Вход на сайт
помогите разобраться с сыном
NEW 27.10.13 16:45
для "проверки честности", того кто "проявляет агрессию", "хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит" вешает на родителей свои долги ????
шутите?
а мать успокоится, если он тест сделает, но и дальше угрожать, лоботрясничать, хамить и деньги воровать будет?
В ответ на:
Для проверки его честности
Для проверки его честности
для "проверки честности", того кто "проявляет агрессию", "хамит и грубит,постоянно забирает деньги,если находит" вешает на родителей свои долги ????
шутите?
В ответ на:
Скажет, что чист - пусть сделает тест для успокоения матери
Скажет, что чист - пусть сделает тест для успокоения матери
а мать успокоится, если он тест сделает, но и дальше угрожать, лоботрясничать, хамить и деньги воровать будет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.10.13 17:08
в ответ stacheltier 27.10.13 16:45
ну, он же был когда-то " хорошим добрым мальчиком"
Если наркотики ни при чем окажутся, то есть надежда
думаю, да... все-таки, одной проблемой меньше
В ответ на:
думаю, да... все-таки, одной проблемой меньше
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.10.13 17:11
мне не показалось что им "надежда" нужна
мне показалось, что им покой в семье нужен , а его никакими тестами не купишь.
в ответ Mata_Hari 27.10.13 17:08
В ответ на:
мне не показалось что им "надежда" нужна
мне показалось, что им покой в семье нужен , а его никакими тестами не купишь.
NEW 27.10.13 18:27
например тут
http://www.echo.msk.ru/news/1173048-echo.html
http://www.echo.msk.ru/news/1173048-echo.html
NEW 27.10.13 18:39
почему нет?
Погуглите на " zwangseinweisung in die Psychiatrie"
www.psychiatrie-aktuell.de/bgdisplay.jhtml?itemname=rechtsgrundlagen_unte...
http://www.zwangspsychiatrie.de/erste-hilfe/zwangseingewiesen/
http://www1.wdr.de/themen/politik/mollath104.html
в ответ stacheltier 27.10.13 12:24
В ответ на:
ей в Германии никто не поможет, бо тут насильной психиатрии или лечения нет -
ей в Германии никто не поможет, бо тут насильной психиатрии или лечения нет -
почему нет?
www.psychiatrie-aktuell.de/bgdisplay.jhtml?itemname=rechtsgrundlagen_unte...
http://www.zwangspsychiatrie.de/erste-hilfe/zwangseingewiesen/
http://www1.wdr.de/themen/politik/mollath104.html
NEW 27.10.13 18:44
почитайте лучше тут
www.derwesten.de/staedte/duisburg/psychisch-kranke-frau-terrorisiert-ihre...
и
www.derwesten.de/staedte/bochum/haesslicher-nachbarstreit-in-bochum-wird-...
В ответ на:
почему нет?
почему нет?
почитайте лучше тут
www.derwesten.de/staedte/duisburg/psychisch-kranke-frau-terrorisiert-ihre...
и
www.derwesten.de/staedte/bochum/haesslicher-nachbarstreit-in-bochum-wird-...
NEW 27.10.13 18:51
в ответ stacheltier 27.10.13 18:44
И что?
Такое ощущение, что моих ссылок вы не читали
Иначе бы свою не дали
Речь о о том, что законодательная база для принудительного лечения в психиатрии существует и применяется
( а вы утверждали обратное - что принудительного лечения нет. А оно - есть)
Но принудительное лечение применяется при условии, что от больного исходит опасность для окружающих
По вашей ссылке ясно написано, почему женщину не лечат принудительно - она не представяет опасности
Такое ощущение, что моих ссылок вы не читали
Иначе бы свою не дали
Речь о о том, что законодательная база для принудительного лечения в психиатрии существует и применяется
( а вы утверждали обратное - что принудительного лечения нет. А оно - есть)
Но принудительное лечение применяется при условии, что от больного исходит опасность для окружающих
По вашей ссылке ясно написано, почему женщину не лечат принудительно - она не представяет опасности
В ответ на:
Renate Beier muss sich nicht helfen lassen, wenn sie sich nicht selbst oder andere Menschen in Gefahr bringt.
