Вход на сайт
Посылка DHL
309
26.09.13 09:14
Заключила контракт с О2 на интернет. Пришел роутер, меня в Германии нет. В почту положили бумажку, что посылка в отделении DHL. Муж взял анмельдунг (прописаны оба по адресу получения), свидетельство о браке (фамилии одинаковые), паспорт и пошел получать. Говорит документы даже не смотрели. Сказали пусть жена с паспортом приходит и получает, если не придет отправим назад через 7 дней. Может ли муж как-то получить роутер, может стоит позвонить в отделение? Проблема в том, что я пока не говорю на немецком. И второй вопрос, почему так сложно отдать посылку мужу, прошлый раз мою посылку отдали соседке, которую я ни разу не видела. А тут мужу не отдают. Что сделать, чтоб отдали?
NEW 26.09.13 10:02
в ответ zhamzherika 26.09.13 09:14
Вроде такие компании, как DHL или UPS не тупят. Не важно кто написан на накладной. Главное адрес, и чтоб расписался тот, кто открыл дверь и получил.
Ну да ладно, раз так, то нужно воспользоваться доверчивостью немцев. Пусть муж напишет от Вашего имени доверенность на себя на получение посылки. Вы распечатаете, приложите копию накладной и факсуйте немцам из России с любого факса. Это должно прокатить.
Ну да ладно, раз так, то нужно воспользоваться доверчивостью немцев. Пусть муж напишет от Вашего имени доверенность на себя на получение посылки. Вы распечатаете, приложите копию накладной и факсуйте немцам из России с любого факса. Это должно прокатить.