Вход на сайт
Толкнуть "ребёнка" или как?
04.10.13 17:32
В продолжение или в дополнение к теме рядом.Не хотел там сорить.
Ситуация: идём с супругой гуляем в поле.Там дорога небольшая. Едут на встречу два "ребёнка" турецкого и немецкого вида на великах - лет по 10-12..Приблизились и сначала один вильнул в нашу сторону и заорал как ошпаренный, потом второй так же. Жена шла с их стороны - испугалась нипадеццки. Моя первая реакция - попытался оттолкнуть, но не достал(не с той стороны шёл..возможно к счастью).
Через 5 мин эти двое едут назад (наглость бескрайняя) и смело без всякого. Я перекрыл дорогу, турецкий малый попытался с лыбой на лице проехать - не получилось. Я остановил его,схватив велик.
Он начал орать из серии "вас золь дас". Я как бы потащил его с великом к жилым домам, достал телефон и сказал, что звоню в полицию. Немчёнок сразу в слёзы - ненадо, извините. А турчёнок отскочил и "я щас папе позвоню и он приедет". Я сказал пусть, а лучше пусть мне телефон даст и я поговорю с папой.У второго тоже истерика слюни и слёзы..
Короче, постояли поплакали и обещали так больше не делать(ессно я не верю, да и они сами вряд ли верят).
Первое, если бы я его-таки толкнул, когда он заорал и вильнул в нашу сторону - какие последствия?Я думаю, что без стиняков он бы не уехал.
Второе, как вообще вести в таких случаях, чтобы и эти недовоспитанные детки что то поняли и взрослому ничего небыло?
Ситуация: идём с супругой гуляем в поле.Там дорога небольшая. Едут на встречу два "ребёнка" турецкого и немецкого вида на великах - лет по 10-12..Приблизились и сначала один вильнул в нашу сторону и заорал как ошпаренный, потом второй так же. Жена шла с их стороны - испугалась нипадеццки. Моя первая реакция - попытался оттолкнуть, но не достал(не с той стороны шёл..возможно к счастью).
Через 5 мин эти двое едут назад (наглость бескрайняя) и смело без всякого. Я перекрыл дорогу, турецкий малый попытался с лыбой на лице проехать - не получилось. Я остановил его,схватив велик.
Он начал орать из серии "вас золь дас". Я как бы потащил его с великом к жилым домам, достал телефон и сказал, что звоню в полицию. Немчёнок сразу в слёзы - ненадо, извините. А турчёнок отскочил и "я щас папе позвоню и он приедет". Я сказал пусть, а лучше пусть мне телефон даст и я поговорю с папой.У второго тоже истерика слюни и слёзы..
Короче, постояли поплакали и обещали так больше не делать(ессно я не верю, да и они сами вряд ли верят).
Первое, если бы я его-таки толкнул, когда он заорал и вильнул в нашу сторону - какие последствия?Я думаю, что без стиняков он бы не уехал.
Второе, как вообще вести в таких случаях, чтобы и эти недовоспитанные детки что то поняли и взрослому ничего небыло?
NEW 04.10.13 17:45
www.bild.de/news/inland/messer/stecherei-auf-schulhof-in-essen-32662456.b...
В ответ на:
www.bild.de/news/inland/messer/stecherei-auf-schulhof-in-essen-32662456.b...
В ответ на:
Mussa (12) wird von Polizisten abgeführt. Er ist allerdings noch nicht strafmündig, kann nicht verurteilt werden
Mussa (12) wird von Polizisten abgeführt. Er ist allerdings noch nicht strafmündig, kann nicht verurteilt werden
NSA liest mit
NEW 04.10.13 17:47
в ответ lazy66 04.10.13 17:32
я думаю, они и так все поняли уже.Хотели пошалить, попугать. Получили. Отлично, что без свидетелей. Хороший им урок. Папой припугнуть - верное решение.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.10.13 17:52
это поле- у вас прав не больше, чем у велосипедистов, тем более вы их видели. Отойдите и не мешайте, тем более, что это дети.
У меня был другой случай - я шла по пешеходной дорожке,сзади на скорости под уклон по пешеходной же за мной подросток- но постарше , я думалаон у меня сумку сорвать хочет. Вот тут уже можно двигать так, чтоб до марса долетел- как муж сказал. Но я не связаваюсь...ну их
В ответ на:
это поле- у вас прав не больше, чем у велосипедистов, тем более вы их видели. Отойдите и не мешайте, тем более, что это дети.
