Вход на сайт
и опять eBay
NEW 08.10.13 14:26
в ответ Mata_Hari 08.10.13 14:09
вы читали с самого начала или только последние посты? время прошло достаточно и в описании стояли даже даты!если продавец не соблюдает,то что пишет,то и веру в себя теряет!всякое бывает,но надо хотябы отправлять уведомление,что товар отослан и когда!в противном случпе нарвешся и на фаль! покупатель уплатил деньги и должен сидеть в неведанье и ждать неделями?извените,я хочу себя обезопасить и свои деньги!а иначе ни денег,еи товара?продавцам надо быть обязательным и выполнять условия жоговора в описании так же как и покупателю!я всегда очень аккуратна и пунктуальна оплатила и сделала все в течении 5минут и хотела,что б и сомной поступали так же!!
NEW 08.10.13 15:35
Да, я читала все ваши посты
Вы перевели деньги в пятницу
Для банков считается нормальным перевод денег до 3 рабочих дней
То есть, ваши деньги могли прийти к продавцу не обязательно в прнедельник, а и во вторник, и даже в среду - то есть 2 октября
Если у него написано, что время на обработку заказа 1-2 дня, то с учетом праздничного дня товар мог уйти в пятницу 4 октября или в понедельник 7 октября
далее все зависит от фирмы доставки
В вашем случае, скорее всего, товар в пятницу был отправлен и к вам пришел сравнительно быстро - во вторник
Вы не ждали " неделями"
И про " обезопасить" нет речи. Вы ничем не рисковали, в случае геверблих продавца закон на вашей стороне
Ваши деньги никуда бы не делись
Не стройте из себя жертву на пустом месте
У продавца достаточно своих дел, вы не единственный его покупатель
Продавец свою часть договора выполнил и товар прислал вам вовремя
Он вам экстра ничего не обещал -ни мэйлов, ни треккинга
Это его дело, какие программы он использует, как отсылает товар ( сам отвозит или забирают у него) , какие он настройки делает и почему уведомление не посылает
p.s.
Если вы напишите свой ник на ебее, с удовольствием занесу вас в черный лист. Такие покупатели недовольные нам точно не нужны :-))
в ответ счастье2012 08.10.13 14:26
В ответ на:
В ответ Mata_Hari 8/10/13 14:09
вы читали с самого начала или только последние посты? время прошло достаточно и в описании стояли даже даты!если продавец не соблюдает,то что пишет,то и веру в себя теряет!всякое бывает,но надо хотябы отправлять уведомление,что товар отослан и когда!в противном случпе нарвешся и на фаль! покупатель уплатил деньги и должен сидеть в неведанье и ждать неделями?извените,я хочу себя обезопасить и свои деньги!а иначе ни денег,еи товара?продавцам надо быть обязательным и выполнять условия жоговора в описании так же как и покупателю!я всегда очень аккуратна и пунктуальна оплатила и сделала все в течении 5минут и хотела,что б и сомной поступали так же!!
В ответ Mata_Hari 8/10/13 14:09
Да, я читала все ваши посты
Вы перевели деньги в пятницу
Для банков считается нормальным перевод денег до 3 рабочих дней
То есть, ваши деньги могли прийти к продавцу не обязательно в прнедельник, а и во вторник, и даже в среду - то есть 2 октября
Если у него написано, что время на обработку заказа 1-2 дня, то с учетом праздничного дня товар мог уйти в пятницу 4 октября или в понедельник 7 октября
далее все зависит от фирмы доставки
В вашем случае, скорее всего, товар в пятницу был отправлен и к вам пришел сравнительно быстро - во вторник
Вы не ждали " неделями"
И про " обезопасить" нет речи. Вы ничем не рисковали, в случае геверблих продавца закон на вашей стороне
Ваши деньги никуда бы не делись
Не стройте из себя жертву на пустом месте
У продавца достаточно своих дел, вы не единственный его покупатель
Продавец свою часть договора выполнил и товар прислал вам вовремя
Он вам экстра ничего не обещал -ни мэйлов, ни треккинга
Это его дело, какие программы он использует, как отсылает товар ( сам отвозит или забирают у него) , какие он настройки делает и почему уведомление не посылает
p.s.
Если вы напишите свой ник на ебее, с удовольствием занесу вас в черный лист. Такие покупатели недовольные нам точно не нужны :-))
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 08.10.13 15:40
открытие фаля в подобном случае лишь говорит о неспособности покупателя понять, что еще рано фаль открывать
( сформулируем мягко :-))
Продавцу от этого фаля ни холодно, ни жарко
Ну, напишет, что товар уже отправлен и получен
А вас занесет в черный лист
В ответ на:
противном случпе нарвешся и на фаль!
противном случпе нарвешся и на фаль!
