss sich nicht helfen lassen, wenn sie sich nicht selbst oder andere Menschen in Gefahr bringt.
Renate Beier muss sich nicht helfen lassen, wenn sie sich nicht selbst oder andere Menschen in Gefahr bringt.
NEW 27.10.13 18:59
"Regelrechtes Terrorregime"
Die Wohnungseigentümerin Cordula B. soll, so steht es in einer der vielen Unterlassungsklagen und Schreiben des Juristen Illner, zusammen mit ihrer Tochter im Laufe eines Jahres "ein regelrechtes Terrorregime im Hause errichtet" haben. Zu schreien, zu pöbeln, zu beleidigen, zu verletzen und Gegenstände zu beschädigen, sei inzwischen "an der Tagesordnung", stellt der Anwalt fest.
In der vergangenen Woche soll B. sogar aus "unerfindlichen Gründen" auf eine 73-jährige Nachbarin losgegangen sein und diese die Treppe hinuntergestoßen haben. Die Frau erlitt einen Trümmerbruch des Ellbogens, einen Haarriss in der Hüfte, Schürfwunden und Hämatome. Seither ermittelt auch die Polizei wegen Körperverletzung, "intensiv", wie ein Behördensprecher betont. "
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/nachbarschaftsstreit-im-ruhrgebiet-h...
сын ТС тоже "не представляет опасности"
он и десятой части того, что эта безопасная Cordula не сделал

in Antwort Mata_Hari 27.10.13 18:51, Zuletzt geändert 27.10.13 19:00 (stacheltier)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
"Regelrechtes Terrorregime"
Die Wohnungseigentümerin Cordula B. soll, so steht es in einer der vielen Unterlassungsklagen und Schreiben des Juristen Illner, zusammen mit ihrer Tochter im Laufe eines Jahres "ein regelrechtes Terrorregime im Hause errichtet" haben. Zu schreien, zu pöbeln, zu beleidigen, zu verletzen und Gegenstände zu beschädigen, sei inzwischen "an der Tagesordnung", stellt der Anwalt fest.
In der vergangenen Woche soll B. sogar aus "unerfindlichen Gründen" auf eine 73-jährige Nachbarin losgegangen sein und diese die Treppe hinuntergestoßen haben. Die Frau erlitt einen Trümmerbruch des Ellbogens, einen Haarriss in der Hüfte, Schürfwunden und Hämatome. Seither ermittelt auch die Polizei wegen Körperverletzung, "intensiv", wie ein Behördensprecher betont. "
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/nachbarschaftsstreit-im-ruhrgebiet-h...
сын ТС тоже "не представляет опасности"
он и десятой части того, что эта безопасная Cordula не сделал
NEW 27.10.13 19:40
in Antwort stacheltier 27.10.13 18:59
Многие соседи друг друга " терроризируют"
Это не причина из запирать в психушку
Я не писала ничего про принудительное лечение сына ТС
Я всего лишь на ваше утверждение " в Германии нет принудительного психиатрического лечения " привела ссылки, доказывающие, что такое лечение есть
Но не для всех психических больных, а только для представляющих опасность
Если суд признает женщину по ссылке опасной, ее будут принудительно лечить
Это не причина из запирать в психушку
Я не писала ничего про принудительное лечение сына ТС
Я всего лишь на ваше утверждение " в Германии нет принудительного психиатрического лечения " привела ссылки, доказывающие, что такое лечение есть
Но не для всех психических больных, а только для представляющих опасность
Если суд признает женщину по ссылке опасной, ее будут принудительно лечить
NEW 27.10.13 19:41
in Antwort stacheltier 27.10.13 18:59
Ежииик....
Не пора ли признать: да, принудительное лечение есть?
NEW 27.10.13 21:23
Как раз наоборот.
Силами форума пришли к двум основным версиям: Наркота или психически нездоровый.
Если наркоту все-таки хоть редко, но люди бросают, то при психических отклонениях ой как надежда не светит...
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 17:08
В ответ на:
Как раз наоборот.
Силами форума пришли к двум основным версиям: Наркота или психически нездоровый.
Если наркоту все-таки хоть редко, но люди бросают, то при психических отклонениях ой как надежда не светит...
NEW 27.10.13 21:29
А зачем? Я ему еще 3 страницы назад выдал предположение, что принудительное лечение по идее должно быть. (Без оговорок при каких условиях). Лишь плохое знание немецкого не дало аппелировать дальше.
Безапеляционность суждений представителя ежовых впечатляет: Если я об этом не знаю и в газетах об этом не пишут(или я не нашел), значит этого нет и быть не может!
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 19:41
В ответ на:
А зачем? Я ему еще 3 страницы назад выдал предположение, что принудительное лечение по идее должно быть. (Без оговорок при каких условиях). Лишь плохое знание немецкого не дало аппелировать дальше.
Безапеляционность суждений представителя ежовых впечатляет: Если я об этом не знаю и в газетах об этом не пишут(или я не нашел), значит этого нет и быть не может!
NEW 27.10.13 21:38
русский вы тоже плохо знаете, что бы апеллировать ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25096926&Board=advice
in Antwort Bavlion 27.10.13 21:29
В ответ на:
NEW 27.10.13 21:40
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
in Antwort Mata_Hari 27.10.13 19:41, Zuletzt geändert 27.10.13 21:40 (stacheltier)
В ответ на:
Ежииик....
Ежииик....
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
NEW 27.10.13 22:16
in Antwort stacheltier 27.10.13 21:40
можно и без суда 
Но, признаю.... сообщение по ссылке пропустила
Исходила из того, что речь идет о "глобальном отрицании"...
0,5:1,0
?
