Вход на сайт
Сколько стоит переезд?
20.09.13 21:19
Сколько стоит переезд, кто знает? С одной квартиры на другую, в пределах одного района. И куда обращаться? В общем все по етой теме интересует. Расскажите , пожалуйста.
NEW 20.09.13 21:33
Как уже и написали- найти парней спортивных :-) в прошлый раз у сына друзей спросили - 10 евро в час 4 человека. За день управились. Ну и пиццу им заказать не забыть :-) а с фирмой дорого. Нам фирма мужа оплатила переезд, как подарок на новоселье.
10 евро это на человека если что, а не на всех:-) цены видимо везде одинаковы, я не из Берлина
10 евро это на человека если что, а не на всех:-) цены видимо везде одинаковы, я не из Берлина
NEW 20.09.13 21:41
в ответ Olga1303 20.09.13 21:38
Как вариант еще в АА заявку на одноразовую работу подать. Ну раньше во всяком случае там можно было сказать что нужно столько то помошников, в час платите столько, время такое то. И они присылали добровольцев. Или объява в местном уни- обычно желающих полно.
NEW 20.09.13 21:56
В в свбоем ААхене столбы рассмотрите. У нас на каждом столбе по обьявлению что команда грузчиков (студентов) перевозит.
На крайнии случай ебай-клйнанцайге или местную газетку, которую в ящик кидают, там таких обьявлений.... только выбирай.
http://www.google.de/#q=umzug+aachen+studenten
Ungefähr 174.000 Ergebnisse на Umzug AAchen Studenten in google.
На крайнии случай ебай-клйнанцайге или местную газетку, которую в ящик кидают, там таких обьявлений.... только выбирай.
http://www.google.de/#q=umzug+aachen+studenten
Ungefähr 174.000 Ergebnisse на Umzug AAchen Studenten in google.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.09.13 22:08
в ответ Olga1303 20.09.13 21:44
на сайте
my hammer
есть умцуг и туда можно запрос сделать и вообще в гугль задать умцуг и много чего выйдет.
например студенте хилфе, у них централе ,там 10 е. в час студенты переезды делают,на человека 10 е. конечно,(но дешевле за такое таскание, это вообще.
микроавтобус на денъ евро в 300 обойдётся,
my hammer
есть умцуг и туда можно запрос сделать и вообще в гугль задать умцуг и много чего выйдет.
например студенте хилфе, у них централе ,там 10 е. в час студенты переезды делают,на человека 10 е. конечно,(но дешевле за такое таскание, это вообще.
микроавтобус на денъ евро в 300 обойдётся,
NEW 20.09.13 22:15
в ответ berlije 20.09.13 21:56
еще вопрос. а как квартиру вообще искать. живём сеичас в трехкомнатной. я, сын и друг мой. но не складывается. чувствую съежжть нам с сыном надо... но как и чего делать не знаю... Знаю дура сама виновата не вникала в подробности с документами и все такое. Может тут кто подскажет??