Вход на сайт
Как утилизировать картон.
382
13.10.13 15:27
Доброго всем времени суток. Интересуюсь вопросом утилизации картона. Накопилось много коробок от мебели, в общей сложности около 2 кв.м.. куда я могу их выбросить?)) Или необходимо заказывать шпермюль?
NEW 13.10.13 16:45
в ответ Филиппа 13.10.13 15:55
Во многих населенных пунктах не забирают картон стоящий рядом,только то что в тонне.В некоторых городах стоят большие зелённые ящики для бумаги,сложенные коробки туда выбросить(там же где контейнеры для стекла),ну а если в округе где живёт ТС стоят голубые тонны и измельчать картон очень долго,то можно на ebay klein Anzeige предложить или отвезти самим на ресайлинг двор и отдать там.

NEW 13.10.13 18:51
в ответ tom4ik 13.10.13 15:34
Мда поро размачивание это сильно)) выставить в день забора бумаги это идея, но я ни разу не видел, чтобы выставляли столько много. Контейнеров для бумаги в нашем районе нет, а везти куда либо исключено, большой объём, соответственно резать тоже пол дня.
NEW 13.10.13 18:53
в ответ santa0 13.10.13 16:45
тс сам разберётся наверное. Если в многоквартирном доме живёт,так вообще всё просто,у моей знакомой так каморка,где баки стоят,туда жители составляют всё от и до ,хаусмастер сам выставляет в день,когда мусорки приезжают (у нас они в разные дни). Зачем заморачиваться с объявами,время тратить?
NEW 13.10.13 18:59
в ответ bobbynus 13.10.13 18:51
я выставляла,когда разбирала келлер,потом чердак,не в огромных кол-ах конечно,но контейнер+ по 2 коробки. Ещё было так,много цветов заказывала,все в коробках были я их сложила и приготовила,когда мусорщики подъехали,просто спросила не возьмут ли они всё. Всё взяли.