Вход на сайт
Утрата дорогого телефона. Есть ли страховки (на будущие для нового)?
NEW 21.09.13 21:38
в ответ Olga-82 20.09.13 12:00
вот страница,почитйте и может быть ещё не поздно елси знаете данные телефона.
http://findmymobile.samsung.com/login.do
http://findmymobile.samsung.com/login.do
NEW 21.09.13 21:38
((((
У меня муж всегда всё настраивает и активирует, я только пользуюсь. Сказал знал про функцию, но не решился, так как был уверен 100 % цчто никогда не потеряю (я в принципе никогда не теряла такие вещи). Ну вот сейчас что имею, то имею (((
Сверху писали буду ли я по квартирам бегать. А вдруг в кустах валяетя например.... В общем в следущем сделаю. Со стаховкой всётаки не буду связываться.
в ответ -ON 21.09.13 17:46
В ответ на:
прежил спокойно, но вот про функцию зря не побеспокоились
прежил спокойно, но вот про функцию зря не побеспокоились
((((
У меня муж всегда всё настраивает и активирует, я только пользуюсь. Сказал знал про функцию, но не решился, так как был уверен 100 % цчто никогда не потеряю (я в принципе никогда не теряла такие вещи). Ну вот сейчас что имею, то имею (((
Сверху писали буду ли я по квартирам бегать. А вдруг в кустах валяетя например.... В общем в следущем сделаю. Со стаховкой всётаки не буду связываться.
21.09.13 21:41 
смотрите с позиции -а чем мне это грозит.Скажу прямо- лично вам ничем.Так что в этом скорее больше плюсов чем минусов,в конце концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
в ответ Jona2005 20.09.13 18:06
В ответ на:
Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это
Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это
NEW 21.09.13 21:45 
в ответ Irinaa12 21.09.13 13:07
В ответ на:
Ну отследит она и что? ))Дальше что?))) будет по всем квартирам в том доме ходить?)))
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей.Кстати как найдёте местоположение на улице,то можете просто заставить телефон звонить и узнаете илои даже увидите ``злодея``Ну отследит она и что? ))Дальше что?))) будет по всем квартирам в том доме ходить?)))
NEW 21.09.13 21:48
в ответ Olga-82 21.09.13 21:38
В ответ на:
Со стаховкой всётаки не буду связываться.
я страховку не заключил по причине одной-невыгодно. Сперва вы платите страховлку стоимостью в полтелефона,потом долзжны ещё ,скажзем так,100€ заплатить при наступлении страгового случая и потом ещё выяснится что данный случай в страховку не относится,это уже будет вообще прикол года. Я постраховле менял иш>ь повреждённые гереты,скажу прямо-невыгодно по деньгам.Со стаховкой всётаки не буду связываться.
NEW 21.09.13 21:49
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:38
Нет, я в пролёте. Зарегестрировалась и написано:
у меня конечно же ничего не активировано. Хочется себе пинка дать ((((
В ответ на:
Damit Sie den Dienst „Find My Mobile“ verwenden können, muss die Funktion „Fernzugriff“ auf dem Mobilgerät aktiviert sein.
Damit Sie den Dienst „Find My Mobile“ verwenden können, muss die Funktion „Fernzugriff“ auf dem Mobilgerät aktiviert sein.
у меня конечно же ничего не активировано. Хочется себе пинка дать ((((
NEW 21.09.13 21:51
я такого же мнения. Кому я нужна? Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет. Всё равно всем мой путь известен работа-дом, работа-дом. Никто Америку не откроет.
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:41
В ответ на:
концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
я такого же мнения. Кому я нужна? Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет. Всё равно всем мой путь известен работа-дом, работа-дом. Никто Америку не откроет.
NEW 21.09.13 21:53
в ответ Olga-82 21.09.13 21:49
мда....жалко конечно и сочувствую.Я помню что что то активировал,но не помню точно что,поэтому и совет мой был не чёткий,думал что там имей нужно занопсить,забыл в общем.Ну что ж ,бывает,кстати когда мне предлагали в о2 страховку,то утеря или воровство не было включено в договор хотя митарбайтер и говорил что от всего застрахованно,я просто читаю всё очень вномательно и указал ему на этот пункт,он смутился и сказал-на,ебен нихт.
NEW 21.09.13 21:56
в ответ Olga-82 21.09.13 21:51
В ответ на:
Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет
и у меня проблем нет с этим,тем более если кто то уж очень захочет меня отследитъ,то его ничто не остановит ,тем более если это на государственном уровне будет.А студенты хакеры и так прочотают,без нашего желания.Короче муть это всё с этим``мои данные``.Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет
NEW 21.09.13 23:55
Кстате да, если бы у меня эта функция работала, заявила бы в полицию о краже.... Ну и данные показала, где телефон обитает предположительно.
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:45
В ответ на:
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей
Кстате да, если бы у меня эта функция работала, заявила бы в полицию о краже.... Ну и данные показала, где телефон обитает предположительно.