Вход на сайт
Работа в Spielhalle
NEW 26.09.13 22:06
в ответ otrada 23.09.13 20:45
Работа на любителя: флирт, внимание мужчин вам обеспечены. Сама по себе работа не сложная, подать и унести напиток, спиртного там не подают, потому пьяных нет. Курят, много курят. Пепельницами дышать и менять тоже вам придется. Если небольшое заведение, то все обычно в них спокоино, приходят играть тоже обычно одни и те же, потому они вам будут знакомы долго. Буянить, за мой годовалый опыт в качестве тех. программиста не видел никогда, если, что сразу вызывают полицию, те приезжают в такие заведения быстро. Потому, работа как работа, ничего особенного и сверхмерного.
NEW 27.09.13 10:51
в ответ aljona25 27.09.13 09:01
нп
Если нет другой, то и это работа как работа.
Чаевые или по морде - это от уровня заведения.
Путцать или только клиентов обслуживать - это от размера заведения.
Ограбить сервис-крафт много ума не надо, они проинструктированы всё отдать, да и денег там рублей 5оо. Поэтому такое встречается редко. Случается, грабят со взломом ночью. Не все заведния работают круглосуточно - это от земли зависит.
Про мужское внимание забудьте, они не за тем туда приходят.
Терпение надо, как у буйвола, вот и всё. Ну, и на какой коллектив нарвёшься - но это как везде.
Если нет другой, то и это работа как работа.
Чаевые или по морде - это от уровня заведения.
Путцать или только клиентов обслуживать - это от размера заведения.
Ограбить сервис-крафт много ума не надо, они проинструктированы всё отдать, да и денег там рублей 5оо. Поэтому такое встречается редко. Случается, грабят со взломом ночью. Не все заведния работают круглосуточно - это от земли зависит.
Про мужское внимание забудьте, они не за тем туда приходят.
Терпение надо, как у буйвола, вот и всё. Ну, и на какой коллектив нарвёшься - но это как везде.
NEW 27.09.13 17:41
Я тут смотрю в теме каждый в шпильхале поработал раз в жизни - каменты улыбают:-)
Я несколько лет работала, в разных местах. Независимо, маленькое заведение или с 50 игровыми аппаратами - чаевые всегда есть! Не слушайте автор, иногда за вечернюю смену до 100€. А иногда 2 евро. Могу только сказать, что на заправку машины и на покупку еды я своих денег с конты не тратила вообще. Это единственное, чем удерживала работа да. Но и стресса хватает, к сожалению. Пара идиотов всегда встретится, но в основном только постоянная публика. А у кого нет стреса на работе, то подымите руку???!!
В некоторых землях германии запрет на курение, например баерн, нрв. Так что, проще стало без пепельниц:-) я не знаю, где вы живёте. Зарплата вполне оправдана тем, что всю смену почти всегда баклуши бьёшь. за 8 евро в час в некоторых местах потеть, бегать и напрягаться физически надо, так что. Кому больше денех надо -учитесь на отлично и вперёд с песнями 20 евро в час зарабатывать, кто не даёт:-) как там было - все професси важны и нужны©
Я дослужилась в большой фирме до Filialleitung, но потом всё равно ушла.
А про ограбление...ну зайдёт кто в маске, никакой самодеятельности - откройте кассу, отдайте деньги и стакан колы в дорогу ;-)
Пишите в личку, если ещё вопросы есть.
Я несколько лет работала, в разных местах. Независимо, маленькое заведение или с 50 игровыми аппаратами - чаевые всегда есть! Не слушайте автор, иногда за вечернюю смену до 100€. А иногда 2 евро. Могу только сказать, что на заправку машины и на покупку еды я своих денег с конты не тратила вообще. Это единственное, чем удерживала работа да. Но и стресса хватает, к сожалению. Пара идиотов всегда встретится, но в основном только постоянная публика. А у кого нет стреса на работе, то подымите руку???!!
