Вход на сайт
По гостевой визе и небольшое мед.обследование. Возможно и сколько?
705
20.10.13 21:41
Приезжают гости по гостевой визе.
Страховка обычная туристическая, купленная для оформления визы.
Возможно ли одному пройти ПРОСТО гинекологический осмотр?
Другому сделать magenspigelung (трубку проглотить)?
Понятно, что страховка ни при чём (тем борлее русская). Но можно ли поставить термин и сделать приват обследование ГОСТЯМ из друой страны без страховки?
Конечно я узнаю что по чём и как, но может кто-то уже подобное уже организовывал и знает, примерно, во что это и сколько это выльется? Поделитесь , пжлст.: желудок просветить и гинеколог (как нормальный осмотр без прибамбасов).
Спасибо.
Страховка обычная туристическая, купленная для оформления визы.
Возможно ли одному пройти ПРОСТО гинекологический осмотр?
Другому сделать magenspigelung (трубку проглотить)?
Понятно, что страховка ни при чём (тем борлее русская). Но можно ли поставить термин и сделать приват обследование ГОСТЯМ из друой страны без страховки?
Конечно я узнаю что по чём и как, но может кто-то уже подобное уже организовывал и знает, примерно, во что это и сколько это выльется? Поделитесь , пжлст.: желудок просветить и гинеколог (как нормальный осмотр без прибамбасов).
Спасибо.
NEW 20.10.13 21:52
можно. за ваши деньги - любой каприз
Magenspiegelung стоит примерно 250-400 евро в зависимости от клиники.
http://www.aschenbeck-berlin.de/Gastroskopie_10_0.html
В ответ на:
Но можно ли поставить термин и сделать приват обследование ГОСТЯМ из друой страны без страховки?
Но можно ли поставить термин и сделать приват обследование ГОСТЯМ из друой страны без страховки?
можно. за ваши деньги - любой каприз
Magenspiegelung стоит примерно 250-400 евро в зависимости от клиники.
http://www.aschenbeck-berlin.de/Gastroskopie_10_0.html
NEW 20.10.13 21:57
Конечно можно.
Думаю, что в 200-300 евро уложитесь.
Только зачем? Вы хорошо говорите по немецки? Почему не сделать все это на родине?
еслм у вас какие-то сомнения на счет диагноза, то лучше не мудрить и идти в первый попавшийся праксис , где врачи тоже могут оказаться не ахти.. а уж искать хорошую проверенную клинику ( лучше Уни)
В ответ на:
Конечно можно.
Думаю, что в 200-300 евро уложитесь.
Только зачем? Вы хорошо говорите по немецки? Почему не сделать все это на родине?
еслм у вас какие-то сомнения на счет диагноза, то лучше не мудрить и идти в первый попавшийся праксис , где врачи тоже могут оказаться не ахти.. а уж искать хорошую проверенную клинику ( лучше Уни)
NEW 20.10.13 21:59
в ответ skeptik1 20.10.13 21:41
В крупных университетских клиниках вас пошлют в International Office, который накрутит цены в 3-4-5 раз, в зависимости от их аппетита.
А если обратитесь в частную клинику, в которой нет этого офиса, то гостей примут, а счет выставят более гуманный.
А если обратитесь в частную клинику, в которой нет этого офиса, то гостей примут, а счет выставят более гуманный.
IMHO
NEW 20.10.13 22:02
Вот-вот..тоже не понимаю - зачем?
ну ладно бы там какое -то редкое высокотехнологичное исследование, а то обычный осмотр..
наверное думают что в германии все обычные гинекологи на уровне светил науки.
в ответ mulechka 20.10.13 21:57
В ответ на:
зачем проходить просто осмотр у гинеколога в германии?
Думаете что тут что то лучше посмотрят?
зачем проходить просто осмотр у гинеколога в германии?
Думаете что тут что то лучше посмотрят?
Вот-вот..тоже не понимаю - зачем?
ну ладно бы там какое -то редкое высокотехнологичное исследование, а то обычный осмотр..
наверное думают что в германии все обычные гинекологи на уровне светил науки.
NEW 20.10.13 22:05
к гинекологу - без проблем. Но лучше сначала термин сделать.
Адрес немецкий может потебоваться - дадите свой немецкий. Мол, у меня в гостях
Сказать, что Selbstzahler
Обычный осмотр примерно от 70 евро. Если какие анализы - то дороже
Заплатят наличкой в праксисе - получат квитанцию
Сказать, что Selbstzahler
Обычный осмотр примерно от 70 евро. Если какие анализы - то дороже
Заплатят наличкой в праксисе - получат квитанцию
ваши байты биты
NEW 20.10.13 22:09
Спасибо вам большое.
Без всяких "зачем", "почему" и прочих подробностей вы просто и нормально ответили на ВОПРОС.
СПАСИБО!
в ответ Piranja 20.10.13 22:05
В ответ на:
лучше сначала термин сделать...
Сказать, что Selbstzahler.
...Заплатят наличкой в праксисе - получат квитанцию
лучше сначала термин сделать...
Сказать, что Selbstzahler.
...Заплатят наличкой в праксисе - получат квитанцию
Спасибо вам большое.
Без всяких "зачем", "почему" и прочих подробностей вы просто и нормально ответили на ВОПРОС.
СПАСИБО!
NEW 20.10.13 22:14
Ну, мало, зачем людям нужно
Мне пришлось самой столкнуться с подобным - срочно маме прием у гинеколога организовывать. Проблема была только в том, как в сжатые сроки термин получить- лето, многие врачи были в отпусках
А в остальном проблем никаких не было
Мне пришлось самой столкнуться с подобным - срочно маме прием у гинеколога организовывать. Проблема была только в том, как в сжатые сроки термин получить- лето, многие врачи были в отпусках
А в остальном проблем никаких не было
ваши байты биты
NEW 20.10.13 23:00
Можно и большое, если правильно с врачом о диагнозе (острая боль) договоритесь.
Я так своей знакомой сделала обследование позвоночника с МРТ, страховка все оплатила (2 визита к врачу + МРТ в другом праксисе).
Расценки - обыкновенный приватный тариф. Через "русское бюро" при больнице МРТ стоит около 2000 €, а по приватному тарифу, по направлению из праксиса 450-500 €. Вот и сравнивайте!
Я так своей знакомой сделала обследование позвоночника с МРТ, страховка все оплатила (2 визита к врачу + МРТ в другом праксисе).
Расценки - обыкновенный приватный тариф. Через "русское бюро" при больнице МРТ стоит около 2000 €, а по приватному тарифу, по направлению из праксиса 450-500 €. Вот и сравнивайте!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.10.13 09:25
эти
http://foren.germany.ru/schengen/f/25064905.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
эти
http://foren.germany.ru/schengen/f/25064905.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)