Вход на сайт
Утрата дорогого телефона. Есть ли страховки (на будущие для нового)?
20.09.13 12:00
Всем доброго времени суток!
Вот неприятность приключилась, положила на крышу машины (банальная оплошность) новейший, наверно меньше недели самсунг ноте 2 и поехала, поехала....
Телефон искали, конечно при первом повороте улетел. Не нашли. Гудки шли всю ноч, никто не брал трубку. Возможно экран лопнул или еще чтото. Утром телефон был уже отключен. В общем всё. Шансов найти естественно по нулям.
Но в мой вотс ап (приложение только для смартфонов, чатится, обмениватся фото) всё же ктото два часа спустя , после того, как я его посеяла ктото заходил ((( Обидно не то слово.
Хочу сейчас новый приобрести и вопрос, есть ли какие нибудь страховки для телефона, на утерю, кражу?
Вот неприятность приключилась, положила на крышу машины (банальная оплошность) новейший, наверно меньше недели самсунг ноте 2 и поехала, поехала....
Телефон искали, конечно при первом повороте улетел. Не нашли. Гудки шли всю ноч, никто не брал трубку. Возможно экран лопнул или еще чтото. Утром телефон был уже отключен. В общем всё. Шансов найти естественно по нулям.
Но в мой вотс ап (приложение только для смартфонов, чатится, обмениватся фото) всё же ктото два часа спустя , после того, как я его посеяла ктото заходил ((( Обидно не то слово.
Хочу сейчас новый приобрести и вопрос, есть ли какие нибудь страховки для телефона, на утерю, кражу?
NEW 20.09.13 16:55
Конечно есть, какую-то сумму помесячно платить, вот не знаю сколько. Тоже собиралась заключить, но еще руки не дошли и не разобралась. У сына у друзей у всех такие страховли на их Apple и т.п. дорогие аппараты. Есть вообще страховка для дурака, "Ideotenversicherung", типа, - хоть гвозди им забва, - поломается страховка вернет. Вот только еще не разобралась в этом деле, где и сколько взносы.
в ответ Olga-82 20.09.13 12:00
В ответ на:
Конечно есть, какую-то сумму помесячно платить, вот не знаю сколько. Тоже собиралась заключить, но еще руки не дошли и не разобралась. У сына у друзей у всех такие страховли на их Apple и т.п. дорогие аппараты. Есть вообще страховка для дурака, "Ideotenversicherung", типа, - хоть гвозди им забва, - поломается страховка вернет. Вот только еще не разобралась в этом деле, где и сколько взносы.
NEW 20.09.13 18:03
Сыну когда брал, делали страховку сразу там же в медиа маркте. 120 евро стоила. Брат сыну тоже делал страховку сразу когда брал телефон, обещяли золотые горы. И что то через месяц два у племянника в басейне спёрли этот телефон. Страховка отказала в выплате мотивируя тем что прошло мало времени после покупки. Посмотрели АГБ там по этому поводу вообще ничего не написанно. Написали видершпрух пришёл опять отказ. Теперь хотят идти к адвокату. Телефона нету уже 3 месяца, и гебюры платят ещё.
Вот так заключать эти страховки
в ответ риана 20.09.13 16:55
В ответ на:
Сыну когда брал, делали страховку сразу там же в медиа маркте. 120 евро стоила. Брат сыну тоже делал страховку сразу когда брал телефон, обещяли золотые горы. И что то через месяц два у племянника в басейне спёрли этот телефон. Страховка отказала в выплате мотивируя тем что прошло мало времени после покупки. Посмотрели АГБ там по этому поводу вообще ничего не написанно. Написали видершпрух пришёл опять отказ. Теперь хотят идти к адвокату. Телефона нету уже 3 месяца, и гебюры платят ещё.
Вот так заключать эти страховки
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 20.09.13 18:06
Я в курсе про это. Тоже 2 месяца назад взял себе 4.й самсунг. Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это. Вон сейчас по телеку передали. Сегодня 5й айфон выходит и сним хозяин ещё больше инфы про себя откроет.
в ответ Баскервиль 20.09.13 12:23
В ответ на:
Если вы активировали поиск телефона то зайдя на странцу поиска с компа увидите его местоположение на карте.
Если вы активировали поиск телефона то зайдя на странцу поиска с компа увидите его местоположение на карте.
Я в курсе про это. Тоже 2 месяца назад взял себе 4.й самсунг. Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это. Вон сейчас по телеку передали. Сегодня 5й айфон выходит и сним хозяин ещё больше инфы про себя откроет.
NEW 20.09.13 18:22
Так оно всегда так с этими страховками. Как подписать обещяют всё что хочешь, только подпиши. А как наступит страховой случай сразу заднию включают, лиж бы не платить.
в ответ Olga-82 20.09.13 18:16
В ответ на:
Я поэтому и спросила, хотелось чтото уже проеренное.
Я поэтому и спросила, хотелось чтото уже проеренное.
