Вход на сайт
файс бук
1202
23.10.13 11:04
замучил фейсбук. Регулярно такие вещи. Захожу пароль не тот, хотя показывает мою фото, имя и профиль но пишет внизу введите пароль. И тут начинается то код присланный не вписывается или напечатанный говорить "не верно" точно все ввожу . Иногда по 5-7 раз вводила и все не верно...!
Есть у них такая фигня? Или это моя особенность?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 23.10.13 11:37
скорее ваша особенность, т.к. если вы видите своё фото, имя и профиль, то вы уже в "файсбуке" и никакую пароль больше вводить не надо. Можете screenshot здесь вставить?
в ответ keaaek 23.10.13 11:04
В ответ на:
замучил фейсбук. Регулярно такие вещи. Захожу пароль не тот, хотя показывает мою фото, имя и профиль но пишет внизу введите пароль. И тут начинается то код присланный не вписывается или напечатанный говорить "не верно" точно все ввожу . Иногда по 5-7 раз вводила и все не верно...!
скорее ваша особенность, т.к. если вы видите своё фото, имя и профиль, то вы уже в "файсбуке" и никакую пароль больше вводить не надо. Можете screenshot здесь вставить?
NEW 24.10.13 14:32
в ответ spaceX 23.10.13 11:37
ну вот вам скрипт, долго ждать не пришлось ))
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 24.10.13 19:37
в ответ keaaek 24.10.13 14:32
измените пароль и не говорите его никому из знакомых. Это первое. Второе - измените адрес эл. почты, потому что если такие казусы стали повторяться, значит к Вашему аккуанту на ФБ кто-то подобрал "ключ" и постоянно делает запрос на изменение пароля. И как только Вы "схватываете" наживку, происходит сбой с вашей страницы.
NEW 24.10.13 20:39
в ответ keaaek 23.10.13 11:04
У меня та же фигня,два раза регилась под разными данными,регистрация проходит успешно,вхожу на свою страницу,но если выйти и при следующем входе ,то и выскакивает как у вас окошко "введите пароль-неверно"
Тоже интересно знать,почему?Не складывается у меня с фейсбуком
Тоже интересно знать,почему?Не складывается у меня с фейсбуком
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.10.13 07:02
Зайдите на Kontoeinstellungen (звёздочка в верхнем правом углу и второй пункт в меню) и посмотрите когда ваш пароль менялся.
Я вам бы посоветовала сменить пароль , а так же пароль на вашем емайл сменить.
А так же проверить антивирусом ваш компьютер.

Я вам бы посоветовала сменить пароль , а так же пароль на вашем емайл сменить.
А так же проверить антивирусом ваш компьютер.