Login
Как снять квартиру в Дюссельдорфе
106
NEW 21.11.04 20:29
Волею судеб переезжаю на три года из Питера в Дюссельдорф. Работадатель на первое время предлагает общежитие, но настоятельно рекомендует снять квартиру в частном секторе. В связи с этим возникает масса вопросов, самый главный - где, ентот самый частный сектор искать!.. мне сразу вспоминаются поездки дикарем на юг, и толпища бабулек на крымских вокзалах с табличками "сдаю" Ну, право, сложно представить немецких бабулек в такой роли.
Может существуют какие-то агенства, которые занимаются подобными вопросами?
И сколько примерно стоит снимать жилье в Дюссельдорфе?
Заранее спасибо, Ло
Может существуют какие-то агенства, которые занимаются подобными вопросами?
И сколько примерно стоит снимать жилье в Дюссельдорфе?
Заранее спасибо, Ло
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
22.11.04 15:14
in Antwort FrauLo 21.11.04 20:29
привет!
напиши поподробней на что ты рассчитываешь тогда смогу че нить дельное посоветовать
потому что может ты шикарные аппартаменты хочешь, может обычную уютную квартирку, ну и сколько комнат
понимаешь агенства то есть но просто если я тебе кину пару ссылок по объявлениям то ты и сама сможешь найти
а так залог будет где то 500- 600 обязательно и еще и агентству прийдется за услуги заплатить, обычно они берут 1- 1,5 месячной оплаты
по ссылкам можно найти пару вариантов и даже из Питера позвонить расспросить что к чему да и фотки квартиры всегда могут выслать
думаю самый оптимальный вариант это найти недорогую с мебелью на месяц просто Zwischenmitte
а потом уже тут обосноваться и подыскать на все время
напиши поподробней на что ты рассчитываешь тогда смогу че нить дельное посоветовать
потому что может ты шикарные аппартаменты хочешь, может обычную уютную квартирку, ну и сколько комнат
понимаешь агенства то есть но просто если я тебе кину пару ссылок по объявлениям то ты и сама сможешь найти
а так залог будет где то 500- 600 обязательно и еще и агентству прийдется за услуги заплатить, обычно они берут 1- 1,5 месячной оплаты
по ссылкам можно найти пару вариантов и даже из Питера позвонить расспросить что к чему да и фотки квартиры всегда могут выслать
думаю самый оптимальный вариант это найти недорогую с мебелью на месяц просто Zwischenmitte
а потом уже тут обосноваться и подыскать на все время
NEW 22.11.04 15:39
in Antwort FrauLo 21.11.04 20:29
на самом деле обсчежития тут замечателные, да и дешевле выйдет. Сейчас новых понастроили - и 2-х и тр╦хкомнатные есть, только очередь туда, а жиль╦ по объявлениям в универе на╦д╦шь, удачи!
Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 23.11.04 11:26
in Antwort Anka 777 22.11.04 15:14
Спасибо:) Мне действительно не нужны шикарные аппартаменты, а нужна небольшая уютная квартирка. дело в том, что мой муж будет работать в универе Генриха Гейне (ПХд поситион), и профессор на первое время предложил общежитие, но комната не мебелированная! Поэтому и рекомендует снять кв. И неизвестно сколько времени это займет в Германии, может недельку-другую, и как все это время жить даже не имея элементарной кровати!? Вот я и решила начать действовать сейчас! На какую сумму расчитывать пока не знаю, поскольку вообще не владею информацией о ценах. было бы очень хорошо, если бы ты скинула пару ссылочек, я бы хотя от этого и отталкивалась.
а если не через агенство, то каким еще путем это можно сделать?
Заранее спасибо, Ло
а если не через агенство, то каким еще путем это можно сделать?
Заранее спасибо, Ло
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 23.11.04 12:12
in Antwort FrauLo 23.11.04 11:26
приветик! я вот такие имела ввиду объявления
http://www.studenten-wg.de/angebote_lesen.html?wohn_art=1Zimmer
люди сваливают то на практику то на семестр за рубеж и сдают на месяц- два комнаты со всем что есть внутри
по моему это как раз подходящий вариант для тебя
обновляется каждый день
варианты всякие разные и однокомнатные квартирки и 2-х можно глянуть
да и по времени очень удобно планировать
видишь там много зараннее дают с февраля с марта уже
а отсюда то легче найти 2 раза в неделю газета с объявами
просмотрела обзвонила, ходить смотреть надо
из Питера влететь можно, а так вживую все уже поглядишь
http://www.studenten-wg.de/angebote_lesen.html?wohn_art=1Zimmer
люди сваливают то на практику то на семестр за рубеж и сдают на месяц- два комнаты со всем что есть внутри

по моему это как раз подходящий вариант для тебя
обновляется каждый день
варианты всякие разные и однокомнатные квартирки и 2-х можно глянуть
да и по времени очень удобно планировать
видишь там много зараннее дают с февраля с марта уже
а отсюда то легче найти 2 раза в неделю газета с объявами
просмотрела обзвонила, ходить смотреть надо
из Питера влететь можно, а так вживую все уже поглядишь

NEW 23.11.04 12:18
in Antwort FrauLo 23.11.04 11:26
ну и вот еще газетка классная так выходит 2 раза в неделю а в инете обновляется почаще
но в основном тоже в среду и воскресенье
http://www.rp-online.de/anzeigen/anzeigen_suche.php?markt=20037&orubrik=20094
думаю ты там разберешься че к чему если что спрашивай
там те которые с ссылками идут это все от контор
а так много частных
но здесь бывает редко что то зараннее в основном за неделю- 2 до сдачи
хотя может повезти
удачки! пока
но в основном тоже в среду и воскресенье
http://www.rp-online.de/anzeigen/anzeigen_suche.php?markt=20037&orubrik=20094
думаю ты там разберешься че к чему если что спрашивай

там те которые с ссылками идут это все от контор