Так оно всегда так с этими страховками. Как подписать обещяют всё что хочешь, только подпиши. А как наступит страховой случай сразу заднию включают, лиж бы не платить.
NEW 20.09.13 20:25
дайте пожлста ссылку, я искренне привязана к своему ноут 2, и с трудом переживу потерю (тьфу тьфу)
в ответ Баскервиль 20.09.13 16:43
В ответ на:
На странице самсунга можно зарегится и данные телефона занести тогда сможете найти телефон и стерет удалённо все данные или заставить его постоянно звони ь. Если вам интересно то дам ссылку на страницу.
На странице самсунга можно зарегится и данные телефона занести тогда сможете найти телефон и стерет удалённо все данные или заставить его постоянно звони ь. Если вам интересно то дам ссылку на страницу.
дайте пожлста ссылку, я искренне привязана к своему ноут 2, и с трудом переживу потерю (тьфу тьфу)
NEW 20.09.13 21:33
в ответ merkury024 20.09.13 20:25
Ой не травите душу, я тоже привязалась к нему, вещь супер!!!
Полазила в нете, чтобы его так найти, надо было в телефоне эту функцию активировать. У меня поезд ушёл (((( Потеряла на следущий день после дня рождения, вдвойне обидно.
Ктото сейчас искренне рад. Хотя не пойму, как он мог падение с крыши автомобиля пережить без чехла и тп.
Полазила в нете, чтобы его так найти, надо было в телефоне эту функцию активировать. У меня поезд ушёл (((( Потеряла на следущий день после дня рождения, вдвойне обидно.
Ктото сейчас искренне рад. Хотя не пойму, как он мог падение с крыши автомобиля пережить без чехла и тп.
NEW 21.09.13 15:19
я однажды потеряла, очень мучилась, все контакты и данные, термины и т.д. а оказалось я его в машине уронила и он под сиденье закатился, пока добралась до дома, и на него начала названивать, а он в машине , я дома. неприятное ощущения., думала больше не увижу
в ответ Irinaa12 21.09.13 13:08
В ответ на:
Активация поиска - бесполезная вещь. Никогда вы с этой функцией не вернете телефон. Баловство одно.
Активация поиска - бесполезная вещь. Никогда вы с этой функцией не вернете телефон. Баловство одно.
я однажды потеряла, очень мучилась, все контакты и данные, термины и т.д. а оказалось я его в машине уронила и он под сиденье закатился, пока добралась до дома, и на него начала названивать, а он в машине , я дома. неприятное ощущения., думала больше не увижу
NEW 21.09.13 17:46
прежил спокойно, но вот про функцию зря не побеспокоились
, я тестировал. классная вещь, даже если всё стереть и вставить новую сим карту. всё равно держит связь с телефоном, показывает местонаходение и запросто заблокирует телефон.
в ответ Olga-82 20.09.13 21:33
В ответ на:
Хотя не пойму, как он мог падение с крыши автомобиля пережить без чехла и тп.
Хотя не пойму, как он мог падение с крыши автомобиля пережить без чехла и тп.
NEW 21.09.13 21:38
в ответ Olga-82 20.09.13 12:00
вот страница,почитйте и может быть ещё не поздно елси знаете данные телефона.
http://findmymobile.samsung.com/login.do
http://findmymobile.samsung.com/login.do
NEW 21.09.13 21:38
((((
У меня муж всегда всё настраивает и активирует, я только пользуюсь. Сказал знал про функцию, но не решился, так как был уверен 100 % цчто никогда не потеряю (я в принципе никогда не теряла такие вещи). Ну вот сейчас что имею, то имею (((
Сверху писали буду ли я по квартирам бегать. А вдруг в кустах валяетя например.... В общем в следущем сделаю. Со стаховкой всётаки не буду связываться.
в ответ -ON 21.09.13 17:46
В ответ на:
((((
У меня муж всегда всё настраивает и активирует, я только пользуюсь. Сказал знал про функцию, но не решился, так как был уверен 100 % цчто никогда не потеряю (я в принципе никогда не теряла такие вещи). Ну вот сейчас что имею, то имею (((
Сверху писали буду ли я по квартирам бегать. А вдруг в кустах валяетя например.... В общем в следущем сделаю. Со стаховкой всётаки не буду связываться.
NEW 21.09.13 21:41 
смотрите с позиции -а чем мне это грозит.Скажу прямо- лично вам ничем.Так что в этом скорее больше плюсов чем минусов,в конце концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
в ответ Jona2005 20.09.13 18:06
В ответ на:
Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это
Но регистрировать пока не стал и так блин много инфы про пользователя знают, а тут ещё и это
NEW 21.09.13 21:45 
в ответ Irinaa12 21.09.13 13:07
В ответ на:
Ну отследит она и что? ))Дальше что?))) будет по всем квартирам в том доме ходить?)))
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей.Кстати как найдёте местоположение на улице,то можете просто заставить телефон звонить и узнаете илои даже увидите ``злодея``Ну отследит она и что? ))Дальше что?))) будет по всем квартирам в том доме ходить?)))
