Вход на сайт
Хочу вернуться в Москву.двойное гражданство
NEW 10.10.13 14:16
это я заметила...
1. Я никого не пугала, и даже не собиралась.
2. Даже если бы и собиралась, то не Вам пост адресовался...
3. ТС явно понял всё, что я пыталась донести, потому и не стал задавать подобных глупых вопросов. А если объяснила косноязычно и в чём-то ошибочно, то меня уже поправили выше - чётко и по делу, без чванливой эмоциональности!
в ответ Mata_Hari 10.10.13 13:54
В ответ на:
Я что-то понять не могу
Я что-то понять не могу
это я заметила...
В ответ на:
Вы кого и чем пугаете?
Вы кого и чем пугаете?
1. Я никого не пугала, и даже не собиралась.
2. Даже если бы и собиралась, то не Вам пост адресовался...
3. ТС явно понял всё, что я пыталась донести, потому и не стал задавать подобных глупых вопросов. А если объяснила косноязычно и в чём-то ошибочно, то меня уже поправили выше - чётко и по делу, без чванливой эмоциональности!
NEW 10.10.13 14:17
в ответ a-dros 10.10.13 14:04
Я не знаю какие у вас долги,насколько большие,но искать будут,причем всегда и только смерть погасит ваши долги.У меня один знакомый вот уже 15 лет ховается в Подмосковье,но он что сделал,он не получил российский паспорт когда пришло время его получать,то есть человек живет без документов,естественно он эти годы даже в отпуск в России не может поехать,машины тоже нет,так как раньше права давали на 10 лет,да и риск большой,живет человек,если это можно назвать жизнью и озираеться,лишний раз в Москву не ездит,с друзьями детства все связи оборвал,короче один в вакуме ну или почти в вакуме,решайте сами если охота драйва и чувствовать себя добычей,то можно легко себе устроить развлекуху до конца своих дней.
Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить
меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.10.13 14:30
Кто и где будет искатьТС?
Германия?
В вашем примере человек живет в РФ. И " косяки понаделал" в РФ
а ТС переживает за косяки в Германии. Жить собирается в РФ
Где он будет себя " добычей чувствовать"?
В ответ на:
Я не знаю какие у вас долги,насколько большие,но искать будут,причем всегда и только смерть погасит ваши долги.У меня один знакомый вот уже 15 лет ховается в Подмосковье,но он что сделал,он не получил российский паспорт когда пришло время его получать,то есть человек живет без
Я не знаю какие у вас долги,насколько большие,но искать будут,причем всегда и только смерть погасит ваши долги.У меня один знакомый вот уже 15 лет ховается в Подмосковье,но он что сделал,он не получил российский паспорт когда пришло время его получать,то есть человек живет без
Кто и где будет искатьТС?
Германия?
В вашем примере человек живет в РФ. И " косяки понаделал" в РФ
а ТС переживает за косяки в Германии. Жить собирается в РФ
Где он будет себя " добычей чувствовать"?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 10.10.13 14:37
Если вас подозревают в уголовном преступлении и подозревают, что хотите скрыться за пределами Германии, то выпишут ордер и не выпустят из Германии
А если у вас долги, то это уже не уголовное, а гражданское дело
Ваш кредитор подает в суд, получает титель, и дальше пытается свои деньги с вас получить.
Если добьется для вас хафтбефель, можете начинать переживать ;-))
А просто наличие долга -не повод ограничивать свободу передвижения Гражданина Германии
в ответ a-dros 10.10.13 14:04
В ответ на:
так это что ж получетеся-набирай кредитов чемоданами и вали потихому и взятки гладки?неплохой бизнес однако..но что то как то не очень верится,что всё так гладко сойдёт.немцы ж за цент удавиться и удавить готовы,а тут такие подарочки!!?
так это что ж получетеся-набирай кредитов чемоданами и вали потихому и взятки гладки?неплохой бизнес однако..но что то как то не очень верится,что всё так гладко сойдёт.немцы ж за цент удавиться и удавить готовы,а тут такие подарочки!!?
Если вас подозревают в уголовном преступлении и подозревают, что хотите скрыться за пределами Германии, то выпишут ордер и не выпустят из Германии
А если у вас долги, то это уже не уголовное, а гражданское дело
Ваш кредитор подает в суд, получает титель, и дальше пытается свои деньги с вас получить.
Если добьется для вас хафтбефель, можете начинать переживать ;-))
А просто наличие долга -не повод ограничивать свободу передвижения Гражданина Германии
NEW 10.10.13 14:53
То есть, после всех моих ответов вы вот такой вот " пост" выдали?
Да уж....
В ответ на:
ну тогда бегу в банк за новым кредитом-чемодан набиваю и..в Москву.прокатит-поделюсь с Вами,а нет..передачки с вас ок?)
