Вход на сайт
Пришло разрешение на въезд - с чего начать сборы?
NEW 01.10.13 22:32
Если будет плохо им на старости лет в РФ, никто им дорогу в Израиль не закроет.
А там , в плане отношения к старикам, все в порядке..
В ответ на:
надо думать не только о сегодняшнем дне, когда есть работа и есть на что содержать машину, но и о завтрашнем, когда могут понадобиться деньги просто на еду.
надо думать не только о сегодняшнем дне, когда есть работа и есть на что содержать машину, но и о завтрашнем, когда могут понадобиться деньги просто на еду.
В ответ на:
вы думаете в россии станет лучше отношение к старикам?
вы думаете в россии станет лучше отношение к старикам?
Если будет плохо им на старости лет в РФ, никто им дорогу в Израиль не закроет.
А там , в плане отношения к старикам, все в порядке..
NEW 01.10.13 22:34
в ответ m22596 01.10.13 15:50
Здесь уже много разных слов написали, и про социальщиков, и про Грецию. Даже москвичей... хотя, москвичей всегда приятно. 
А ведь ответы очень просты:
1. Сейчас - продать.
2. Новая машина в Германии стоит столько же, сколько и новая машина в России
3. Всё сделать в Германии
4. Не надо.
5. Складывать яйца надо в разные корзины.

1. Сейчас - продать.
2. Новая машина в Германии стоит столько же, сколько и новая машина в России
3. Всё сделать в Германии
4. Не надо.
5. Складывать яйца надо в разные корзины.
NEW 01.10.13 22:56
я не могу этого подтвердить, у меня другой опыт
головняк это сдавать в Германии, да и Митбремзае это капец
а вкладываться в зону евро, перед крахом сией зоны и сией валюты, я бы никому не советовал
В ответ на:
Потому что учитывая налоги, окупаемость и риски - сдача квартиры в Москве -это исключительно головная боль.
Потому что учитывая налоги, окупаемость и риски - сдача квартиры в Москве -это исключительно головная боль.
я не могу этого подтвердить, у меня другой опыт
головняк это сдавать в Германии, да и Митбремзае это капец
а вкладываться в зону евро, перед крахом сией зоны и сией валюты, я бы никому не советовал
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
01.10.13 23:00
Что ж, пускай будет так: "каждый выбирает для себя.."(с)
Однако же, давать столь безапеляционно столь спорные советы (по пп1-2, в частности), предваряя их вот так:
Имхо, не стоит..
В ответ на:
Это вам так кажется.
Это вам так кажется.
Что ж, пускай будет так: "каждый выбирает для себя.."(с)

Однако же, давать столь безапеляционно столь спорные советы (по пп1-2, в частности), предваряя их вот так:
В ответ на:
Имхо, не стоит..
NEW 01.10.13 23:08
у меня плохой опыт только со сдачей в Германии, вот тут катастрофа (Митрехт)
в ответ Fighter 01.10.13 23:02
В ответ на:
Значит, повезло, у меня был весьма печальный опыт сдачи квартиры в Петербурге. Причём, как через агентство, так и частным образом. Хорошо ещё, что официально. Не стоят эти деньги потраченных нервов
Значит, повезло, у меня был весьма печальный опыт сдачи квартиры в Петербурге. Причём, как через агентство, так и частным образом. Хорошо ещё, что официально. Не стоят эти деньги потраченных нервов
у меня плохой опыт только со сдачей в Германии, вот тут катастрофа (Митрехт)

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.10.13 23:11
По пункту 2:
ТС будет продавать свое бэушное авто.
В общем случае (не беря в расчет дэу матиз местной сборки и тп случаи), стоимость такого авто в странах таможенного союза отличается (грубо) от стоимости такого же авто в Герм на стоимость доставки и ааагромной растаможки (не думал, что придется писать столь очевидные вещи). Потому продав свое авто в РФ, ТС купит такое же в Герм существенно дешевле.. Разумеется, оставшаяся на руках дельта будет зависеть от класса и возраста авто..
Ну и, конечно, если сильно постараться, то можно найти в Герм авто и по его цене в РФ
А по пункту 1 читайте ниже
ТС будет продавать свое бэушное авто.
В общем случае (не беря в расчет дэу матиз местной сборки и тп случаи), стоимость такого авто в странах таможенного союза отличается (грубо) от стоимости такого же авто в Герм на стоимость доставки и ааагромной растаможки (не думал, что придется писать столь очевидные вещи). Потому продав свое авто в РФ, ТС купит такое же в Герм существенно дешевле.. Разумеется, оставшаяся на руках дельта будет зависеть от класса и возраста авто..
Ну и, конечно, если сильно постараться, то можно найти в Герм авто и по его цене в РФ

А по пункту 1 читайте ниже