Вход на сайт
Сигареты
08.10.13 10:29
здравствуйте! подскажите, пожалуйста!
Лечу в Германию из России. Везу, как все, сигареты для приятелей. Знаю, что можно блок (200 сигарет), уже возил ;) Этот блок будет в багаже, конечно. А можно ли еще прихватить пару пачек в ручной клади? Например, сам я курю (якобы курю;)) и взял эти сигареты для себя. Пока пересадка, пока в Германии багаж откроется, а уши-то, якобы, пухнут!!! ;) или такая тема не прокатит? спасибо!
Лечу в Германию из России. Везу, как все, сигареты для приятелей. Знаю, что можно блок (200 сигарет), уже возил ;) Этот блок будет в багаже, конечно. А можно ли еще прихватить пару пачек в ручной клади? Например, сам я курю (якобы курю;)) и взял эти сигареты для себя. Пока пересадка, пока в Германии багаж откроется, а уши-то, якобы, пухнут!!! ;) или такая тема не прокатит? спасибо!
NEW 08.10.13 13:10
в ответ Филиппа 08.10.13 12:18
Сколько летал, всегда в багаж под завязку блоки по максимуму на себя и жена(жена не курит) + 2 пачки в карман. Никогда проблем не было. Ни в европе, ни на курортах...
Главное, пачки должны быть вскрыты и без стартовой фольги, чтобы не было сомнений, что вы для себя, а не на продажу.
Для успокоения, можно по одной сигарете из пачек вынуть...
Главное, пачки должны быть вскрыты и без стартовой фольги, чтобы не было сомнений, что вы для себя, а не на продажу.
Для успокоения, можно по одной сигарете из пачек вынуть...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 08.10.13 21:07
в ответ kurt-59 08.10.13 10:41
Летаю этой авиакомпанией долгие годы, все просто на высшем уровне! Единственное летаю из Домодедово, там на дизтаче свои все, ну и зал халявный виповский, а что пожрать то дело хорошее!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 09.10.13 08:22
в ответ Shon Ray 09.10.13 07:03
летишь прямо или с пересадкой? если с пересадкой в европе (например москва - франкфурт через вену) бери хоть чемодан папирос ;))) 
NEW 09.10.13 11:34
в ответ Shon Ray 09.10.13 10:27
тогда лучше не рисковать ИМХО
конечно 1-2 пачки в ручную взять можно, за это не посадють.. ИМХО
Я слышала что можно 1 блок + 1 открытая пачка "для себя".. но это уж совсем копейки.
конечно 1-2 пачки в ручную взять можно, за это не посадють.. ИМХО
Я слышала что можно 1 блок + 1 открытая пачка "для себя".. но это уж совсем копейки.
NEW 09.10.13 11:35
в ответ graf12004 09.10.13 09:50
Не говори
я тоже бросила, но все равно всегда везу то тому то сему 
NEW 09.10.13 13:00
в ответ Shon Ray 08.10.13 10:29
Один разок попробовал рассуждать как Вы, и провёз блок+4 пачки (правда нашли только две), плюс привёз бутылку виски и бутылку водки. Во Франкфурте попал на проверку и заплатил за лишнюю водку-9 евро и за две пачки по 4,50 евро за каждую.Правда было это 10 лет назад. счас подороже
NEW 09.10.13 14:32
в ответ Shon Ray 08.10.13 10:29
я возила в рюкзаке (ручная кладь) 5 лишних пачек дважды. Ну попала однажды во Франкфурте на шмон, ну пошмонали багаж, а в рюкзак не лезли 
Ничего страшного не случилось, пачки закрытые были.
Ничего страшного не случилось, пачки закрытые были.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 09.10.13 16:19
Москва -Франкфурт,кажется 2011 год. Вскрыли весь чемодан и даже подклад открыли. Не знаю что уж им не понравилось во мне.
Моя мама в 2009 сюда летела , Москва-Баден-Баден,тоже останавливали.
в ответ kurt-59 08.10.13 10:41
В ответ на:
В Германии по прилету контроля нет.
В Германии по прилету контроля нет.
Москва -Франкфурт,кажется 2011 год. Вскрыли весь чемодан и даже подклад открыли. Не знаю что уж им не понравилось во мне.
Моя мама в 2009 сюда летела , Москва-Баден-Баден,тоже останавливали.
Я в Instagram @kapewka