Вход на сайт
Erste Hilfe Kurs
NEW 11.10.13 20:29
Здраствуйте! На днях иду на Erste Hilfe Kurs, какие слова нужно знать для понимания инструктора?
NEW 11.10.13 22:40
в ответ mariya10 11.10.13 20:29
NEW 12.10.13 20:23
в ответ lsp 11.10.13 22:40
почитала список курсов нашего красного креста
есть курс первой помощи (gültig für alle Führerscheinklassen, Übungsleiter u.v.m. Dauer: 16 Unterrichtsstunden), а есть Lеbensrettende Maßnahmen (Lebensrettende Sofortmaßnahmen gültig für die Führerscheinklassen A, A1, B, BE, L, M und T. Dauer: 8 Unterrichtsstunden)
первый из них дороже стоит, т.к. более обширный. и во втором указано, что для В класса...
так какой из них нужен для PKW?
есть курс первой помощи (gültig für alle Führerscheinklassen, Übungsleiter u.v.m. Dauer: 16 Unterrichtsstunden), а есть Lеbensrettende Maßnahmen (Lebensrettende Sofortmaßnahmen gültig für die Führerscheinklassen A, A1, B, BE, L, M und T. Dauer: 8 Unterrichtsstunden)
первый из них дороже стоит, т.к. более обширный. и во втором указано, что для В класса...
NEW 12.10.13 21:35
кто же знает- какие вы права хотите.
на кого учиться-то будете?
в ответ madleen_ka 12.10.13 20:23
В ответ на:
кто же знает- какие вы права хотите.
на кого учиться-то будете?
GB
NEW 12.10.13 21:54
я туда пошёл, как только приехал в Германию и нифига ещё не зная немецкого. Сидел и делал умный вид, а потом просто повторял за немцами, когда меня вызывали делать кукле искуственное дыхание. Всё! Курс пройден.
в ответ mariya10 11.10.13 20:29
В ответ на:
Здраствуйте! На днях иду на Erste Hilfe Kurs, какие слова нужно знать для понимания инструктора?
я туда пошёл, как только приехал в Германию и нифига ещё не зная немецкого. Сидел и делал умный вид, а потом просто повторял за немцами, когда меня вызывали делать кукле искуственное дыхание. Всё! Курс пройден.
NEW 13.10.13 11:44
mariya10 и
madleen_ka - внимательнее будьте!
в ответ madleen_ka 12.10.13 23:44
В ответ на:
зачем вы с двух ников пишите?
ГДЕ???
зачем вы с двух ников пишите?
ГДЕ???
mariya10 и
madleen_ka - внимательнее будьте!"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 14.10.13 18:37
в ответ bord 13.10.13 11:44
это разные ники разных людей
я просто спросила в уже открытой кем-то ветке, т.к. тема схожая
я хочу просто уточнить
в чем разница между этими двумя курсами
и какой из них действительно нужен для вождения
если нет ответа на поставленный вопрос - не надо съезжать с темы и пытаться играть в Шерлока Холмса... попытка неудачна...
я просто спросила в уже открытой кем-то ветке, т.к. тема схожая
я хочу просто уточнить
в чем разница между этими двумя курсами
и какой из них действительно нужен для вождения
если нет ответа на поставленный вопрос - не надо съезжать с темы и пытаться играть в Шерлока Холмса... попытка неудачна...
NEW 14.10.13 18:44
а что вам в вашей школе вождения о нужном курсе первой помощи не спросить...
или стесняетесь...или на форуме интереснее...
в ответ madleen_ka 14.10.13 18:37
В ответ на:
не драматизируйте! театр..если нет ответа на поставленный вопрос - не надо съезжать с темы и пытаться играть в Шерлока Холмса... попытка неудачна...
а что вам в вашей школе вождения о нужном курсе первой помощи не спросить...
или стесняетесь...или на форуме интереснее...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
NEW 14.10.13 18:57
по теме... хм... для вас...
никакие слова для посещения курса Erste Hilfe учить не нужно,
и так все понятно, т.к. в оснвном показывают и в процессе рассказывают.
в ответ madleen_ka 14.10.13 18:51
В ответ на:
если появится ТС - разбирайтесь
а мне ваш театр не нужен
где хочу, там и спрашиваю.
еще одно подверждение, что по теме вам сказать нечего
если появится ТС - разбирайтесь
а мне ваш театр не нужен
где хочу, там и спрашиваю.
еще одно подверждение, что по теме вам сказать нечего
по теме... хм... для вас...
никакие слова для посещения курса Erste Hilfe учить не нужно,
и так все понятно, т.к. в оснвном показывают и в процессе рассказывают.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"