Вход на сайт
программка для расстановки мебели
1080
NEW 12.10.13 23:00
мне нужна какая-нибудь лёгкая (=без лишних наворотов) в использовании программка, чтобы "расставить мебель".
она должна уметь нарисовать наше жилье по заданным размерам и уметь двигать в ней схематичную мебель по заданным размерам
(не знаю, точно ли выразилась, но опция выбора мебели из ассортимента конкретных производителей не нужна)
может, кто-нибудь на них уже собаку съел и может посоветовать?
заранее спасибо!
она должна уметь нарисовать наше жилье по заданным размерам и уметь двигать в ней схематичную мебель по заданным размерам
(не знаю, точно ли выразилась, но опция выбора мебели из ассортимента конкретных производителей не нужна)
может, кто-нибудь на них уже собаку съел и может посоветовать?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 13.10.13 11:45
Давайте ещё CATIA будем использовать для начертания нескольких линий. A для рассчёта расстановки мебели испoльзовать Matlab.
По сути - есть замечательный сайт https://planner5d.com/
Быстро, легко и бесплатно. Со всеми усреднёнными предметами бытового инвентаря
По сути - есть замечательный сайт https://planner5d.com/
Быстро, легко и бесплатно. Со всеми усреднёнными предметами бытового инвентаря
NEW 13.10.13 15:31
в ответ Weseninka 12.10.13 23:00
Если мебель только будете покупать и в одном магазине, то на сайтах магазинов-продавцов эти программки бесплатны и очень просты для понимания.
Ими можно воспользоваться и не покупая там, но есть одно но. Они заточены под ассортимент конкретного магазина. Но немножко похимичив, можно подобратьдля моделирования вещи, аналогичные Вашим.
Предложившему Аутокад спасибо от души! Поржал. Присоединяюсь к предложившему Катю!
Ими можно воспользоваться и не покупая там, но есть одно но. Они заточены под ассортимент конкретного магазина. Но немножко похимичив, можно подобратьдля моделирования вещи, аналогичные Вашим.
Предложившему Аутокад спасибо от души! Поржал. Присоединяюсь к предложившему Катю!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.10.13 19:25
А что смешного, в бесплатных прогах для чайников быстро начинает мешать их ограниченость. С профессиональными прогами работать хоть и сложнее поначалу, зато если ты в теме, задачи решаются быстрее и качественнее чем в бесплатных планировщиках.
в ответ Osti 13.10.13 15:31
В ответ на:
А что смешного, в бесплатных прогах для чайников быстро начинает мешать их ограниченость. С профессиональными прогами работать хоть и сложнее поначалу, зато если ты в теме, задачи решаются быстрее и качественнее чем в бесплатных планировщиках.