Вход на сайт
Как правильно перевезти медикаменты?
NEW 21.10.13 10:38
нет,те что с ним уже в названии указано. Пока писала,вы уже измениили пост
.
В ответ на:
Скорее всего, там " Die Wirkstoffe Dexpanthenol und Heparin-Natrium"
скопировала,чтоб опять не изменили,а то получается сама себе пишу.Скорее всего, там " Die Wirkstoffe Dexpanthenol und Heparin-Natrium"
В ответ на:
Wirkstoffe
Isopropylalkohol
Acid blue 9 Hilfstoff (+)
Campher Hilfstoff (+)
Carbomer Hilfstoff (+)
Glycerol Hilfstoff (+)
Levomenthol Hilfstoff (+)
Mateblätter Extrakt Hilfstoff (+)
Methyl 4-hydroxybenzoat Hilfstoff (+)
Propylenglycol Hilfstoff (+)
Silicium dioxid Hilfstoff (+)
Tartrazin Hilfstoff (+)
Trolamin Hilfstoff (+)
Wasser, gereinigt Hilfstoff (+)
Dolobene Cool Gel (Packungsgröße: 55 g) können in Ihrer Versandapotheke www.apodiscounter.de erworben werden.
Wirkstoffe
Isopropylalkohol
Acid blue 9 Hilfstoff (+)
Campher Hilfstoff (+)
Carbomer Hilfstoff (+)
Glycerol Hilfstoff (+)
Levomenthol Hilfstoff (+)
Mateblätter Extrakt Hilfstoff (+)
Methyl 4-hydroxybenzoat Hilfstoff (+)
Propylenglycol Hilfstoff (+)
Silicium dioxid Hilfstoff (+)
Tartrazin Hilfstoff (+)
Trolamin Hilfstoff (+)
Wasser, gereinigt Hilfstoff (+)
Dolobene Cool Gel (Packungsgröße: 55 g) können in Ihrer Versandapotheke www.apodiscounter.de erworben werden.
NEW 21.10.13 11:17
Насчет отсебятины - вы не по адресу. Отсебятина - это у вас
Когда вы из предложения "На мнение, что все можно купить в Германии, отвечу, что НЕТ, НЕ ВСЕ!!" делаете следующее "какая глупость! вот это вечное бурчание некоторых граждан и гражданок - здесь не купить, не так лечат, "в России самые поездатые поезда"
и как только люди здесь лечаться? Вы не в Африку приехали... "
То бишь, пишите отсебятину. Человек писал ТОЛьКО про лекарства, которые не продаются. Про "не так лечат...в России самые поездатые поезда" - ваша ОТСЕБЯТИНА
А я лишь ваши слова повторила
Что "Германия не Африка" и что "здесь лечат так"
Ведь вас возмущало именно то_ что некоторые говорят, что "здесь не так лечат"
Отсюда вывод - ва полагаете. что в Германии "лечат так" (как надо)
Если все же "не так" вы бы ведь не набрасывались на людей
В ответ на:
я просто возражала на тезис ""германия не Африка. Тут всегда лечат "так как надо"
это Ваша отсебятина... про африку только в связи, что "не все лекарства здесь есть"
я просто возражала на тезис ""германия не Африка. Тут всегда лечат "так как надо"
это Ваша отсебятина... про африку только в связи, что "не все лекарства здесь есть"
Насчет отсебятины - вы не по адресу. Отсебятина - это у вас
Когда вы из предложения "На мнение, что все можно купить в Германии, отвечу, что НЕТ, НЕ ВСЕ!!" делаете следующее "какая глупость! вот это вечное бурчание некоторых граждан и гражданок - здесь не купить, не так лечат, "в России самые поездатые поезда"
и как только люди здесь лечаться? Вы не в Африку приехали... "
То бишь, пишите отсебятину. Человек писал ТОЛьКО про лекарства, которые не продаются. Про "не так лечат...в России самые поездатые поезда" - ваша ОТСЕБЯТИНА
А я лишь ваши слова повторила
Что "Германия не Африка" и что "здесь лечат так"
Ведь вас возмущало именно то_ что некоторые говорят, что "здесь не так лечат"
Отсюда вывод - ва полагаете. что в Германии "лечат так" (как надо)
Если все же "не так" вы бы ведь не набрасывались на людей
ваши байты биты
NEW 21.10.13 11:24
речь шла о лекарствах. которые можно купить
Долобене гель с ДМСО в германии купить нельзя
Мазь, которую аптека делает по рецепту врача - не той концентрации.
