Вход на сайт
Sparda-Bank
585
01.10.13 21:25
Вопрос такой, я лет 5 назад открыла свое конто в Sparda-Bank для этого мне пришлось заплатить взнос 52 ев такое было условие,что то вроде членского взноса,моя свекровь открыла свое конто в том же банке только раньше на 2 года без всяких взносов,сейчас произошли изменения и все должны платить проценты по 15 ев за квартал,с меня эти проценты не снимают,так как я являюсь их членом(Mitglied)я пошла в банк со своей свекровью и спросила е случаи если я положу ей на счет эту сумму как у меня чтоб она так же стала членом будут нее снимать эти цинзы??мне сказали что нет мы все сделали но сегодня с нее опять сняли 15 евро....свекровь винит меня что мы зря потратили 52 ев я конечно
пойду завтра разбираться но хотела бы заранее узнать может кто в курсе почему сняли проценты???
NEW 01.10.13 22:26
в ответ миражи 01.10.13 21:25
Странно...
Мне год назад пришло из банка письмо, что будут брать по 5 евро за ведение счёта, или надо купить часть за 52 евро. Ну я посчитал, что эта покупка оправдает себя уже за 10 месяцев, и купил. И не плачу ничего сверх.
А у Вас 15 евро в месяц... Может Вам банк поменять? У меня Sparda-Bank Berlin.
У них в принципе всё ОК, но мало автоматов. В небольших городах вообще бесплатных автоматов нет. Это их главный недостаток.
Мне год назад пришло из банка письмо, что будут брать по 5 евро за ведение счёта, или надо купить часть за 52 евро. Ну я посчитал, что эта покупка оправдает себя уже за 10 месяцев, и купил. И не плачу ничего сверх.
А у Вас 15 евро в месяц... Может Вам банк поменять? У меня Sparda-Bank Berlin.
У них в принципе всё ОК, но мало автоматов. В небольших городах вообще бесплатных автоматов нет. Это их главный недостаток.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.10.13 00:33
У меня шпардо банк зюдвест. Никогда не снимали денег, даже проценты за эти 52€ начисляли, но в этом году почему-то 5€ в начале года сняли. Я так и не выяснила за что, а хотелось бы знать. Картой не оплачиваю покупки. В контоаузцуге написано, что 5€ Jahresgebühr BankGard ec, но конто у них уже 7 лет и никогда не снимали этот гебюр.
Когда открывала у них конто, то 52€ положила как кауцион, обещали беспланое ведение счета. Что же изменилось, может знаете?
В ответ на:
У меня шпардо банк зюдвест. Никогда не снимали денег, даже проценты за эти 52€ начисляли, но в этом году почему-то 5€ в начале года сняли. Я так и не выяснила за что, а хотелось бы знать. Картой не оплачиваю покупки. В контоаузцуге написано, что 5€ Jahresgebühr BankGard ec, но конто у них уже 7 лет и никогда не снимали этот гебюр.
Когда открывала у них конто, то 52€ положила как кауцион, обещали беспланое ведение счета. Что же изменилось, может знаете?
NEW 02.10.13 15:49
в ответ LuAW 02.10.13 15:15
Н.П.Большое спасибо обоим за ответ

А не могли бы вы мне сказать точнее. Трансакция-это совершение операции, но что я должна оплачивать? покупки продуктов или товаров, это подходит? Или это переводы денег с конто на конто? Или ещё что-то?
В ответ на:
при скольких-то трансакциях через банковскую карту (BankСard ec), 5 евро НЕ снимаются. Вроде как 10 трансакций в год.
при скольких-то трансакциях через банковскую карту (BankСard ec), 5 евро НЕ снимаются. Вроде как 10 трансакций в год.
А не могли бы вы мне сказать точнее. Трансакция-это совершение операции, но что я должна оплачивать? покупки продуктов или товаров, это подходит? Или это переводы денег с конто на конто? Или ещё что-то?