В некоторых землях германии запрет на курение, например баерн, нрв. Так что, проще стало без пепельниц:-) я не знаю, где вы живёте. Зарплата вполне оправдана тем, что всю смену почти всегда баклуши бьёшь. за 8 евро в час в некоторых местах потеть, бегать и напрягаться физически надо, так что. Кому больше денех надо -учитесь на отлично и вперёд с песнями 20 евро в час зарабатывать, кто не даёт:-) как там было - все професси важны и нужны©
Я дослужилась в большой фирме до Filialleitung, но потом всё равно ушла.
А про ограбление...ну зайдёт кто в маске, никакой самодеятельности - откройте кассу, отдайте деньги и стакан колы в дорогу ;-)
Пишите в личку, если ещё вопросы есть.
NEW 28.09.13 18:18
Моя сестра уже лет 6-7 в Шпиелхалле работает. За 6.50 в час. Ей подходит, другого не ищет. Сама знает, что ничего лучшего не найдёт без образования и за сорок.
Но работает в выходные, праздники и ночью, пока последний клиент не уйдёт.
в ответ barka14 26.09.13 19:25
В ответ на:
если не секрет, сколько евро в час?
если не секрет, сколько евро в час?
Моя сестра уже лет 6-7 в Шпиелхалле работает. За 6.50 в час. Ей подходит, другого не ищет. Сама знает, что ничего лучшего не найдёт без образования и за сорок.
Но работает в выходные, праздники и ночью, пока последний клиент не уйдёт.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.09.13 18:38
в ответ otrada 23.09.13 20:45
У меня знакомая работает в таком заведении. Курение её не смущает, ибо сама дымит как паровоз. Но! Ночью работает-днём всё время спит. Встала,поела и пошла опять на всю ночь. Дочка трёхлетняя всё время с бабушкой,а гулять с девочкой вообще чужую тётю за 7 евро в час нанимают, чтоб у бабушки мозги отдохнули и по хозяйству всё успела сделать Ну, наверное финансово оно того стоит..
NEW 29.09.13 00:03
Я проработала три года в Spielhalle , нервы там угробить можно быстро, люди проигрывают ВСЕ, зарплату, децкие деньги и потом уходят злые а перед этим по ушам проедут, мол как такое может быт , я туда столько закинул а он...
кофе и колла основные напитки и да, глушат литрами. Чаевые дают те кто выигрывает но и то редко, люди которые играют восновном не богаты, многие на социале сидят, и от скуки наверное играют. Курить уже запретили а раньше я не успевала мыть голову, от дыма. И зарплаты у них маленькие, хотя боссы всех этих заведений зарабатывают ой как ни плохо. Вообщем для меня только минусы. И да ты целую рабочую смену сидишь в таком полумраке, так как фишка у них такая, что человек не должен отвлекатся на время и понимать как долго он проводит с игротеке. Вот как то так
кофе и колла основные напитки и да, глушат литрами. Чаевые дают те кто выигрывает но и то редко, люди которые играют восновном не богаты, многие на социале сидят, и от скуки наверное играют. Курить уже запретили а раньше я не успевала мыть голову, от дыма. И зарплаты у них маленькие, хотя боссы всех этих заведений зарабатывают ой как ни плохо. Вообщем для меня только минусы. И да ты целую рабочую смену сидишь в таком полумраке, так как фишка у них такая, что человек не должен отвлекатся на время и понимать как долго он проводит с игротеке. Вот как то так

NEW 29.09.13 07:49
Счас...Я не имею права сюда давать подобные данные.
Это абсолютная рутина для германии, вы просто не в теме.
в ответ Murmansk2006 24.09.13 13:36
В ответ на:
Статистику в студию. Когда где и какой зал игровых аппаратов ограбили с оружием.
Статистику в студию. Когда где и какой зал игровых аппаратов ограбили с оружием.
Счас...Я не имею права сюда давать подобные данные.
В ответ на:
Это не рядовое преступление для германии и хотя бы в региональных газетах будет заметка.
Это не рядовое преступление для германии и хотя бы в региональных газетах будет заметка.
Это абсолютная рутина для германии, вы просто не в теме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.