Вход на сайт
Как вернуть товар на ebay?
NEW 04.10.13 08:40
в ответ Dian4a 03.10.13 22:45
Во-первых, разговариваю в таком тоне, в котором хочу Я, а не в том, который приятен ВАМ.
Во-вторых,
schankr61 уже привёл цитаты о сроках, что я упоминала, так что не буду повторяться.
В-третьих, негатив и нейтрал ставят тогда, когда в проблемах виновен продавец, в вашей же ситуации - совсем наоборот. Мало того, что товар не взяли, так продавец ёще и убытки понёс за обратную пересылку.
Над своей глупостью и необразованностью не смеются, их стыдятся. ИМХО, разумеется.
Во-вторых,
schankr61 уже привёл цитаты о сроках, что я упоминала, так что не буду повторяться. В-третьих, негатив и нейтрал ставят тогда, когда в проблемах виновен продавец, в вашей же ситуации - совсем наоборот. Мало того, что товар не взяли, так продавец ёще и убытки понёс за обратную пересылку.
В ответ на:
так что не одна я такая непонятливая =)
так что не одна я такая непонятливая =)
Над своей глупостью и необразованностью не смеются, их стыдятся. ИМХО, разумеется.
NEW 04.10.13 10:05
Нет, я не ожидала оскорблений в свой адрес.....не спорю, это конечно же ооочень умно 
О моем уме распинаться не стоит, то что я не знаю язык (пока) ничего не говорит о моем уме.
О своем уме беспокойтесь
Всего хорошего!
О моем уме распинаться не стоит, то что я не знаю язык (пока) ничего не говорит о моем уме.
О своем уме беспокойтесь
Всего хорошего!
NEW 04.10.13 11:50
в ответ Dian4a 03.10.13 13:13
feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=sommerfeld-hochzei...
Так последний негатив у продавца ваших рук дело?
Так последний негатив у продавца ваших рук дело?