Вход на сайт
Хочу вернуться в Москву.двойное гражданство
NEW 11.10.13 12:58
Прежде чем решать, сопоставь невыплаченную сумму и ту сумму, которая набежала в пенсионном
фонде (личные, работодателя откидываем). Если пенсионная выше, то долг лучше выплатить.
П.С. только взносы пенсионного накопления вернут через 2года, с условием, что гр-во лишь
Российское. Ихнее гр-во надо отдать!
в ответ a-dros 11.10.13 12:53
В ответ на:
и кредит не под что то давали..это вообще не кредит был,а так..ну вышло так)не от хорошей жизни..по той же теме о "классной" богатой жизни в германии
и кредит не под что то давали..это вообще не кредит был,а так..ну вышло так)не от хорошей жизни..по той же теме о "классной" богатой жизни в германии
Прежде чем решать, сопоставь невыплаченную сумму и ту сумму, которая набежала в пенсионном
фонде (личные, работодателя откидываем). Если пенсионная выше, то долг лучше выплатить.
П.С. только взносы пенсионного накопления вернут через 2года, с условием, что гр-во лишь
Российское. Ихнее гр-во надо отдать!
NEW 11.10.13 17:42
И погонят в милицию писать заявление об утере паспорта. А то его кто-то найдет, зарегистрирует фирму и украдет миллион.
Надо говорить, что паспорт на твоих глазах съела твоя собака. Или ты его выронил прямо в канализационный коллектор. Или бросил старую куртку на пикнике в костер, а там был твой паспорт. Как-то так...
в ответ Lsmitt 10.10.13 12:18
В ответ на:
паспорт скажи просто потерял
паспорт скажи просто потерял
И погонят в милицию писать заявление об утере паспорта. А то его кто-то найдет, зарегистрирует фирму и украдет миллион.
Надо говорить, что паспорт на твоих глазах съела твоя собака. Или ты его выронил прямо в канализационный коллектор. Или бросил старую куртку на пикнике в костер, а там был твой паспорт. Как-то так...
NEW 12.10.13 09:52
.
на ТС.
и пишу я это здесь ,потому что знаю не понаслышке, я езжу туда ну почти каждый год.
в ответ Lsmitt 11.10.13 13:49
В ответ на:
ТЫ умник то форум по читай и поймешь все сам
ТЫ лучше почитай что москвичи пишут, а не те кто в германии живут. Москва это одна большая пробка, движения ну никакого, строят дома ,а парковки к ним забывают,вот это большая жопа,все жители новостроек оставляют машины на дорогахТЫ умник то форум по читай и поймешь все сам
на ТС.
В ответ на:
У меня знакомый здесь оттуда уже за 300 € получает (12 тыс рублей).плюс мосвичам надбавки платят..и пенсия растёт постоянно.
вместе с ценамиУ меня знакомый здесь оттуда уже за 300 € получает (12 тыс рублей).плюс мосвичам надбавки платят..и пенсия растёт постоянно.
и пишу я это здесь ,потому что знаю не понаслышке, я езжу туда ну почти каждый год.
NEW 12.10.13 11:31
в ответ a-dros 10.10.13 11:37
"Нужно ли .... ,ждать 3 месяца Kundigungfrist на квартиру, абмельдоваться везде, подавать увольнение на работе и отрабатывать Kundigungfrist,или можно просто послать их всех, взять билет и умотать по английски от немцев?"
- нужно и ждать и абмельдоваться и подавать увольнение на работе. А также договариваться с банком. Вам наверное известно, что такое "порядочность" ?
- нужно и ждать и абмельдоваться и подавать увольнение на работе. А также договариваться с банком. Вам наверное известно, что такое "порядочность" ?
NEW 12.10.13 12:04
если тут СОТРУДНИК МИДА РФ или СОТРУДНИК МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ (он сам не знает пока кто он) советует взять кредит в каком то банке, а потом его кинуть. Вот такие москвичи,типа.
только они не знают наверное что есть такая организация ИНТЕРПОЛ
В ответ на:
Вам наверное известно, что такое "порядочность" ?
о какой порядочности идёт речь?Вам наверное известно, что такое "порядочность" ?
NEW 12.10.13 12:21
Вопрос был чисто практический.моральные аспекты-это в церковь.я тут достаточно столкнулся с немецкой "порядочностью".С волками жить-по волчьи выть .порядочность ныне не в моде.идеально Порядочные на паперти милостыню просят
в ответ Trener 12.10.13 11:31
В ответ на:
Вопрос был чисто практический.моральные аспекты-это в церковь.я тут достаточно столкнулся с немецкой "порядочностью".С волками жить-по волчьи выть .порядочность ныне не в моде.идеально Порядочные на паперти милостыню просят
NEW 12.10.13 12:27
в ответ a-dros 12.10.13 12:21
ну если чисто практически - на всю жизнь не наворуете, максимум обворуете своего фермитера.
с банков не получите ничего - они таких насквозь видят
обсуждение нарушения законов на форуме запрещено. закрыто
с банков не получите ничего - они таких насквозь видят
обсуждение нарушения законов на форуме запрещено. закрыто
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит