Вход на сайт
Бремен.Подключить телевизор к интернету
509
NEW 10.10.13 18:34
в ответ Белла0 10.10.13 14:11
NEW 10.10.13 23:20
в ответ Белла0 10.10.13 14:07
В ответ на:
!Возможно ли соединив обычный телевизор и интернет смотреть телевидение,в том числе и российское?
Какая марка телевизора то? Не все ТВ имеют подключение к интернету.!Возможно ли соединив обычный телевизор и интернет смотреть телевидение,в том числе и российское?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.10.13 07:22
в ответ prakt1k 10.10.13 23:20
ТВ если и имеет подключение к интернету, то далеко не для того чтобы как по компу смотреть р. телевидение. Скайп, ютуб, пара музыкальных и спортивных за кот. надо доплачивать и т.д.
Т.е. телевизор не обладает всеми возможностями компа. Другой вариант-ловить на комп и по проводу использовать телевизор как большой экран.
Т.е. телевизор не обладает всеми возможностями компа. Другой вариант-ловить на комп и по проводу использовать телевизор как большой экран.
Ich streite nicht - Ich versuche bloß zu erklären , dass ich Recht habe
NEW 11.10.13 11:06
в ответ Белла0 10.10.13 14:07
для того чтоб смотреть фильмы из интернета нужно что и телик имел эту програму и чтоб у компа была такая возможность.
У нас к примеру, если подключаешь телик к компу, то комп не находит телик (комп не из старых, со всеми прибамбасами. а вот телик не бурёт), а вот лептоп подключился к телику и сейчас смотрим через лептоп фильмы и муж часто футбол, который на местных програмах не показывают.
но как это всё работает не спрашивайте, я в этом полный ноль
, только знаю что через валан не пошло и поэтому если надо что-то посмотреть муж подключает какой-то кабель от телевизора к лептопу, кабель покупали в магазине.
У нас к примеру, если подключаешь телик к компу, то комп не находит телик (комп не из старых, со всеми прибамбасами. а вот телик не бурёт), а вот лептоп подключился к телику и сейчас смотрим через лептоп фильмы и муж часто футбол, который на местных програмах не показывают.
но как это всё работает не спрашивайте, я в этом полный ноль

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.10.13 21:54
Вот одна из тем:http://foren.germany.ru/tvsat/f/20821641.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
ТВ если и имеет подключение к интернету, то далеко не для того чтобы как по компу смотреть р. телевидение.Скайп, ютуб, пара музыкальных и спортивных за кот. надо доплачивать и т.д.
Вы сэр не в теме. Зайдите на форум TV SAT и почитайте. Там по этому поводу каждая вторая тема. Я, например через свой Самсунг смотрю бесплатно более 200 росс. каналов и имею возможность просмотра более сотни тысяч фильмов.ТВ если и имеет подключение к интернету, то далеко не для того чтобы как по компу смотреть р. телевидение.Скайп, ютуб, пара музыкальных и спортивных за кот. надо доплачивать и т.д.
Вот одна из тем:http://foren.germany.ru/tvsat/f/20821641.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.