Вход на сайт
Отзовитесь кто из Vilingen- Schwennungen
NEW 23.09.13 18:30
https://www.google.com/maps/preview#%21q=Sperberg+Str.+24%2C+Villingen-Schwennin...
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 23.09.13 21:45
Рядом. Сможет.
Продуктовые есть неподалеку. Торговые центры за городом. В этой стороне до Реаля около 2,5 - 3 км.
А это самое интересное
.
По указанному Вами адресу как раз находится греко-итальянская межпуха.
Там вообще район контрастов - особняки и социальные многоэтажки, чуть дальше - 200 - 300 м. приличные многоэтажки. Но всего понемногу. Рядом луг, довольно большой шпильплатц, спортплощалки.
А! И главное забыл - русский магазин "Балтика"

в ответ maschenka3 23.09.13 21:22
В ответ на:
Грюндшуле не подскажите близко.. ребёнок сам сможет дойти?
Грюндшуле не подскажите близко.. ребёнок сам сможет дойти?
Рядом. Сможет.
В ответ на:
Магазины обычные..супермаркеты..интересуют
Магазины обычные..супермаркеты..интересуют
Продуктовые есть неподалеку. Торговые центры за городом. В этой стороне до Реаля около 2,5 - 3 км.
В ответ на:
Само это место тихое..?
Само это место тихое..?
А это самое интересное
По указанному Вами адресу как раз находится греко-итальянская межпуха.
Там вообще район контрастов - особняки и социальные многоэтажки, чуть дальше - 200 - 300 м. приличные многоэтажки. Но всего понемногу. Рядом луг, довольно большой шпильплатц, спортплощалки.
А! И главное забыл - русский магазин "Балтика"
NEW 23.09.13 22:11
в ответ kriptograf 23.09.13 21:45
Спасибо за подробное описание! Только не поняла, что такое межпуха
....С детьми там наверно неплохо..есть где погулять?? Рассматриваю Берлин..там знакомые есть..вот и незнаю...Там никогда не была...но райончики тоже неплохие очень есть..смотрела фото..симпатично..
. Правда пугает меня немного большой город...Что скажите?
NEW 23.09.13 22:49 

в ответ maschenka3 23.09.13 22:11
В ответ на:
Спасибо за подробное описание! Только не поняла, что такое межпуха....С детьми там наверно неплохо..есть где погулять?? Рассматриваю Берлин..там знакомые есть..вот и незнаю...Там никогда не была...но райончики тоже неплохие очень есть..смотрела фото..симпатично... Правда пугает меня немного большой город...Что скажите?
ну вы нашли какие города сравнивать Спасибо за подробное описание! Только не поняла, что такое межпуха....С детьми там наверно неплохо..есть где погулять?? Рассматриваю Берлин..там знакомые есть..вот и незнаю...Там никогда не была...но райончики тоже неплохие очень есть..смотрела фото..симпатично... Правда пугает меня немного большой город...Что скажите?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.09.13 22:55
у вас деньги на снятие квартиры в симпатичном неплохом районе в Берлина есть?
В ответ на:
Рассматриваю Берлин..там знакомые есть..вот и незнаю Там никогда не была...но райончики тоже неплохие очень есть..смотрела фото..симпатично
Рассматриваю Берлин..там знакомые есть..вот и незнаю Там никогда не была...но райончики тоже неплохие очень есть..смотрела фото..симпатично
у вас деньги на снятие квартиры в симпатичном неплохом районе в Берлина есть?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 24.09.13 17:51
в ответ maschenka3 24.09.13 11:47
Почему задаю столько вопросов...
агенство предложило квартиру..но у них нет фото, данного объекта..вот и сижу гадаю..что , да как там! Я сейчас далековато от этого города..и нужно знать наверняка, стоит ли смотреть или...А в Филлингине была много раз..в центре в основном...и данное место незнаю естественно.. Может всё же кто неподалёку живёт и увидит моё сообщение и расскажет, что за дом, было бы замечательно! Спасибо большое ещё раз тем, кто помог!