В ответ на:
Die örtlichen Ordnungsbehörden können eine sofortige Unterbringung nur veranlassen, wenn die Gefahr einer akuten und erheblichen Eigen- oder Fremdgefährdung besteht und keine Möglichkeit gegeben ist, den Schutz des Erkrankten bzw. den Schutz der Umgebung vor dem Erkrankten durch weniger einschneidende Maßnahmen zu gewähr-leisten.
In diesem Fall kann die Behörde die sofortige Unterbringung ohne vorherige gerichtliche Entscheidung vornehmen, wenn ein ärztliches Zeugnis über einen entsprechenden Befund vorliegt. Die Untersuchung muss durch den Arzt persönlich durchgeführt werden. Der Befund darf nicht älter als einen Tag sein und muss grundsätzlich von einem Arzt ausgestellt werden, der auf dem Gebiet der Psychiatrie erfahren ist. Wird dies nicht beachtet, ist der Einweisungsbeschluss verfahrensfehlerhaft und damit rechtswidrig
Die örtlichen Ordnungsbehörden können eine sofortige Unterbringung nur veranlassen, wenn die Gefahr einer akuten und erheblichen Eigen- oder Fremdgefährdung besteht und keine Möglichkeit gegeben ist, den Schutz des Erkrankten bzw. den Schutz der Umgebung vor dem Erkrankten durch weniger einschneidende Maßnahmen zu gewähr-leisten.
In diesem Fall kann die Behörde die sofortige Unterbringung ohne vorherige gerichtliche Entscheidung vornehmen, wenn ein ärztliches Zeugnis über einen entsprechenden Befund vorliegt. Die Untersuchung muss durch den Arzt persönlich durchgeführt werden. Der Befund darf nicht älter als einen Tag sein und muss grundsätzlich von einem Arzt ausgestellt werden, der auf dem Gebiet der Psychiatrie erfahren ist. Wird dies nicht beachtet, ist der Einweisungsbeschluss verfahrensfehlerhaft und damit rechtswidrig
Но, признаю.... сообщение по ссылке пропустила
Исходила из того, что речь идет о "глобальном отрицании"...
0,5:1,0
?
NEW 28.10.13 12:36
Ну, одной ошибкой уколол, молодец! Возьмите с полки пирожок...
in Antwort stacheltier 27.10.13 21:38
В ответ на:
Ну, одной ошибкой уколол, молодец! Возьмите с полки пирожок...
NEW 28.10.13 15:41
Надо было ни маклера не оплачивать, ни мебель не покупать, а выгнать в 18 лет на улицу и пусть бы выживал как может. А так сами разбаловали.
В ответ на:
Мы оплатили маклера,обставили ему квартиру и решили ,что все будет дальше хорошо
Мы оплатили маклера,обставили ему квартиру и решили ,что все будет дальше хорошо
Надо было ни маклера не оплачивать, ни мебель не покупать, а выгнать в 18 лет на улицу и пусть бы выживал как может. А так сами разбаловали.
NEW 28.10.13 18:20
in Antwort McLine 28.10.13 15:41
У моих знакомых (очень хорошие, образованные люди) в семье была похожая ситуация. Не хотели идти на поводу у обнаглевшего сына и были вынуждены прикрыть ему кормушку, после чего он перерезал себе вены. Ели спасли... Сейчас "парню" уже тридцатник стукнул - не работает, не учится, мать оплачивает ему квартиру, еду, все счета, поездки... И на "карманные" расходы каждый месяц немалую сумму на счёт переводит. Вот так. 
NEW 28.10.13 18:40
in Antwort Stadtmädel 28.10.13 18:20
Демонстративная попытка суицида с целью шантажа родителей. И что?
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 28.10.13 18:59
in Antwort Scarlett O'Hara 28.10.13 18:40
Ничего. Пример того, как может повернуться жизнь.
NEW 28.10.13 21:19
in Antwort fedor 3 28.10.13 20:55
Там мама смирилась со своей долей. Говорит, лучше пусть будет такой, но живой. Нет ничего ужаснее смерти собственного ребёнка.
NEW 28.10.13 21:57
in Antwort Stadtmädel 28.10.13 18:20
вот и зря... после того как спасли надобыло кормушку держать закрытой...
дать понять что жить так дальше нельзя...
Но думаю что проблема не внезапно появилась... так вырастили...
дать понять что жить так дальше нельзя...
Но думаю что проблема не внезапно появилась... так вырастили...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 28.10.13 21:58
in Antwort Stadtmädel 28.10.13 18:59
не будет родителей он и всё их имущество прогуляет и конец будет таким же
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.10.13 13:12
in Antwort Stadtmädel 28.10.13 21:19
Есть
.......эта собственная смерть .
А так она убивают себя и его но медленно .
Согласна после её смерти сынуля вернётся к началу историй , туда от куда бежали . Стоило оно того пожизненного ужаса ?
А так она убивают себя и его но медленно .
Согласна после её смерти сынуля вернётся к началу историй , туда от куда бежали . Стоило оно того пожизненного ужаса ?
NEW 29.10.13 14:52
in Antwort Stadtmädel 28.10.13 18:59
Демонстративный суиц НИКОГДА не совершается с целью УМЕРЕТЬ. Все это лишь игра. И родительница, в вашем случе, эту игру приняла. Значит, ситуация ее полностью устраивает. Все просто - нужно смотреть, какие вторичные выгоды она извлекает из подобного поведения своего чада. Естественно, процессы эти участниками "игры" не осознаются, т.е. лежат в области бессознательного. Хороший психолог может помочь.
И прежде всего работать, как ни странным вам это покажется, надо с мамой/с родителями.
И прежде всего работать, как ни странным вам это покажется, надо с мамой/с родителями.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]