Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Будут ли последствия?

1688  1 2 все
Викa Дракон домашний16.10.13 13:16
Викa
NEW 16.10.13 13:16 
в ответ andrei1960 16.10.13 08:50
В ответ на:
очень низкие температуры пофиг паразитам. А вот засолка таки да, не пофиг...
паразитам не пофиг, они дохнут, а вот бактериям точно пофиг, они живее всех живых
#21 
  mulechka коренной житель16.10.13 13:20
NEW 16.10.13 13:20 
в ответ otrada 15.10.13 20:38
Какие проблемы - после булочки поешьте чеснока и пару рюмашек водовки для дезинфекции, все глисты сами сбегут из вас
#22 
мяв! свой человек16.10.13 13:34
мяв!
NEW 16.10.13 13:34 
в ответ otrada 15.10.13 20:38
Было такое блюдо Beef a la Tatar,его подавали в
гостинице Таллин Интурист,очень пролично стоило
по тем временам.
Это был говяжий фарш(не наврать бы!)со специями,к
нему подавали гренки.
Подруги заказывали,хвалили. Вкусно,всегда свежее,
ресторан держал марку!
мяв!-лёгкий нрав
#23 
zZero знакомое лицо16.10.13 13:38
zZero
NEW 16.10.13 13:38 
в ответ otrada 15.10.13 20:38
я ем метт начиная с приезда в германию, глистами не страдаю.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
#24 
  malinchen местный житель16.10.13 13:45
NEW 16.10.13 13:45 
в ответ zZero 16.10.13 13:38, Последний раз изменено 16.10.13 13:53 (malinchen)
Поедая сырое говяжье мясо, увеличивается риск заболеть раком кишечника, если верить получателю нобелевской премии Haraldу zur Hausen, который специалист по раку.
www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/darmkrebs-nobelpreistraeger-zur-haus...
#25 
wasilissa_111 коренной житель16.10.13 14:23
wasilissa_111
NEW 16.10.13 14:23 
в ответ otrada 15.10.13 20:38
хороший мет к завтраку мня-мня вкуснота.
никаких глистов не будет, кушайте на здоровье
мет это не говядина, мет из свинки делают. Говядина это тар-тар
#26 
  Sepia старожил16.10.13 17:06
NEW 16.10.13 17:06 
в ответ Olga.G 16.10.13 00:19
В ответ на:
Лег к нам в больнизу дядька с желтухой.
Проверили - оказалось Гепатит Е. Налопался тех самых булок с сырым фаршем.
Интересно, как это проверили, что именно от булок. Инкубационный период гепатита Е от двух до восьми недель. Может он в отпуск в Среднюю Азию ездил? Моя дв. сестра именно оттуда привезла его. Мясо сырое не ела, но на базаре всякой самсы и мант, запивая газированной водой из .... автоматов (ностальгировала етить).
#27 
1 2 все