Стоит много дороже. И срок годности ее ограничен.
А в РФ и Австрии гель без рецепта продается.
в ответ Lady*Kracher 21.10.13 10:32
В ответ на:
ну так вот же! всё-таки есть
ну так вот же! всё-таки есть
речь шла о лекарствах. которые можно купить
Долобене гель с ДМСО в германии купить нельзя
Мазь, которую аптека делает по рецепту врача - не той концентрации.
Стоит много дороже. И срок годности ее ограничен.
А в РФ и Австрии гель без рецепта продается.
ваши байты биты
NEW 21.10.13 12:01
в ответ Lady*Kracher 21.10.13 08:24
Полностью согласна с Piranja, я могу приевести не один пример, что есть в России, но нет в Германии! Про противовирусные я уже писала, их нет, но есть достойные препараты, которые производятся на территории РФ, так почему их не взять с собой?! Многие производимые в Германии препараты, идут на экспорт и в самой Германии их просто нет! Что мешает воспользоваться плюсами обоих стран и не взять с собой лучшее? К тому же ТС медик и сама знает, что делает. 
NEW 21.10.13 12:09
в ответ gendy 21.10.13 08:36
Муж ехал на автомобиле и этот автомобиль не досматривали! Это было написано к тому, что может и не увидят таможенники пакет лекарств ТС! На самолете я тоже перевозила лекарства не раз, в меру конечно, поэтому и написала совет, как уменьшить объем пакета ТС и показать, что это для личного пользования (без наружной упаковки)! 
NEW 21.10.13 12:41
но зная наших, перед отъездом идут и закупают именно в количествах на всю армию на случай 3-й мировой войны 
в ответ Piranja 20.10.13 23:14
В ответ на:
Ну так если у человека это все УЖЕ есть в домашней аптечке, нет смысла свое выкидывать ( не брать), потому что в Германии это можно купить в аптеке
ну дома обычно по одной упаковке, а не стратегические запасы Ну так если у человека это все УЖЕ есть в домашней аптечке, нет смысла свое выкидывать ( не брать), потому что в Германии это можно купить в аптеке
NEW 21.10.13 13:08
в ответ Кошка2010 18.10.13 22:55
Медикаменты везла. Да, тут врачи все прописывают, но есть то, что в моей аптечке есть всегда: зеленка, "Полисорб", левомицетин, мазь с левомицетином, клей БФ-6 для ран, "Малавит", раствор люголя с глицерином, "Но-шпа". У меня некий запас медикаментов все-таки дома имеется, сколько раз он меня спасал, когда были праздники, а врачи и аптеки не работали.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.10.13 14:14
а что это за препараты такие? вирус ничем не лечится, насколько мне известно. или под юрптивовирусными понимаются средства для поднятия иммунки? так они тут в супермаркетах продаются, всякие эхинацеи и прочее. наравне с чесноком и луком.
в ответ Selly-ann 20.10.13 23:07
В ответ на:
Нет у них противовирусных препаратов
Нет у них противовирусных препаратов
а что это за препараты такие? вирус ничем не лечится, насколько мне известно. или под юрптивовирусными понимаются средства для поднятия иммунки? так они тут в супермаркетах продаются, всякие эхинацеи и прочее. наравне с чесноком и луком.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.10.13 14:19
Вот, например:
grippro.ru/lekarstva-ot-grippa-podborka-bolee-ili-menee-dejstvennyx-sreds...
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D...
В ответ на:
а что это за препараты такие? вирус ничем не лечится, насколько мне известно.
а что это за препараты такие? вирус ничем не лечится, насколько мне известно.
