Login
получать письма и посылки без имени на двери
945
NEW 08.10.13 23:05
ЖИву временно без договоара, хозяин пока не разрешает ставить свое имя на звонок и почтовый ящик.
1). как сделать так, чтобы получать посылки с ибэев и в почтовый ящик (то что заказываю сам)? Писать свою фамилию и в скобочказ (bei фамилия_владельца)?
2). если вдруг меня не будет дома и передадут соседям, то это не будет подозрительно? что на фамилию владельца, а забирает другой человек. будут вопросы со стороны соседей?
1). как сделать так, чтобы получать посылки с ибэев и в почтовый ящик (то что заказываю сам)? Писать свою фамилию и в скобочказ (bei фамилия_владельца)?
2). если вдруг меня не будет дома и передадут соседям, то это не будет подозрительно? что на фамилию владельца, а забирает другой человек. будут вопросы со стороны соседей?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 08.10.13 23:22
in Antwort vladimir2706 08.10.13 23:05
1) Если на звонке фамилия хозяина квариры:
ваша фамилия c/o фам.хозяина
напр : Ivanof c/o Müller
2) Никoму нету до этого дела
ваша фамилия c/o фам.хозяина
напр : Ivanof c/o Müller
2) Никoму нету до этого дела
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
NEW 08.10.13 23:25
in Antwort NATALJA 07 08.10.13 23:22
а что такое c/o?
По поводу нет дела - и хаусмайстеру нет дела до того, что в квартире живет кто-то непрописанный и непонятный?
И еще такой вопрос - мне фермитер запретил приглашать друзей и родственников на "пожить" (на неделю, например). Якобы, соседи заметят и все такое. Т.е. меня они не заметят, а если мы вдвоем, то заметят?
Или если будет тишина и покой то приглашай кого хочешь?
По поводу нет дела - и хаусмайстеру нет дела до того, что в квартире живет кто-то непрописанный и непонятный?
И еще такой вопрос - мне фермитер запретил приглашать друзей и родственников на "пожить" (на неделю, например). Якобы, соседи заметят и все такое. Т.е. меня они не заметят, а если мы вдвоем, то заметят?
Или если будет тишина и покой то приглашай кого хочешь?
2019 год
NEW 08.10.13 23:37
in Antwort vladimir2706 08.10.13 23:25
Zustellanweisungen dienen im postalischen Schriftverkehr dazu, den Adressaten zu präzisieren.
℅ oder c/o, Abkürzung für engl. care of (dt. wörtlich in der Obhut von, sinngemäß wohnhaft bei), dessen deutsches Pendant p. Adr. (per Adresse, auch p. A.), wie auch das im umgekehrten Sinne zu c/o verwendete z. Hd. (zu Händen, auch z. H.) und o. V. i. A. (oder Vertreter im Amt), sind Abkürzungen von Zustell-Anweisungen für Postzustelldienste. Т.е для вас проживающего у ...
Извените конечно , но это про вопрос с c/o неимеет ничего общего.
Название : ``получать письма и посылки без имени на двери ``На него я вам ответила.
℅ oder c/o, Abkürzung für engl. care of (dt. wörtlich in der Obhut von, sinngemäß wohnhaft bei), dessen deutsches Pendant p. Adr. (per Adresse, auch p. A.), wie auch das im umgekehrten Sinne zu c/o verwendete z. Hd. (zu Händen, auch z. H.) und o. V. i. A. (oder Vertreter im Amt), sind Abkürzungen von Zustell-Anweisungen für Postzustelldienste. Т.е для вас проживающего у ...
В ответ на:
Извените конечно , но это про вопрос с c/o неимеет ничего общего.
Название : ``получать письма и посылки без имени на двери ``На него я вам ответила.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!
NEW 09.10.13 00:55
Получать прямо на почте, оформить себе ящик для писем и ящик для посылок, в любое время сможете забирать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.10.13 07:51
in Antwort Knjazhna 09.10.13 00:55
это packstation называется или как? сколько стоит?
2019 год
NEW 09.10.13 07:57
in Antwort vladimir2706 09.10.13 07:51
это postfach называется.14€ за ключи заплатила и 10 лет пользуюсь( или скорее, не пользуюсь)
NEW 09.10.13 08:04
in Antwort vladimir2706 09.10.13 07:51
packstation называется и ничего не стоит, надо просто зайти на почту и сказать о своём желании
не божемойкай
NEW 09.10.13 08:24
in Antwort kaban2377 09.10.13 07:57
09.10.13 08:28
А прописаны вы где, молодой человек?
Есть в Германии адрес, по которому вы корреспонденцию можете получить ( где ваша фамилия на ящике стоит)?