Renate Beier muss sich nicht helfen lassen, wenn sie sich nicht selbst oder andere Menschen in Gefahr bringt.
NEW 27.10.13 18:59
"Regelrechtes Terrorregime"
Die Wohnungseigentümerin Cordula B. soll, so steht es in einer der vielen Unterlassungsklagen und Schreiben des Juristen Illner, zusammen mit ihrer Tochter im Laufe eines Jahres "ein regelrechtes Terrorregime im Hause errichtet" haben. Zu schreien, zu pöbeln, zu beleidigen, zu verletzen und Gegenstände zu beschädigen, sei inzwischen "an der Tagesordnung", stellt der Anwalt fest.
In der vergangenen Woche soll B. sogar aus "unerfindlichen Gründen" auf eine 73-jährige Nachbarin losgegangen sein und diese die Treppe hinuntergestoßen haben. Die Frau erlitt einen Trümmerbruch des Ellbogens, einen Haarriss in der Hüfte, Schürfwunden und Hämatome. Seither ermittelt auch die Polizei wegen Körperverletzung, "intensiv", wie ein Behördensprecher betont. "
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/nachbarschaftsstreit-im-ruhrgebiet-h...
сын ТС тоже "не представляет опасности"
он и десятой части того, что эта безопасная Cordula не сделал

В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
"Regelrechtes Terrorregime"
Die Wohnungseigentümerin Cordula B. soll, so steht es in einer der vielen Unterlassungsklagen und Schreiben des Juristen Illner, zusammen mit ihrer Tochter im Laufe eines Jahres "ein regelrechtes Terrorregime im Hause errichtet" haben. Zu schreien, zu pöbeln, zu beleidigen, zu verletzen und Gegenstände zu beschädigen, sei inzwischen "an der Tagesordnung", stellt der Anwalt fest.
In der vergangenen Woche soll B. sogar aus "unerfindlichen Gründen" auf eine 73-jährige Nachbarin losgegangen sein und diese die Treppe hinuntergestoßen haben. Die Frau erlitt einen Trümmerbruch des Ellbogens, einen Haarriss in der Hüfte, Schürfwunden und Hämatome. Seither ermittelt auch die Polizei wegen Körperverletzung, "intensiv", wie ein Behördensprecher betont. "
www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/nachbarschaftsstreit-im-ruhrgebiet-h...
сын ТС тоже "не представляет опасности"
он и десятой части того, что эта безопасная Cordula не сделал
NEW 27.10.13 19:40
в ответ stacheltier 27.10.13 18:59
Многие соседи друг друга " терроризируют"
Это не причина из запирать в психушку
Я не писала ничего про принудительное лечение сына ТС
Я всего лишь на ваше утверждение " в Германии нет принудительного психиатрического лечения " привела ссылки, доказывающие, что такое лечение есть
Но не для всех психических больных, а только для представляющих опасность
Если суд признает женщину по ссылке опасной, ее будут принудительно лечить
Это не причина из запирать в психушку
Я не писала ничего про принудительное лечение сына ТС
Я всего лишь на ваше утверждение " в Германии нет принудительного психиатрического лечения " привела ссылки, доказывающие, что такое лечение есть
Но не для всех психических больных, а только для представляющих опасность
Если суд признает женщину по ссылке опасной, ее будут принудительно лечить
NEW 27.10.13 21:23
Как раз наоборот.
Силами форума пришли к двум основным версиям: Наркота или психически нездоровый.
Если наркоту все-таки хоть редко, но люди бросают, то при психических отклонениях ой как надежда не светит...
в ответ Mata_Hari 27.10.13 17:08
В ответ на:
Как раз наоборот.
Силами форума пришли к двум основным версиям: Наркота или психически нездоровый.
