Вход на сайт
Среди немцев не принято отвечать на эл.почту и смс?
NEW 14.09.13 17:08
К Вам вероятно только один покупатель обратился, вот Вы его и ждете. А правил продажи никаких нет, это частная сделка, никто не обязывает покупать у конкретного лица и никто не обязывает конкретному лицу продавать.
в ответ Timo und Irina 14.09.13 16:28
В ответ на:
Напишет завтра,что не получается опять и приедет в понедельник,то куда деваться,буду ждать снова.
Ну это к слову,в каждой стране конечно же свои правила продажи автомобилей.
Напишет завтра,что не получается опять и приедет в понедельник,то куда деваться,буду ждать снова.
Ну это к слову,в каждой стране конечно же свои правила продажи автомобилей.
К Вам вероятно только один покупатель обратился, вот Вы его и ждете. А правил продажи никаких нет, это частная сделка, никто не обязывает покупать у конкретного лица и никто не обязывает конкретному лицу продавать.
NEW 14.09.13 17:45
в ответ Timo und Irina 14.09.13 17:10
NEW 14.09.13 17:58
если ещё что интересно,то спрашивайте
в ответ Пукшин 14.09.13 17:22
В ответ на:
Если не тайна, Вы себе машину покупаете или для последующей перепродажи?
Не тайна.Жене предложили после долгого сидения с ребёнком дома работу.В стране безработица жуткая и упускать вариант не хочется.Работа далеко,40 км от дома и туда можно только на авто доехать.На механике жена ну никак не может.Учились -учились,но не судьба.Ездила раньше почти 10 лет на таком вот Кольте,машина очень нравилась и никогда не ломалась.Потом нам её разбили и мы её сдали в металлолом.Другой вариант покупать не стали,поскольку машина ей перестала быть нужна.Сейчас вот с октября месяца машина будет нужна снова,и она снова хочет такой Кольт.Бюджет на данный момент 1500-1700 евро,с учёт дороги в Германию туда и обратно..В Финляндии на данный момент самый дешёвый Кольт этого поколения с акпп
стоит 3300 евро.Поэтому рассматриваем только поездку в Германию.Если не тайна, Вы себе машину покупаете или для последующей перепродажи?
если ещё что интересно,то спрашивайте
NEW 14.09.13 18:03
http://rus.auto24.ee/used/1486740
в ответ Прибалт2013 14.09.13 17:45
В ответ на:
Может проще из Эстонии?
Увы не проще.Единственное предложение на всю страну и цена 2000 евро.С учётом дороги растаможки она нам обойдётся минимум 2600 евро.Не потянем такое финансово.Плюс красный цвет.Мы с женой не выносим автомобили красного и белого цветов!Может проще из Эстонии?
http://rus.auto24.ee/used/1486740
NEW 14.09.13 18:04
в ответ Timo und Irina 14.09.13 17:58
Вам нужно однозначно приехать в страну, удаленно Вы ничего не купите. Найдите хостел, он дешевле отеля и смотрите в радиусе скажем 50 км автомобили. Так Вы сможете быстро прибыть на место. Тут даже не в том дело что Вас ждать не станут, вдруг и станут, а приедете, машина не подходит. Все равно дорога, а так у Вас будет больше шансов.
NEW 14.09.13 18:17
в ответ Timo und Irina 14.09.13 18:03
Так их и на всю Германию то 11 штук всего!
suchen.mobile.de/auto/mitsubishi-colt.html?useCase=MiniSearch&isSearchReq...
suchen.mobile.de/auto/mitsubishi-colt.html?useCase=MiniSearch&isSearchReq...
NEW 14.09.13 18:25
в ответ Timo und Irina 14.09.13 16:44
В ответ на:
Кстати есть ещё вариант в Берлине,там какой-то югослав,если судить по имени и фамилии,так тот любезно мне так только что ответил,что приезжай,ждём тебя! Машина супер-пупер,сотояние ок,правда техосмотр просрочен.
ТО просрочен - это плохо. Пусть делает перед продажей - иначе очень вероятно, что машина без крупных вложений его не пройдёт. Не соглашается - тогда руки прочь. И вообще - если дан только майл, без телефона - тоже руки прочь. Лохотрон наверняка. Машины такой в природе нет.Кстати есть ещё вариант в Берлине,там какой-то югослав,если судить по имени и фамилии,так тот любезно мне так только что ответил,что приезжай,ждём тебя! Машина супер-пупер,сотояние ок,правда техосмотр просрочен.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.09.13 18:37
http://i024.radikal.ru/1309/bd/a2c27a418c8d.jpg
В ответ на:
шансов нет...
На кой чёрт тогда вот это в каждом объявлении ????шансов нет...
http://i024.radikal.ru/1309/bd/a2c27a418c8d.jpg
NEW 14.09.13 18:44
Через инет или смс, если боитесь говорить, но одно дело сообщить что Вы приедете через 2 часа, а другое что через неделю. А вот в какой город ехать, тут уж не знаю;(
в ответ Timo und Irina 14.09.13 18:18
В ответ на:
Куда,в какой город-то хоть ехать? И каким образом я там буду связываться с продавцами? Так-же отсылать смс в пустоту? =)
Куда,в какой город-то хоть ехать? И каким образом я там буду связываться с продавцами? Так-же отсылать смс в пустоту? =)
Через инет или смс, если боитесь говорить, но одно дело сообщить что Вы приедете через 2 часа, а другое что через неделю. А вот в какой город ехать, тут уж не знаю;(