Есть в Германии адрес, по которому вы корреспонденцию можете получить ( где ваша фамилия на ящике стоит)?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 09.10.13 09:59
in Antwort Mata_Hari 09.10.13 08:24
ну что вы говорите. Я как-то это получаю. Бросают бумажку в ящик и иду к оператору на почте забирать.Бандероли,если влезают,то в ящик кладут
NEW 09.10.13 11:11
Особенно если будет отправлено с Hermes, GLS, DPD, как это чаще всего бывает.
in Antwort Knjazhna 09.10.13 00:55
В ответ на:
Получать прямо на почте
Получать прямо на почте
Особенно если будет отправлено с Hermes, GLS, DPD, как это чаще всего бывает.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 09.10.13 11:30
да это не я говорю, а дойче пост
AGB не читали, когда подписывали?
www.deutschepost.de//mlm.nf/dpag/images/p/postfach/08091_folder_postfach_...
Пункт 3 Подпункты: (4),(5),(6)
in Antwort kaban2377 09.10.13 09:59, Zuletzt geändert 09.10.13 11:31 (Mata_Hari)
В ответ на:
ну что вы говорите. Я как-то это получаю. Бросают бумажку в ящик и иду к оператору на почте забирать.Бандероли,если влезают,то в ящик кладут
да это не я говорю, а дойче пост
AGB не читали, когда подписывали?
www.deutschepost.de//mlm.nf/dpag/images/p/postfach/08091_folder_postfach_...
Пункт 3 Подпункты: (4),(5),(6)
В ответ на:
Postzustellungsaufträge, Briefsendungen mit der Zusatzleistung "Eigenhändig", Pakete, Telegramme, Express-Sendungen, Päckchen und DHL INFOPOST (einschl. Kataloge) sowie Blindensendungen Schwer werden unter der Hausanschrift zugestellt.
Postzustellungsaufträge, Briefsendungen mit der Zusatzleistung "Eigenhändig", Pakete, Telegramme, Express-Sendungen, Päckchen und DHL INFOPOST (einschl. Kataloge) sowie Blindensendungen Schwer werden unter der Hausanschrift zugestellt.
NEW 09.10.13 11:46
in Antwort vladimir2706 08.10.13 23:25
На старом месте жительства жил один по соседству, как-то нам его посылку принесли. На двери была фамилия другая. Как выяснилось, он свою социальную квартиру сдавал! А жил у друга. Я его и сдала :-) он имел в месяц больше, чем я работающая, не пойдёт:-) точно Ваш случай :-D будьте осторожны, злые люди кругом....;-)
NEW 09.10.13 14:45
in Antwort Mata_Hari 09.10.13 08:28
Прописан тоже в Берлине. Но, вполне возможно, что фамилию со звонка и ящика уже там содрали...
2019 год
NEW 09.10.13 14:54
in Antwort Lile 09.10.13 11:46
А сдать могут даже если ничего никому плохого не сделал?
разве "друг" не может пожить в квартире? Тем более не год и не два, а пару месяцев?
Квартира это не социальная, в собственности у хозяйки. Хозяева сказали, что можем и с договором, можем и без, но типа им удобнее без почему-то. Настаивать, чтобы заключили договор? почему для них это не особо желательно, лень возиться?
Просто есть вероятность, что придется съехать с этой квартиры.
разве "друг" не может пожить в квартире? Тем более не год и не два, а пару месяцев?
Квартира это не социальная, в собственности у хозяйки. Хозяева сказали, что можем и с договором, можем и без, но типа им удобнее без почему-то. Настаивать, чтобы заключили договор? почему для них это не особо желательно, лень возиться?
Просто есть вероятность, что придется съехать с этой квартиры.
2019 год
NEW 09.10.13 17:24
in Antwort Mata_Hari 09.10.13 11:30
NEW 09.10.13 17:33
В АГБ написано, как и что они доставляют
И если другой филиал будет действовать по АГБ, а не как предпочитают в вашем филиале, то клиенту деваться будет некуда
in Antwort kaban2377 09.10.13 17:24
В АГБ написано, как и что они доставляют
И если другой филиал будет действовать по АГБ, а не как предпочитают в вашем филиале, то клиенту деваться будет некуда
NEW 09.10.13 18:17
in Antwort Mata_Hari 09.10.13 17:33
я сменила 3 Филиала, и везде одинаково делают
NEW 09.10.13 23:32
налоги платить не хотят. и вас проще выкинутъ в случае чего.
in Antwort vladimir2706 09.10.13 14:54
В ответ на:
почему для них это не особо желательно, лень возиться?
почему для них это не особо желательно, лень возиться?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.