Вход на сайт
нашла айпад в автобусе
NEW 06.10.13 13:20
Ну хоть что то
.
Находили в поезде раз, позвонили по номеру который последний набирался, владелец оказался еще на вокзале, договорились у столба встретиться, подскочил забрал и даже элементарно спасибо не сказал, осмотрел телефон, нажал на пару кнопок и убежал.
Второй раз в туалете на заправке, то же самое, подъехала девушка...у вас мой телефон, кнопки понажимала...произнесла ок и уехала.
Третьий раз был бумажник с документами, дедуля был старенький, я ему на дом отвезла, дак он не то что спасибо, но еще и монетки пересчитал в кармашке бумажника.
Недавно в баумаркте на выходе, где в бумагу запаковать покупки можно, лежал забытый мобильный, больше "не нахожу", посмотрела и дальше пошла.
в ответ xfile 05.10.13 23:08
В ответ на:
дали 5 евро.
дали 5 евро.
Ну хоть что то
Находили в поезде раз, позвонили по номеру который последний набирался, владелец оказался еще на вокзале, договорились у столба встретиться, подскочил забрал и даже элементарно спасибо не сказал, осмотрел телефон, нажал на пару кнопок и убежал.
Второй раз в туалете на заправке, то же самое, подъехала девушка...у вас мой телефон, кнопки понажимала...произнесла ок и уехала.
Третьий раз был бумажник с документами, дедуля был старенький, я ему на дом отвезла, дак он не то что спасибо, но еще и монетки пересчитал в кармашке бумажника.
Недавно в баумаркте на выходе, где в бумагу запаковать покупки можно, лежал забытый мобильный, больше "не нахожу", посмотрела и дальше пошла.
06.10.13 13:46
я что то не пойму, а где взаимосвязь последнего набранного номера с владельцем телефона- с которого этот номер набирали?
в ответ Taki 06.10.13 13:20
В ответ на:
я что то не пойму, а где взаимосвязь последнего набранного номера с владельцем телефона- с которого этот номер набирали?
NEW 06.10.13 15:20
в ответ Ника. 05.10.13 15:31
Вам что три года от роду,что вы тему заводите на форуме спрашивая куда нести находку,а ну да вы сюда пришли за восхищением и одобрением вашего подвига
Если что то в поезде нахожу отдаю контролеру без всяких грязных мыслей,что он себе прикарманит(ну каждый по себе судит)если в автобусе,то водителю,потому как не жду никаких спасибов за то что нашла чужое и мне в лом ездить к дедушкам отдавать им их кошельки с деньгами или ждать кого на вокзалах,чтобы они утеренную вещь забрали..при этом моим мужем утеренные кошельки вместе с кредитками ,банковскими картами и наличными были не раз возвращены бюро находок,куда сдавали их работники аэропортов,железной дороги и автобусов,не далее как две недели назад,мне в моем сервисе дали прокатную машину на время инспекциона моей,так
я на сидении авто нашла айфон,у меня даже мысли не появилось посмотреть кто хозяин или вообще его включить-оно мне надо,отдала работнику в офисе,когда ключи от машины отдавала,а что они с ним сделают мне фиолетово..Я один раз потеряла браслет дорогой золотой в такси-мне его вернули.
Человек который потерял айпад уже наверное обзвонил бюро находок и автобусный парк,а вы тут херней страдаете задавая вопросы
Хотели бы вернуть давно бы вернули бы ,аж блевотно читать таких скользких "честных пречестных".
Человек который потерял айпад уже наверное обзвонил бюро находок и автобусный парк,а вы тут херней страдаете задавая вопросы
В ответ на:
Что делать?куда идти?кому сдать?там пароль, хотела узнать данные хозяина и вернуть.
Что делать?куда идти?кому сдать?там пароль, хотела узнать данные хозяина и вернуть.
Хотели бы вернуть давно бы вернули бы ,аж блевотно читать таких скользких "честных пречестных".
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель