Вход на сайт
Получение прав
NEW 20.09.02 10:39
в ответ Marusja2002 20.09.02 10:19
Факт. можно ездить и дальше (> полгода). Если не нарваться на проверку. Один знакомый ездил год (тогда еще переходный период год - полгода был). Была рядовая проверка. Так того,... отобрали права-то. От штрафа страшными ухищрениями удалось отвертеться (мол сами мы не местные, новые законы не успели прочитать...) Но пришлось пересдавать.
NEW 20.09.02 10:42
в ответ Marusja2002 20.09.02 10:19
Да, забыл. Стаж в России у него был >15 лет, пересдал он на немецкие права со второго раза (практику, конечно).
Поскольку ему надо удобнее и дешевле было на работу на машине ездить, то потеря времени и денег на срочную
пересдачу - налицо (или на лице
). Удачи!
Поскольку ему надо удобнее и дешевле было на работу на машине ездить, то потеря времени и денег на срочную
пересдачу - налицо (или на лице

NEW 20.09.02 12:42
в ответ Sarochka 20.09.02 07:21
В Пятницу 13-го
сам присутствовал при выдаче новых немецких прав после пересдачи, так российские выдавать не хотели, пошли этажом выше, к начальству, там сказали то же самое, что права мол распространяются и на Россию, после моих объяснений, что мол это они так думают, а рядовой гаишник думает иначе, мне сказали, что можете при поездке в Россию прийти и обменять немецкие на российские.
Тоесть, одновременно российские и немецкие права в руки не дают.

Тоесть, одновременно российские и немецкие права в руки не дают.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 21.09.02 14:08
в ответ pobegus 21.09.02 11:03
Не будте такими прогматиками . Я попробовала попросит в интере и мне их подарили .Правда не могу зазобраться с таблицей ответов . Ну это уже моя проблема .Мир полон добрых людей , и многие готовы помочь .Я готова выслать всем желающим , но муж немец и постоянно трындит , что мы не нормальные. Как по интеру выслать я не знаю.Попросите , может откликнутся .
NEW 22.09.02 02:29
в ответ Anonymous 18.09.02 12:23
ПОсле года от даты вашего вьезда в Германиу
ваши Россииские права будут недеиствителны.
-----------------------------------------------------------
А вы уверены,что после года?????Я распологаю другой информацией,в течении 2 лет можно перездать.А ездить можно не более полугода.
Вера
ваши Россииские права будут недеиствителны.
-----------------------------------------------------------
А вы уверены,что после года?????Я распологаю другой информацией,в течении 2 лет можно перездать.А ездить можно не более полугода.
Вера
NEW 22.09.02 21:47
в ответ Loena 22.09.02 10:23
Не переживайте . Большинство ГАишников в России не поймут немецкую бирочку . С языком проблему будут . У меня один грузин ездил по грузинским , а там написано Джоржия или Георгия , это Грузия как бы на английском . Так он гаишникам по приколу говорил , что это Американская Джоржия , и что он только что приехал . Там им никому в голову не пришла , как он по океану мог на машине добраться .
NEW 28.09.02 17:40
в ответ Anonymous 21.09.02 14:08
Я не говорила, щто у меня есть русские права. (опита вощдения било в Российи мало).
в Мьнчене отьесдила 50 тщасов, после этого провалила практищеский ексамен- т.к. медленно ехала на автобане, и в конце ехксамена, когда виходила ис мащини- не посмотрела, щто сбоку велосипедная дорощка....
Конетщно ни одна дуща не ней неехала в тот момент...
било обидно и ОТСЧЕНь дорого...
хотя надо приснать, есдить меня наутщили!!!!!!!!
Я теперь лутще любого в Любую дирку са 1 минуту сапаркуюсь, да и неуверенность пропала...
Но сато когда вихощу ис мащини, все время проверяю, а не вилосипеднай ли дорощка тут!!.
в Мьнчене отьесдила 50 тщасов, после этого провалила практищеский ексамен- т.к. медленно ехала на автобане, и в конце ехксамена, когда виходила ис мащини- не посмотрела, щто сбоку велосипедная дорощка....
Конетщно ни одна дуща не ней неехала в тот момент...
било обидно и ОТСЧЕНь дорого...
хотя надо приснать, есдить меня наутщили!!!!!!!!

Но сато когда вихощу ис мащини, все время проверяю, а не вилосипеднай ли дорощка тут!!.