Вход на сайт
грибы(на любителей)инфа
NEW 09.09.13 19:08
сегодня поехал в лес. насобирал опят. пол пакета. район бонна
NEW 10.09.13 18:08
в ответ kvarz1 09.09.13 19:08
А между кёльном и боном 
www.google.de/imgres?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&cha...
груздь осиновый
www.google.de/imgres?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&cha...
груздь осиновый
NEW 11.09.13 11:44
в ответ kauffrau 10.09.13 22:42
Если лень мариновать, то можно отварить, разделить в пакетиках и заморозить. При необходимости использовать для жарки с картофелем, поджарить с луком и залить сметаной или сливками, ипользовать в суп, грибной соус, пирожки, паштет, фаршированные яйца...
NEW 11.09.13 17:23
в ответ Машуньчик 11.09.13 15:48
Это хорошо, а то я хотела сходить на разведку в ближайший лес, а у нас дожди и дожди всё, никак дня посуше нет, значит полтора месяца ещё, успею. Давно мечтаю о супе из белого с сыроежками, но все попытки мои заканчивались в Германии неудачей, может под Дортмундом повезёт, здесь я ещё не искала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.09.13 18:58
в ответ Knjazhna 11.09.13 17:23
А я сыроеги не беру.
Тут тоже в лесу интересно - в одном месте на пятаке в 100кв.м можно сумку набрать за время, нужное просто чтобы в неё складывать
Я даже говорила, что неинтересно - как в магазин - приходишь и берёшь, что надо 
А тут же через дорогу может не быть ни одного грибочка. А лес одинаковый. Вот такие чудеса.
То есть если по другой стороне идти - то будешь точно уверен, что грибы не пошли. А напротив - опята уже лопухами делаются. Во как.
Тут тоже в лесу интересно - в одном месте на пятаке в 100кв.м можно сумку набрать за время, нужное просто чтобы в неё складывать
А тут же через дорогу может не быть ни одного грибочка. А лес одинаковый. Вот такие чудеса.
То есть если по другой стороне идти - то будешь точно уверен, что грибы не пошли. А напротив - опята уже лопухами делаются. Во как.
11.09.13 19:18
1 Я не собираю грибы багажниками а только столько сколько сем или завтра замариную
2 еду по знакомым местам с сыном просто на час прогуляться по лесу полезно для здоровья и вам советую
1 они там бывают
2 бутылка вина
В ответ на:
Рановато Вы собрались, еще не стемнело:)
Рановато Вы собрались, еще не стемнело:)
1 Я не собираю грибы багажниками а только столько сколько сем или завтра замариную
2 еду по знакомым местам с сыном просто на час прогуляться по лесу полезно для здоровья и вам советую
В ответ на:
Вы за ними поедете, или они там есть?:) Где собираете? Делитесь местами
Вы за ними поедете, или они там есть?:) Где собираете? Делитесь местами
1 они там бывают
2 бутылка вина