Вход на сайт
Описание раб. деятельности, Begrife
383
NEW 22.09.13 08:50
Последний раз изменено 22.09.13 08:54 (Nervenzucken)
исправьте, кто умеет, написание Begriffe в заголовке
.......
на первое вопрос, есть ли службы, сервисы, которые могут составить такое описание, равно, как в ситуации при составлении Bewerbungsunterlagen?
Вообщем, мне как бы самому дано право написания Beschreibung der Tätigkeit, нужны термины для области электротехники, электроники, программирования (практически всех контроллеров, частотных преобразователей, PID-регуляторов), разработка схем измерений....проектирование, разработка, внедрение автоматизации и управления процессов..... сдача в эксплуатацию, support, документация....
инженерное бюро не большое, делаю все сам, от нуля до сдачи в эксплуатацию, поэтому приписать себя к какой либо одной деятельности не получается. например, к проектировщик или только техник...
нужна помощь по сбору терминов умных. в дальнейшем все теримины перекочуют в Zeugnis, фирма пока об этом не информирована, поэтому на откуп мне отдала составление Описания Деятельности.
пока моугу с интернета по термину тянуть, хотелось бы все и сразу. шутка )
.......
на первое вопрос, есть ли службы, сервисы, которые могут составить такое описание, равно, как в ситуации при составлении Bewerbungsunterlagen?
Вообщем, мне как бы самому дано право написания Beschreibung der Tätigkeit, нужны термины для области электротехники, электроники, программирования (практически всех контроллеров, частотных преобразователей, PID-регуляторов), разработка схем измерений....проектирование, разработка, внедрение автоматизации и управления процессов..... сдача в эксплуатацию, support, документация....
инженерное бюро не большое, делаю все сам, от нуля до сдачи в эксплуатацию, поэтому приписать себя к какой либо одной деятельности не получается. например, к проектировщик или только техник...
нужна помощь по сбору терминов умных. в дальнейшем все теримины перекочуют в Zeugnis, фирма пока об этом не информирована, поэтому на откуп мне отдала составление Описания Деятельности.
пока моугу с интернета по термину тянуть, хотелось бы все и сразу. шутка )
NEW 22.09.13 10:17
в ответ Nervenzucken 22.09.13 08:50
идете в монстер.де, степстоун.де, находите объявления о работе в Вашей области и списываете все нужные Вам термины.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 22.09.13 12:19
в ответ Lyavka 22.09.13 10:17
по всей видимости мадам не сочла нужным прочесть мое письмо
честно и не знаю, чего и искать, так как... снова цитата
В ответ на:
пока могу с интернета по термину тянуть, хотелось бы все и сразу.
пока могу с интернета по термину тянуть, хотелось бы все и сразу.
честно и не знаю, чего и искать, так как... снова цитата
В ответ на:
инженерное бюро не большое, делаю все сам, от нуля до сдачи в эксплуатацию, поэтому приписать себя к какой либо одной деятельности не получается
инженерное бюро не большое, делаю все сам, от нуля до сдачи в эксплуатацию, поэтому приписать себя к какой либо одной деятельности не получается
NEW 22.09.13 13:06
ну вообще-то
Lyavka Вам уже посоветовала, как с наименьшими затратами найти то, что Вам нужно.
Вы можете обратитъся в переводческие бюро.
Смотрите также переводы на http://www.leo.org и http://www.multitran.ru
Lyavka Вам уже посоветовала, как с наименьшими затратами найти то, что Вам нужно.Вы можете обратитъся в переводческие бюро.
Смотрите также переводы на http://www.leo.org и http://www.multitran.ru
NEW 23.09.13 11:42
Ах, почитала повнимательнее. Да, есть службы и сервисы, которые это могут составить. Те же бевербунгсбератеры и помогут составить. Я, например. :)) Но сразу скажу: иначе, чем я Вам написала, никто делать не будет. просто Вам меньше работы, один раз опишете, что Вы там делали или выберете из списка и все.