ну тогда бегу в банк за новым кредитом-чемодан набиваю и..в Москву.прокатит-поделюсь с Вами,а нет..передачки с вас ок?)
То есть, после всех моих ответов вы вот такой вот " пост" выдали?
Да уж....
NEW 10.10.13 15:21
в ответ a-dros 10.10.13 14:27
Ну так и получайте свой паспорт,как только получите вас сразу и найдут,за большие долги банки напрягаються и есть договоренность между Европой и Россией,он в Европе долги наделал,сам москвич,уже 15 лет бомжует,но если его найдут ему срок светит,а в тюрму ему не хочеться,долг огромный оплатить нечем.....он тоже думал,что кому он нужен вернеться на Родину и затихариться,не получилось,к нему по месту прежней прописки люди всякие приходили,приставы насколько я помню,потом родню его стали трясти,бывшую жену.Сейчас про него забыли,но это только стоит ему появиться получить паспорт и прописаться и сразу здравствуй зона.Это бывший муж моей подруги,рассказываю с её слов.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.10.13 15:47
в ответ a-dros 10.10.13 14:45
и в чем проблема, идите, берите, валите в Москву, тока помните, что туда дороги не будет, так что если дадут, то нет проблем, я знаю не одну финансовых схем как можно к примеру их даже обналичить если к примеру Германия выдаст вам на карту, а там ограничение по снятию, вот только я вас предупредил, сюда вы не сможите вернуться ну и в Турцию не получиться скататься так как у немцев с турчанами договор! Так что либо египед, либо китай, япония, штаты либо израиль, либо пхукет!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 10.10.13 16:18
в ответ a-dros 10.10.13 16:06
тогда вперед и с песней, это в России если ты взял кредит и перестал платить то вначале угрожающие письма, потом коллектор, потом суд, потом приставы, и только потом загранник блокирнут, и то вариантов уйма, а тут раз так спокойно, то сам бог велит свалить и бабла притырить! Потом женишься, взмоешь фамилию жены, сделаешь новый загранник и вот чудо ты уже не васильев а мамин-Сибиряк (по жене) ставишь шенген и катаешься себе вдоволь!
Вообщем немцы много что езе не чухают, что русские умудряются так опережать веселый капитализм!))))))))))))))))
Вообщем немцы много что езе не чухают, что русские умудряются так опережать веселый капитализм!))))))))))))))))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 10.10.13 17:04
Эти деньги Ваши и их ... вернут взад ...
по Вашему заявлению ...
по достижению пенсионного возраста ...
сейчас это 65 лет и 2 месяца ... подозреваю, что Вы дождётесь уже 67 лет ...
предварительно вычтя
Так, что с банком надо зо-визо разруливать ... да и с другими кредиторами тоже.
в ответ a-dros 10.10.13 13:23
В ответ на:
и кстати может кто в курсе.как насчёт пенсионных взносов за время работы.вернут,или?я слышал,что через 2 года возвращают,хотя где то чотал,что могут прокатить
Не прокатят.и кстати может кто в курсе.как насчёт пенсионных взносов за время работы.вернут,или?я слышал,что через 2 года возвращают,хотя где то чотал,что могут прокатить
по Вашему заявлению ...
предварительно вычтя
В ответ на:
#13 (с) пустячный долг выросший до астрономических размеров
#13 (с) пустячный долг выросший до астрономических размеров
Так, что с банком надо зо-визо разруливать ... да и с другими кредиторами тоже.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 10.10.13 17:19
главное чтоб через год не было темы, люди, как вернуться? Ну если там грести вдруг по полной не получится.
в ответ карелка 10.10.13 13:13
В ответ на:
Ну тогда откажитесь от гражданства, тогда уж точно ничего не надо будет делать, ни квартирой расплачиваться, ни с банком, ни с работой. Только билет в одну сторону и все - свобода без рвотного инстинкта.
Ну тогда откажитесь от гражданства, тогда уж точно ничего не надо будет делать, ни квартирой расплачиваться, ни с банком, ни с работой. Только билет в одну сторону и все - свобода без рвотного инстинкта.
главное чтоб через год не было темы, люди, как вернуться? Ну если там грести вдруг по полной не получится.
NEW 10.10.13 19:38
Я звонил в rentenversicherung и мне там ясно сказали,что возвращают всё оплаченное через 2 года после Отъезда из германии.не говорите,если не в курсе.
в ответ niznajka 10.10.13 17:04
В ответ на:
по Вашему заявлению ...
предварительно вычтя
по Вашему заявлению ...
предварительно вычтя
Я звонил в rentenversicherung и мне там ясно сказали,что возвращают всё оплаченное через 2 года после Отъезда из германии.не говорите,если не в курсе.