Если наркоту все-таки хоть редко, но люди бросают, то при психических отклонениях ой как надежда не светит...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.10.13 21:29
А зачем? Я ему еще 3 страницы назад выдал предположение, что принудительное лечение по идее должно быть. (Без оговорок при каких условиях). Лишь плохое знание немецкого не дало аппелировать дальше.
Безапеляционность суждений представителя ежовых впечатляет: Если я об этом не знаю и в газетах об этом не пишут(или я не нашел), значит этого нет и быть не может!
в ответ Mata_Hari 27.10.13 19:41
В ответ на:
Не пора ли признать: да, принудительное лечение есть?
А зачем? Я ему еще 3 страницы назад выдал предположение, что принудительное лечение по идее должно быть. (Без оговорок при каких условиях). Лишь плохое знание немецкого не дало аппелировать дальше.
Безапеляционность суждений представителя ежовых впечатляет: Если я об этом не знаю и в газетах об этом не пишут(или я не нашел), значит этого нет и быть не может!
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.10.13 21:38
русский вы тоже плохо знаете, что бы апеллировать ?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25096926&Board=advice
в ответ Bavlion 27.10.13 21:29
В ответ на:
NEW 27.10.13 21:40
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
В ответ на:
Ежииик....
Ежииик....
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil
NEW 27.10.13 22:16
в ответ stacheltier 27.10.13 21:40
можно и без суда 
Но, признаю.... сообщение по ссылке пропустила
Исходила из того, что речь идет о "глобальном отрицании"...
0,5:1,0
?
В ответ на:
Die örtlichen Ordnungsbehörden können eine sofortige Unterbringung nur veranlassen, wenn die Gefahr einer akuten und erheblichen Eigen- oder Fremdgefährdung besteht und keine Möglichkeit gegeben ist, den Schutz des Erkrankten bzw. den Schutz der Umgebung vor dem Erkrankten durch weniger einschneidende Maßnahmen zu gewähr-leisten.
In diesem Fall kann die Behörde die sofortige Unterbringung ohne vorherige gerichtliche Entscheidung vornehmen, wenn ein ärztliches Zeugnis über einen entsprechenden Befund vorliegt. Die Untersuchung muss durch den Arzt persönlich durchgeführt werden. Der Befund darf nicht älter als einen Tag sein und muss grundsätzlich von einem Arzt ausgestellt werden, der auf dem Gebiet der Psychiatrie erfahren ist. Wird dies nicht beachtet, ist der Einweisungsbeschluss verfahrensfehlerhaft und damit rechtswidrig
Die örtlichen Ordnungsbehörden können eine sofortige Unterbringung nur veranlassen, wenn die Gefahr einer akuten und erheblichen Eigen- oder Fremdgefährdung besteht und keine Möglichkeit gegeben ist, den Schutz des Erkrankten bzw. den Schutz der Umgebung vor dem Erkrankten durch weniger einschneidende Maßnahmen zu gewähr-leisten.
In diesem Fall kann die Behörde die sofortige Unterbringung ohne vorherige gerichtliche Entscheidung vornehmen, wenn ein ärztliches Zeugnis über einen entsprechenden Befund vorliegt. Die Untersuchung muss durch den Arzt persönlich durchgeführt werden. Der Befund darf nicht älter als einen Tag sein und muss grundsätzlich von einem Arzt ausgestellt werden, der auf dem Gebiet der Psychiatrie erfahren ist. Wird dies nicht beachtet, ist der Einweisungsbeschluss verfahrensfehlerhaft und damit rechtswidrig
Но, признаю.... сообщение по ссылке пропустила
Исходила из того, что речь идет о "глобальном отрицании"...
0,5:1,0
?
NEW 28.10.13 12:36
Ну, одной ошибкой уколол, молодец! Возьмите с полки пирожок...
в ответ stacheltier 27.10.13 21:38
В ответ на:
Ну, одной ошибкой уколол, молодец! Возьмите с полки пирожок...