Вход на сайт
помогите разобраться с сыном
NEW 28.10.13 18:20
в ответ McLine 28.10.13 15:41
У моих знакомых (очень хорошие, образованные люди) в семье была похожая ситуация. Не хотели идти на поводу у обнаглевшего сына и были вынуждены прикрыть ему кормушку, после чего он перерезал себе вены. Ели спасли... Сейчас "парню" уже тридцатник стукнул - не работает, не учится, мать оплачивает ему квартиру, еду, все счета, поездки... И на "карманные" расходы каждый месяц немалую сумму на счёт переводит. Вот так. 
NEW 28.10.13 21:57
в ответ Stadtmädel 28.10.13 18:20
вот и зря... после того как спасли надобыло кормушку держать закрытой...
дать понять что жить так дальше нельзя...
Но думаю что проблема не внезапно появилась... так вырастили...
дать понять что жить так дальше нельзя...
Но думаю что проблема не внезапно появилась... так вырастили...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 29.10.13 14:52
в ответ Stadtmädel 28.10.13 18:59
Демонстративный суиц НИКОГДА не совершается с целью УМЕРЕТЬ. Все это лишь игра. И родительница, в вашем случе, эту игру приняла. Значит, ситуация ее полностью устраивает. Все просто - нужно смотреть, какие вторичные выгоды она извлекает из подобного поведения своего чада. Естественно, процессы эти участниками "игры" не осознаются, т.е. лежат в области бессознательного. Хороший психолог может помочь.
И прежде всего работать, как ни странным вам это покажется, надо с мамой/с родителями.
И прежде всего работать, как ни странным вам это покажется, надо с мамой/с родителями.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!