Вход на сайт
Среди немцев не принято отвечать на эл.почту и смс?
NEW 14.09.13 19:09
Такие дешёвые машины продают только в режиме частник - частник, т.е. gekauft wie gesehen, без гарантии. Для хендлеров торговля такими машинами невыгодна, там нечего наваривать. А хендлер ведь ещё должен что-то заложить на вероятность ремонта в порядке геверляйстунга!
насчёт города - лучше всего поезжайте в Берлин. Очень много точек по продаже и есть прямой недорогой самолёт из Хельсинки.
в ответ Timo und Irina 14.09.13 18:30
В ответ на:
А смысл? По приезду в Финляндию придётся проходить ТО снова.Немецкий техосмотр тут к сожалению не действителен
Смысл в том, что повышается вероятность пройти ТО на родине без больших вложений. Если авто в том состоянии, что ТО не пройдёт, то продавец категорически откажется его делать, и Вы не влетите на сумму потом у себя дома.А смысл? По приезду в Финляндию придётся проходить ТО снова.Немецкий техосмотр тут к сожалению не действителен
Такие дешёвые машины продают только в режиме частник - частник, т.е. gekauft wie gesehen, без гарантии. Для хендлеров торговля такими машинами невыгодна, там нечего наваривать. А хендлер ведь ещё должен что-то заложить на вероятность ремонта в порядке геверляйстунга!
насчёт города - лучше всего поезжайте в Берлин. Очень много точек по продаже и есть прямой недорогой самолёт из Хельсинки.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.09.13 19:12
в ответ Timo und Irina 14.09.13 18:28
попробуйте ваш вопрос задать здесь:
http://foren.germany.ru/auto.html?Cat=
может найдёте там же кого кто поможет с покупкой)
но за 2 неубитый автомат найти будет сложно, любой марки (имхо)
http://foren.germany.ru/auto.html?Cat=
может найдёте там же кого кто поможет с покупкой)
но за 2 неубитый автомат найти будет сложно, любой марки (имхо)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 14.09.13 20:52
1. Ваш немецкий достаточен, что бы договориться о встрече, если это не гугл переводчик был.
2. Есть у меня для Вас совет, который может многие Ваши проблемы решить www.ebay.de/sch/Automobile-/9801/i.html?LH_FS=0&Erstzulassung=2005%7C2004...
Из плюсов - все вопросы по переписке и в случае покупки - машина будет Вас ждать. Из минусов - покупка в слепую, поэтому надо неплохо разбираться в еВау, что бы заочно понять честная ли машина.
Я бы посоветовал Вам как альтернативу Кольту - Опель Корса "Б". Отличный гидроавтомат, низкие цены, простая и надежная машина, дешевые запчасти (если что). Если повезет, то и Астра "Г" можно в пределах Вашего бюджета выловить.
2. Есть у меня для Вас совет, который может многие Ваши проблемы решить www.ebay.de/sch/Automobile-/9801/i.html?LH_FS=0&Erstzulassung=2005%7C2004...
Из плюсов - все вопросы по переписке и в случае покупки - машина будет Вас ждать. Из минусов - покупка в слепую, поэтому надо неплохо разбираться в еВау, что бы заочно понять честная ли машина.
Я бы посоветовал Вам как альтернативу Кольту - Опель Корса "Б". Отличный гидроавтомат, низкие цены, простая и надежная машина, дешевые запчасти (если что). Если повезет, то и Астра "Г" можно в пределах Вашего бюджета выловить.
NEW 14.09.13 21:16
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 20:52
В ответ на:
1. Ваш немецкий достаточен, что бы договориться о встрече, если это не гугл переводчик был.
Спасибо.Нет,это мой немецкий,учил в школе когда-то.Плюс в семье было много немецкого,папа был профессиональным переводчиком немецкого.Но это когда я пишу.Как приходится говорить по телефону сразу теряюсь,нервничаю и забываю все слова.Почему я и заварил всю эту кашу с смсками и е-мейлами.1. Ваш немецкий достаточен, что бы договориться о встрече, если это не гугл переводчик был.
14.09.13 21:20
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 20:52
В ответ на:
Я бы посоветовал Вам как альтернативу Кольту - Опель Корса "Б". Отличный гидроавтомат, низкие цены, простая и надежная машина, дешевые запчасти (если что).
Спасибо.Знаем эту машину у нас была она,там японский автомат стоит,фирмы Айсин.Ничего плохого не могу сказать об этой машине.Были довольны.у нас ещё и он был в макс комплектации,из Швейцарии )))Я бы посоветовал Вам как альтернативу Кольту - Опель Корса "Б". Отличный гидроавтомат, низкие цены, простая и надежная машина, дешевые запчасти (если что).
NEW 14.09.13 21:30
в ответ Timo und Irina 14.09.13 21:22
1. Плохо смотрите. Хотя, состояние соответствует цене http://www.ebay.de/itm/Mitsubishi-Colt-1-3l-Automatik-Servo-Schiebedach-wenig-KM...
2. Как Вам уже сказали, кольт с акпп как Вы ищите - большая экзотика. Я бы не зацикливался на нем, учитывая что сроки Вас поджимают.
2. Как Вам уже сказали, кольт с акпп как Вы ищите - большая экзотика. Я бы не зацикливался на нем, учитывая что сроки Вас поджимают.
NEW 14.09.13 21:42
в ответ Бродяга по жизни 14.09.13 21:30
В ответ на:
1. Плохо смотрите. Хотя, состояние соответствует цене
эта машина мне знакома.она стоит в автохаусе в Берлине и продаёт её там какой-то югослав.Объявление о ней есть на аутоскаут24 от имени автохауса.А на мобиле.де,она как от частника,какой-то тёмный лес с ней! ))) Я писал этому югославу,он ответил сразу же и стал меня завлекать,чут-ли не "Приезжай,дорогой! Ждём тебя-не дождёмся!"1. Плохо смотрите. Хотя, состояние соответствует цене
NEW 14.09.13 21:52
Ну это Вам решать, смотрите по цене и по состоянию. К тому же у Вас еще и свои условия есть обязательные, например - только хетчбэк итп. еВау я предложил потому, что там купленная машина как бы автоматически резервируется, что бы не получилось так, что половину денег уйдет на безполезные поездки. Ну и контакт идет по переписке - то что Вам и надо.
в ответ Timo und Irina 14.09.13 21:42
В ответ на:
ну тогда что ещё? Корса?
ну тогда что ещё? Корса?
Ну это Вам решать, смотрите по цене и по состоянию. К тому же у Вас еще и свои условия есть обязательные, например - только хетчбэк итп. еВау я предложил потому, что там купленная машина как бы автоматически резервируется, что бы не получилось так, что половину денег уйдет на безполезные поездки. Ну и контакт идет по переписке - то что Вам и надо.