открытие фаля в подобном случае лишь говорит о неспособности покупателя понять, что еще рано фаль открывать
( сформулируем мягко :-))
Продавцу от этого фаля ни холодно, ни жарко
Ну, напишет, что товар уже отправлен и получен
А вас занесет в черный лист
NEW 08.10.13 15:44
Я тоже читала с самого начала. Вы однозначно не правы. Чуть-чуть посчитали бы по дням, и поняли, что продавец отправил максимально быстро. Ваш пятничный перевод только в понедельник начали обрабатывать. Продавец получил его во вторник-среду. Сразу отправил.
Вот продавцу не повезло с покупателем.
Вот продавцу не повезло с покупателем.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.10.13 16:49
в ответ Mata_Hari 08.10.13 15:35
вы почему так огрессивно настроены,сразу видно,что вы продавец,который хочет продать и побыстрей получить свои деньги,а потом хоть трава не расти,вот когда будет время,тогда и отсылаете!!если в пятницу, как написано через ДХЛ был отослан товар,то до вторника,его можно пешком по Германии принести!но проблеммаа,в том,что ни в пятницу,ни даже в субботу товар не был отправлен!!и продавец даже не удосужился отметить отправку!не надо меня воспитывать,это не первая покупка и все отзывы у меня положительные!а вот с такими продавцами,как вы и пришлось видно столкнуться! ни о чем не жалею и даже доведу до конца!
NEW 08.10.13 16:53
в ответ неопытная 08.10.13 15:44
вы знаете,еслиб я уж совсем была не права,то звоня на кунденсервиз ебея,мне бы проверив все и сказали бы рано и надо ждать,но мне сказали как раз обратное,открывайте фаль и будем разбираться,это нарущение! а по поводу меня в черный список,так это горе я переживу,на ибее много продавцов,тем более этот был приват!
NEW 08.10.13 18:30
в ответ счастье2012 08.10.13 16:49
зря вы так ( Мало ли что у человека, тем более ето не фирма , а приват.
Может, ребенок заболел или сам нездоров был.
Ну не успел в тот же день отправить, отправил на след.день, и пометить не смог, т.к. с больным ребенком не до етого, а вы сразу фаль открываете.
Будьте человечнее с другими и вам вернется
Может, ребенок заболел или сам нездоров был.
Ну не успел в тот же день отправить, отправил на след.день, и пометить не смог, т.к. с больным ребенком не до етого, а вы сразу фаль открываете.
Будьте человечнее с другими и вам вернется
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 08.10.13 18:54
я не продавец
Я работаю на продавца
Всегда отсылаю товар в течение 1-2 дней
И ненавижу идиотов, которые через три дня после отправки денег переводом открывают фаль
Да икнется еще раз тому дураку...
Судя по тому, что Гермес принес посылку сегодня, она вполне может быть отправлена в пятницу
Кроме того, вы точно не знаете, когда ваши деньги пришли - в понедельник, вторник или среду
Вы как покупатель себя очень некрасиво ведете
У нас сплошные благодарности за супербыструю доставку
И да сохрани нас Бог от покупателей вроде вас
в ответ счастье2012 08.10.13 16:49
В ответ на:
вы почему так огрессивно настроены,сразу видно,что вы продавец,который хочет продать и побыстрей получить свои деньги,а потом хоть трава не расти,вот когда будет время,тогда и отсылаете
вы почему так огрессивно настроены,сразу видно,что вы продавец,который хочет продать и побыстрей получить свои деньги,а потом хоть трава не расти,вот когда будет время,тогда и отсылаете
я не продавец
Я работаю на продавца
Всегда отсылаю товар в течение 1-2 дней
И ненавижу идиотов, которые через три дня после отправки денег переводом открывают фаль
Да икнется еще раз тому дураку...
В ответ на:
том,что ни в пятницу,ни даже в субботу товар не был отправлен
том,что ни в пятницу,ни даже в субботу товар не был отправлен
Судя по тому, что Гермес принес посылку сегодня, она вполне может быть отправлена в пятницу
Кроме того, вы точно не знаете, когда ваши деньги пришли - в понедельник, вторник или среду
Вы как покупатель себя очень некрасиво ведете
В ответ на:
вот с такими продавцами,как вы и пришлось видно столкнуться! ни о чем не жалею и даже доведу до конца!
вот с такими продавцами,как вы и пришлось видно столкнуться! ни о чем не жалею и даже доведу до конца!
У нас сплошные благодарности за супербыструю доставку
И да сохрани нас Бог от покупателей вроде вас
NEW 08.10.13 19:41
в ответ ptichka07 08.10.13 18:30
вы знаете,я до последнего совневалась в открытии фаля и пэтому позвонила попросить емайл продавца!Но меня попросили проверить,отмечено или нет движение товара,там к сожалению и не только там,не у меня на емайле нигде ничего не стояло о отправке товара,с ебея тоже на проводе выяснил мои данные и тоже у себя все проверил и сказал открывать фаль!!я то и не знаю как это делать,я все письма писала,чтоб хоть узнать когда отправили посылку,но в ответ тишина!!! так,что надо при любых обстоятельствах оповещать хотя бы!мы все люди и я бы подождала,еслиб знала что отправили!
