Вход на сайт
Ost-Balkon
437
04.10.13 19:06
Чем хорош или плох балкон выходящий на восточную сторону?
NEW 04.10.13 20:39
Цветы тоже лучше на восточном росли. На западном все сгорало.
в ответ Lara1230 04.10.13 19:17
В ответ на:
Хорош тем, что солнце утром, особенно хорошо любителям завтраков на балконе
У нас на прошлой квартире было два балкона - на восток и на запад. На западном мы никогда не сидели, т.е. вообще. А на восточном и завтракали при солнышке и ужинали спокойно, чтобы в глаз не светило. Вообще-то мы так и называли его Frühstücksbalkon.Хорош тем, что солнце утром, особенно хорошо любителям завтраков на балконе
Цветы тоже лучше на восточном росли. На западном все сгорало.
NEW 04.10.13 20:47
в ответ meri10 04.10.13 19:06
Почти целый день он в тени летом и никогда не видит солнца зимой . Активно продувается холодными ветрами с Востока ( читай с России).
Оптимальное расположение окон в Германии - жилые - на юг , а нежилые - на север . Осадки всегда приходят с запада с косым дождем . Основные напрвления ветров - восток-запад. Изредка при высоком давлении - северо-восток .
Оптимальное расположение окон в Германии - жилые - на юг , а нежилые - на север . Осадки всегда приходят с запада с косым дождем . Основные напрвления ветров - восток-запад. Изредка при высоком давлении - северо-восток .
NEW 04.10.13 21:14
в ответ meri10 04.10.13 19:06
Ну, я Вам не скажу за всю Германию:-), я - не старожил...
но восточный балкон очень неплохо
http://www.brigitte.de/wohnen/balkon-garten/balkon-ideen-1087791/6.html
(надеюсь ссылкы здесь разрешат)
У нас балкон выходит на север - и летом, когда 30 градусов выше нуля, мне приятно посидеть в тени.
Много зелени, светлые подушки, деревянная мебель - красота!
но восточный балкон очень неплохо
http://www.brigitte.de/wohnen/balkon-garten/balkon-ideen-1087791/6.html
(надеюсь ссылкы здесь разрешат)
У нас балкон выходит на север - и летом, когда 30 градусов выше нуля, мне приятно посидеть в тени.
Много зелени, светлые подушки, деревянная мебель - красота!
NEW 04.10.13 21:46
Я, лично, предпочитаю, чтобы окна в спальне и в кухне выходили на восток, в зале на юг. Остальные мне все равно, лишь бы стекла были чистые, когда гости :)
Сейчас у меня только один балкон на юго-запад (угловой), тоже практически не выхожу на него. Летом солнце палит целый день, ни маркиза ни зонт не спасают.
А вообще-то, по мне так, главное, чтобы не на дорогу, остальное все фигня.
в ответ kurt-59 04.10.13 20:47
В ответ на:
Оптимальное расположение окон в Германии - жилые - на юг , а нежилые - на север
Насчет окон не спорю. Мы о балконе.Оптимальное расположение окон в Германии - жилые - на юг , а нежилые - на север
Я, лично, предпочитаю, чтобы окна в спальне и в кухне выходили на восток, в зале на юг. Остальные мне все равно, лишь бы стекла были чистые, когда гости :)
Сейчас у меня только один балкон на юго-запад (угловой), тоже практически не выхожу на него. Летом солнце палит целый день, ни маркиза ни зонт не спасают.
А вообще-то, по мне так, главное, чтобы не на дорогу, остальное все фигня.