Вход на сайт
Будут ли последствия?
NEW 16.10.13 13:16
в ответ andrei1960 16.10.13 08:50
В ответ на:
очень низкие температуры пофиг паразитам. А вот засолка таки да, не пофиг...
паразитам не пофиг, они дохнут, а вот бактериям точно пофиг, они живее всех живыхочень низкие температуры пофиг паразитам. А вот засолка таки да, не пофиг...
NEW 16.10.13 13:34
в ответ otrada 15.10.13 20:38
Было такое блюдо Beef a la Tatar,его подавали в
гостинице Таллин Интурист,очень пролично стоило
по тем временам.
Это был говяжий фарш(не наврать бы!)со специями,к
нему подавали гренки.
Подруги заказывали,хвалили. Вкусно,всегда свежее,
ресторан держал марку!
гостинице Таллин Интурист,очень пролично стоило
по тем временам.
Это был говяжий фарш(не наврать бы!)со специями,к
нему подавали гренки.
Подруги заказывали,хвалили. Вкусно,всегда свежее,
ресторан держал марку!

мяв!-лёгкий нрав
NEW 16.10.13 13:45
Поедая сырое говяжье мясо, увеличивается риск заболеть раком кишечника, если верить получателю нобелевской премии Haraldу zur Hausen, который специалист по раку.
www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/darmkrebs-nobelpreistraeger-zur-haus...
www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/darmkrebs-nobelpreistraeger-zur-haus...
NEW 16.10.13 17:06
в ответ Olga.G 16.10.13 00:19
В ответ на:
Лег к нам в больнизу дядька с желтухой.
Проверили - оказалось Гепатит Е. Налопался тех самых булок с сырым фаршем.
Интересно, как это проверили, что именно от булок. Инкубационный период гепатита Е от двух до восьми недель. Может он в отпуск в Среднюю Азию ездил? Моя дв. сестра именно оттуда привезла его. Мясо сырое не ела, но на базаре всякой самсы и мант, запивая газированной водой из .... автоматов (ностальгировала етить).Лег к нам в больнизу дядька с желтухой.
Проверили - оказалось Гепатит Е. Налопался тех самых булок с сырым фаршем.