Вот, например:
В ответ на:
Амиксин – иммуномодулирующий и противовирусный препарат, являющийся индуктором интерферона. Его деятельность в организме человека относится к стимулированию выработки интерферонов всех типов, и направлена на повышение противовирусной защиты. Побочных эффектов не обнаружено.
Амиксин – иммуномодулирующий и противовирусный препарат, являющийся индуктором интерферона. Его деятельность в организме человека относится к стимулированию выработки интерферонов всех типов, и направлена на повышение противовирусной защиты. Побочных эффектов не обнаружено.
grippro.ru/lekarstva-ot-grippa-podborka-bolee-ili-menee-dejstvennyx-sreds...
slovari.yandex.ru/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D...
NEW 21.10.13 14:23
в ответ Piranja 21.10.13 11:17
ну уж если на то пошл0, то ваш гель - не лекарство. Он безрецептурный, и ничего не лечит, а лишь снимает симптомы. Это если придраться к букве.
а не продают его в Германии, скорее всего, из-за происков фарма-индустрии.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.10.13 14:26
в ответ Maybe75 21.10.13 14:19
ну так и я про то - никакие вирусы эти препараты не лечат, а повышают иммунку. а подобные средства тут в дрогериях и супермаркетах продают. называются по-другому, состав другой, а принцип тот же. а кроме того, иммунку нужно не разово стимулировать ( а то можно достимулироваться
), а постоянно - известными всем способами.
NEW 21.10.13 14:35
Это именно лекарство ( медикамент). Только не rezeptpflichtig. Но тем не менее Apothekenpflichtig
Когда он продавался в Германии, он продавался только в аптеках
" он безрецептурный, поэтому ничего не лечит"- это более, чем странное утверждение
Медикаменты безрецептурные тоже лечат. Спросите у врачей
речь в топике шла обо всех медикаментах, а не о "только о тех, что по рецепту"
поэтому ваша попытка " придраться" провалилась ;-))
Как и попытка считать " медикаментом " ( лекарством) только то, что по рецепту
Это абсолютно не так
в ответ Seepferd 21.10.13 14:23
В ответ на:
ну уж если на то пошл0, то ваш гель - не лекарство. Он безрецептурный, и ничего не лечит, а лишь снимает симптомы. Это если придраться к букве. а не продают его в Германии, скорее всего, из-за происков фарма-индустрии.
ну уж если на то пошл0, то ваш гель - не лекарство. Он безрецептурный, и ничего не лечит, а лишь снимает симптомы. Это если придраться к букве. а не продают его в Германии, скорее всего, из-за происков фарма-индустрии.
Это именно лекарство ( медикамент). Только не rezeptpflichtig. Но тем не менее Apothekenpflichtig
Когда он продавался в Германии, он продавался только в аптеках
" он безрецептурный, поэтому ничего не лечит"- это более, чем странное утверждение
Медикаменты безрецептурные тоже лечат. Спросите у врачей
речь в топике шла обо всех медикаментах, а не о "только о тех, что по рецепту"
поэтому ваша попытка " придраться" провалилась ;-))
Как и попытка считать " медикаментом " ( лекарством) только то, что по рецепту
Это абсолютно не так
ваши байты биты
NEW 21.10.13 14:41
в ответ Seepferd 21.10.13 14:14
Как далеки вы от современной медицины!!!
А про заболевания ГРИПП или ОРВИ слышали когда-нибудь? А кто является их возбудителем? Вирусы! Так какими препаратами их лечить нужно? Почитайте на досуге, чтоб быть в теме...Про эхинацею и чеснок я молчу
NEW 21.10.13 15:05
в ответ Selly-ann 21.10.13 14:41
Да не спорьте вы с ней, сейчас будет много шума из ничего. Хочет человек лечиться из дрогери - его право. Я тоже любитель всего натурального, но мне спокойней, когда дома некий запас имеется, чтобы в течение дня решить проблему. В России Мезим-форте от Bayer рублей 80 в аптеке стоил, здесь в аптеке Панкреатин продали за 26 евро. Потом уже нашла в Инете подешевле за 10 евро, но осадок остался.