NEW 21.09.13 21:48
в ответ Olga-82 21.09.13 21:38
В ответ на:
Со стаховкой всётаки не буду связываться.
я страховку не заключил по причине одной-невыгодно. Сперва вы платите страховлку стоимостью в полтелефона,потом долзжны ещё ,скажзем так,100€ заплатить при наступлении страгового случая и потом ещё выяснится что данный случай в страховку не относится,это уже будет вообще прикол года. Я постраховле менял иш>ь повреждённые гереты,скажу прямо-невыгодно по деньгам.Со стаховкой всётаки не буду связываться.
NEW 21.09.13 21:49
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:38
Нет, я в пролёте. Зарегестрировалась и написано:
у меня конечно же ничего не активировано. Хочется себе пинка дать ((((
В ответ на:
Damit Sie den Dienst „Find My Mobile“ verwenden können, muss die Funktion „Fernzugriff“ auf dem Mobilgerät aktiviert sein.
Damit Sie den Dienst „Find My Mobile“ verwenden können, muss die Funktion „Fernzugriff“ auf dem Mobilgerät aktiviert sein.
у меня конечно же ничего не активировано. Хочется себе пинка дать ((((
NEW 21.09.13 21:51
я такого же мнения. Кому я нужна? Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет. Всё равно всем мой путь известен работа-дом, работа-дом. Никто Америку не откроет.
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:41
В ответ на:
концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
концов кому нужны простые юзеры.----кроме анализов и взять то нечего.
я такого же мнения. Кому я нужна? Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет. Всё равно всем мой путь известен работа-дом, работа-дом. Никто Америку не откроет.
NEW 21.09.13 21:53
в ответ Olga-82 21.09.13 21:49
мда....жалко конечно и сочувствую.Я помню что что то активировал,но не помню точно что,поэтому и совет мой был не чёткий,думал что там имей нужно занопсить,забыл в общем.Ну что ж ,бывает,кстати когда мне предлагали в о2 страховку,то утеря или воровство не было включено в договор хотя митарбайтер и говорил что от всего застрахованно,я просто читаю всё очень вномательно и указал ему на этот пункт,он смутился и сказал-на,ебен нихт.
NEW 21.09.13 21:56
в ответ Olga-82 21.09.13 21:51
В ответ на:
Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет
и у меня проблем нет с этим,тем более если кто то уж очень захочет меня отследитъ,то его ничто не остановит ,тем более если это на государственном уровне будет.А студенты хакеры и так прочотают,без нашего желания.Короче муть это всё с этим``мои данные``.Всё равно всё реально прослушать, просмотреть. Так что с отслежкой телефона у меня проблем нет
NEW 21.09.13 23:55
Кстате да, если бы у меня эта функция работала, заявила бы в полицию о краже.... Ну и данные показала, где телефон обитает предположительно.
в ответ Баскервиль 21.09.13 21:45
В ответ на:
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей
отследит и может или сам найти или тупо в полицию заявить,всё же лучше чем смириться с потерей
Кстате да, если бы у меня эта функция работала, заявила бы в полицию о краже.... Ну и данные показала, где телефон обитает предположительно.
NEW 23.09.13 20:26
возможно. Такого предложения, как было, когда я свой телефон взяла уже нет. Муж картой пользуется от ноте 2. Телефон ушёл с картой от старого контракта, который на днях закончится.
Сегодня на паузе по фирмам походила, которые вдоль дороги находятся, было бы конечно удивительно, если бы нашла. Пока со старым хожу.
в ответ Баскервиль 23.09.13 09:42
В ответ на:
В октябре или ноябре выходит ноте 3 может захотите приобрести.
В октябре или ноябре выходит ноте 3 может захотите приобрести.
возможно. Такого предложения, как было, когда я свой телефон взяла уже нет. Муж картой пользуется от ноте 2. Телефон ушёл с картой от старого контракта, который на днях закончится.
Сегодня на паузе по фирмам походила, которые вдоль дороги находятся, было бы конечно удивительно, если бы нашла. Пока со старым хожу.
NEW 24.09.13 20:15
в ответ Tati29 23.09.13 21:33
Для Нокиа наверное нет
Einige Hersteller haben ihre Oberklasse-Geräte bereits mit einer entsprechenden Funktion ausgestattet, die Nutzern aber oft unbekannt ist. Zu diesen Herstellern gehören derzeit Samsung, Motorola und mit einem kleinen Trick auch Sony.
www.androidpit.de/wo-ist-mein-smartphone-verlorene-oder-geklaute-handys-o...
Einige Hersteller haben ihre Oberklasse-Geräte bereits mit einer entsprechenden Funktion ausgestattet, die Nutzern aber oft unbekannt ist. Zu diesen Herstellern gehören derzeit Samsung, Motorola und mit einem kleinen Trick auch Sony.
www.androidpit.de/wo-ist-mein-smartphone-verlorene-oder-geklaute-handys-o...