08.10.13 19:49
в ответ Mata_Hari 08.10.13 18:54
в моем случае прошла почти неделя после получения денег,а со дня их перечисления 10дней!! это раз!во вторых был указан ДХЛ,и в третьих,если задерживаете отправку,то потрудитесь оповестить покупателя,это приватный продавец!! и не дай Бог нарваться на такого как вы продавца!вы на себя не много берете?
NEW 08.10.13 20:00
в ответ счастье2012 08.10.13 19:49
я абсолютно поддерживаю мату хари! у вас не мания величия - может вас еще заказным письмом уведомить о каждом телодвижении продавца?
продавец отослал в указаный в лоте срок, на прошлой неделе праздник был, если что... в курсе что фирмы не работают в этот день, в курсе что в последующий,т.е пятницу работают так себе, бо половина персонала берет отгул?
кстати сейчас проверила мои продажи, у меня тоже были посылки в понедельник-вторник прошлой недели. так вот из них половина вчера-сегодня дошла, другая половина болтается в хермесе!
я что по вашему должна отслеживать еще и движение посылок и уведомлять покупателя что хермес их там маринует? не жирно загнули ли?
продавец отослал в указаный в лоте срок, на прошлой неделе праздник был, если что... в курсе что фирмы не работают в этот день, в курсе что в последующий,т.е пятницу работают так себе, бо половина персонала берет отгул?
кстати сейчас проверила мои продажи, у меня тоже были посылки в понедельник-вторник прошлой недели. так вот из них половина вчера-сегодня дошла, другая половина болтается в хермесе!
я что по вашему должна отслеживать еще и движение посылок и уведомлять покупателя что хермес их там маринует? не жирно загнули ли?
NEW 08.10.13 20:12
в ответ aljona25 08.10.13 20:00
я еще раз пишу для тез,кто не внимально читае1я праздники учла,а то что фирмы берут отгул покупателя интересовать не должно!тем более это не фирма!!и уведомлять вы, продавцы должны так как существует такая форма!или покупатель заботится только о переводе денег ему на счет,а отправка это не его дело?почему тогда,если не переводятся деньги в срок(как тут уже писали)то продавец начинает бить во все колокола??договор соблюдать должны обоюдно и не надо никого защищать!
NEW 08.10.13 20:13
не сталкивалась - сама не запрашивала зендунгснуммер
Но если это так, то,конечно же,дураки они
Хотя бы проверку по датам сделали
Мол, недели не прошло со дня покупки
Фаль по недоставке нельзя открыть
в ответ aljona25 08.10.13 19:33
В ответ на:
это не покупатель, это ебай опять самодеятельностью занимается. когда покупатель запрашивает зендунгснуммер, ебаы автоматически открывает диспут! я первый раз тоже в шоке была, да и сам покупатель обалдел что он наделал. уроды, что сказать....
это не покупатель, это ебай опять самодеятельностью занимается. когда покупатель запрашивает зендунгснуммер, ебаы автоматически открывает диспут! я первый раз тоже в шоке была, да и сам покупатель обалдел что он наделал. уроды, что сказать....
не сталкивалась - сама не запрашивала зендунгснуммер
Но если это так, то,конечно же,дураки они
Хотя бы проверку по датам сделали
Мол, недели не прошло со дня покупки
Фаль по недоставке нельзя открыть
NEW 08.10.13 20:17
бесполезно объяснять
Человек считает,что на следующий же рабочий день ее деньги уже у продавца, в тот же день он должен посылку выслать, и посылка должна на следующий день после передачи логистик-фирме быть у нее
в ответ aljona25 08.10.13 20:00
В ответ на:
бесполезно объяснять
Человек считает,что на следующий же рабочий день ее деньги уже у продавца, в тот же день он должен посылку выслать, и посылка должна на следующий день после передачи логистик-фирме быть у нее
NEW 08.10.13 20:19
Какой именно "пункт договора" не выполнил ваш продавец?
А насчет непереведенных денег..Как правило,продавцы выжидают минимум неделю,прежде чем напоминание шлют
Нетерпеливых, которые через три дня письма шлют,не встречала еще
в ответ счастье2012 08.10.13 20:12
В ответ на:
почему тогда,если не переводятся деньги в срок(как тут уже писали)то продавец начинает бить во все колокола??договор соблюдать должны обоюдно и не надо никого защищать!
почему тогда,если не переводятся деньги в срок(как тут уже писали)то продавец начинает бить во все колокола??договор соблюдать должны обоюдно и не надо никого защищать!
Какой именно "пункт договора" не выполнил ваш продавец?
А насчет непереведенных денег..Как правило,продавцы выжидают минимум неделю,прежде чем напоминание шлют
Нетерпеливых, которые через три дня письма шлют,не встречала еще