У меня был другой случай - я шла по пешеходной дорожке,сзади на скорости под уклон по пешеходной же за мной подросток- но постарше , я думалаон у меня сумку сорвать хочет. Вот тут уже можно двигать так, чтоб до марса долетел- как муж сказал. Но я не связаваюсь...ну их
GB
NEW 04.10.13 18:03
это дорога для одного автомобиля и мы шли по краю, что даже машины проезжали мимо. а эти детушки специально на нас "наехали"
в ответ lsp 04.10.13 17:52
В ответ на:
это дорога для одного автомобиля и мы шли по краю, что даже машины проезжали мимо. а эти детушки специально на нас "наехали"
NEW 04.10.13 18:05
а вот если бы толкнул..если бы я шёл с "той" стороны - я бы автоматом толкнул в свеклу(такой уж выработался рефлекс самосохранения годами). Вот бы наверное приобрёл бы себе проблем((
В ответ на:
посоветуют вызвать полицию. А "детки" дисциплинированно подождут
ну если это правильное решение, то почему не вызвать.Только это скорее ничего не даст, а второе ещё и заплатишь за вызов..А Детки подождут. потому что я их держал))посоветуют вызвать полицию. А "детки" дисциплинированно подождут
а вот если бы толкнул..если бы я шёл с "той" стороны - я бы автоматом толкнул в свеклу(такой уж выработался рефлекс самосохранения годами). Вот бы наверное приобрёл бы себе проблем((
NEW 04.10.13 18:16
это просто мое мнение. Вы спросили- я ответила.
А как поступить- вы уже поступили.
Мне на пешеходной дорожке подьезжая в спину взрослые на великах дзинькают. Тетки шпетаусзидлеровского проис хождения в беретах
- убивать на месте что ли?
а места там только на пешехода одного и никак не на пешехода с велосипедистом- который еще и на скорости подьезжает- ето похлеще, чем в поле, т.к. кругом машины. Приходится вжиматься в кусты.
в мыслях- конечно двинула бы такую на проезжую часть.
Но - а вдруг бы сотрудники увидели?
- нехолёсо
в ответ lazy66 04.10.13 18:03
В ответ на:
это просто мое мнение. Вы спросили- я ответила.
А как поступить- вы уже поступили.
Мне на пешеходной дорожке подьезжая в спину взрослые на великах дзинькают. Тетки шпетаусзидлеровского проис хождения в беретах
а места там только на пешехода одного и никак не на пешехода с велосипедистом- который еще и на скорости подьезжает- ето похлеще, чем в поле, т.к. кругом машины. Приходится вжиматься в кусты.
в мыслях- конечно двинула бы такую на проезжую часть.
Но - а вдруг бы сотрудники увидели?
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом
хотят помириться. Остальных они посылают.
GB
NEW 04.10.13 18:39
в ответ lazy66 04.10.13 18:21
кстати, никто не заметил, что "ребенок" специально заорал, чтобы напугать. ну мутпробе у них была, видимо. автро, все правильно сделали. ребенка бить нельзя, а велик придержать вполне, как и позвонить родителям.
я бы еще в ухо ему со всех сил крикнула. чтобы быстрее дошл0.
я бы еще в ухо ему со всех сил крикнула. чтобы быстрее дошл0.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 04.10.13 18:49
А почему ребенок в кавычках,10-12 лет таки действительно ребенок и не понимает еще многих вещей.Обязательно останавливать и объяснять,что он может напугать человека до смерти .Они хулиганят и не понимают,что взрослые люди реагируют не так,как их сверстники.
NEW 04.10.13 19:02
вот видите- нас разное выводит из себя. А почему я должна вжиматься в живую изгородь- чтобы колхоз смог свой берет в нетто/лидл или куда там еще -по пешеходной дорожке повезти- т.к. по дороге ехать- дурхфаль может напасть?
мелкие.
низззя. А вдруг вы переоценили и им по 8 лет? совсем дурачки еще.
Но в след. раз, конечно- стреляйте.
или биту с собой берите

в ответ lazy66 04.10.13 18:21
В ответ на:
на великах дзинькают
да это на здоровье)))..Но поравнявшись - заорать во всю глотку и вильнув, чуть не наехать..
на великах дзинькают
да это на здоровье)))..Но поравнявшись - заорать во всю глотку и вильнув, чуть не наехать..
вот видите- нас разное выводит из себя. А почему я должна вжиматься в живую изгородь- чтобы колхоз смог свой берет в нетто/лидл или куда там еще -по пешеходной дорожке повезти- т.к. по дороге ехать- дурхфаль может напасть?
В ответ на:
а вдруг низзяяяя так..)))
дети-с..а вдруг низзяяяя так..)))
мелкие.
низззя. А вдруг вы переоценили и им по 8 лет? совсем дурачки еще.
Но в след. раз, конечно- стреляйте.
или биту с собой берите
GB
NEW 04.10.13 19:40
вы наивны...они этого и хотели - напугатъ и посмотреть на реакцию.
в ответ tantenata 04.10.13 18:49
В ответ на:
.Обязательно останавливать и объяснять,что он может напугать человека до смерти
.Обязательно останавливать и объяснять,что он может напугать человека до смерти
вы наивны...они этого и хотели - напугатъ и посмотреть на реакцию.
NEW 04.10.13 19:42
в ответ lazy66 04.10.13 19:35
да поспорили, наверно - слаб0 или нет. мутпробе. в следующий раз камень с моста на автобан бросят. дети же...им надо будет тогда объйсанить, что так делать нихарашо.