Вход на сайт
забила канализацию Rohrreiniger
744
09.10.13 20:54
Была небольшая проблема, а получилась катастрофа.
По своей глупости, высылпла почти всю бутылку гранулята Rohrreiniger. Теперь получился бетон. Помогите что можно предпринять. Не слишком дорого.
По своей глупости, высылпла почти всю бутылку гранулята Rohrreiniger. Теперь получился бетон. Помогите что можно предпринять. Не слишком дорого.
NEW 10.10.13 09:57
в ответ Tanja_tanja 10.10.13 06:20
Была аналогичная ситуация... Засыпала больше, чем обычно порошка в слив душевой кабинки... И получился пи... Если бы не муж, то не знаю что и делала бы... По началу и тыкала, и ковыряла разными металическими предметами - результата было 0... Муж стал высверливать по тихоньку то сверлом, то специальной насадкой для дырок ( не знаю, как она называется ). Кое как ему удалось все таки исправить мою ошибку... Ругал конечно меня... И говорил, а если бы не удалось рассверлить забетоннированный слив в душевой кабинке, что тогда делали бы?! Слава Богу все обошлось!
NEW 10.10.13 11:41
в ответ Tanja_tanja 10.10.13 06:24
Ну все капец.Сам так попал на прошлой недели,высыпал четверть бутылки в раковину и забыл,помыл руки а вода не уходит,пришось разбирать "колено" А там в нутри все забетонировано нах,кипяток,скрябание,сверло,ничего не помогло,пошел в хоз магазин купил за 6 евро новую и поменял.Вот такой попандос.