Вход на сайт
sparda bank maestro
568
18.10.13 19:15
Открыл конто в Спарда банке, маэстро карточка. Я так понял она вообще для электронной коммерции не предназначена так? Кто нибудь сталкивался? А при оформлении и получении самог опин кода и карточки даже данных для интернет банка не получил...
NEW 19.10.13 12:57
в ответ hastaluego 19.10.13 12:35
маэстро карт можете например в магазине расплачиваться, и в зависимости от магазина надо вводить пин-код или просто расписываться. для интернета вам надо или кредиткарту или как сказали пейпал. пейпал сначало надо себе счет (конто) создать. а потом можно настроить так, что вы ложите на пейпалконто определнную сумму и на эту сумму можете потом в интернете расплачиваться или вы можете "связать" пейпал-конто с счетом в шпардабанк и тогда та сумма, которую вы через пейпал заплатили будет автоматически с счета в банке сниматься. ну и если вам кто-то платит будет через пейпал, эта сумма на пейпал-счете будет висеть - как Guthaben. эти деньги можно тоже с пейпал-счета на счет в банке скидывать (если надо).
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство
— женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 19.10.13 19:22
в ответ hastaluego 19.10.13 12:35
В ответ на:
Спасибо за ответы, я в пейпале пробовал вводить с карты все что там написано, не один номер под стандарт не подошел.
У меня такая же карта. С Пей-Пал работаю онлайн (перевод доходит до адресата в считанные минуты).Спасибо за ответы, я в пейпале пробовал вводить с карты все что там написано, не один номер под стандарт не подошел.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.