Login
Кляйне гевербе
579
18.09.13 14:47
NEW 18.09.13 15:44
Что Вы под Кляйне гевербе понимаете?
Nebengewerbe или Kleinunternehmer?
И в одном и в другом случае Steuerberater не обязателен, если Вы сами в силах справитъся с бумагами.
in Antwort alex813 18.09.13 14:47
В ответ на:
Кляйне гевербе можно открыть если человек работает?
Что Вы под Кляйне гевербе понимаете?
Nebengewerbe или Kleinunternehmer?
В ответ на:
Нужен ли штоер бератор?
Нужен ли штоер бератор?
И в одном и в другом случае Steuerberater не обязателен, если Вы сами в силах справитъся с бумагами.
NEW 18.09.13 16:16
хоть траву косить, а хоть и "МиксМаркт" открыть - что там, что там гевербешайн стоит одинаково. Хоть и больше открывать.
Лишь бы успевал и время было. Вопрос в другом - как будешь в конце года от финансамта отбрехиваться за два рабочих места?
В ответ на:
хоть траву косить, а хоть и "МиксМаркт" открыть - что там, что там гевербешайн стоит одинаково. Хоть и больше открывать.
Лишь бы успевал и время было. Вопрос в другом - как будешь в конце года от финансамта отбрехиваться за два рабочих места?
NEW 18.09.13 16:30
NEW 18.09.13 17:30
может, но скорее всего вам нужно взять разрешение от своего работодателя. чтоб с ним не было проблем.
В ответ на:
Кляйне гевербе можно открыть если человек работает? Нужен ли штоер бератор?
Подскажите пожалуиста.
Кляйне гевербе можно открыть если человек работает? Нужен ли штоер бератор?
Подскажите пожалуиста.
может, но скорее всего вам нужно взять разрешение от своего работодателя. чтоб с ним не было проблем.
NEW 18.09.13 18:25
как уже ответили, можно.
, но лучше небенгевербе (всегда можно переделать в хаупт)
если попадешь в безработные, то будешь получать полные безработные деньги и дальше зарабатывать с гевербой. чего нет с хауптгевербе.
, но лучше небенгевербе (всегда можно переделать в хаупт)
если попадешь в безработные, то будешь получать полные безработные деньги и дальше зарабатывать с гевербой. чего нет с хауптгевербе.
NEW 18.09.13 22:09
in Antwort caravelle 18.09.13 18:25
посоветуите, кто знает. У меня естъ Gewerbeschein, в котором указано што я могу заниматься настроикои антенн. Так же я иногда получаю заказы с My Hammer.Мне прислали письмо с Handwerkskammer с целью Handwerksrolle/überprüfung der Einntragungspflicht . Как мне лучше ответить, что бы не получить взыскание. Буду благодарен за любои совет.
NEW 19.09.13 16:24
in Antwort Herzog 18.09.13 15:44
Nebengewerbe или Kleinunternehmer
В чем разница?
Steuerberater не обязателен, если Вы сами в силах справитъся с бумагами
Вы имеете в виду Рехнунги?
В чем разница?
Steuerberater не обязателен, если Вы сами в силах справитъся с бумагами
Вы имеете в виду Рехнунги?
NEW 19.09.13 17:53
nebenbei was verdienen
когда у тебя есть основной заработок и ты хочешь пару копеек дополнительно заработать
in Antwort alex813 19.09.13 16:02
В ответ на:
Что такое небенгевербе?
Что такое небенгевербе?
nebenbei was verdienen
когда у тебя есть основной заработок и ты хочешь пару копеек дополнительно заработать