Вход на сайт
Просроченый паспорт
1065
07.09.13 12:04
Помогите пожалуйста советом, нужно срочно лететь в Россию, гражданство российское и немецкое, есть российский паспорт и немецкий райсепасс, но он недавно закончился. Могу ли я лететь только с росиийским и аусвайсом? Делать новый райзепасс нет времени. Буду благодарна за ответы.
NEW 07.09.13 22:09
Имея российское гражданство вы обязаны пересекать российскую границу только с русским паспортом. Если вы имея российское гражданство заезжаете в Россию по иностранным паспортам то это уголовно наказуемо.
Так нас проинформировали в руспосольстве Мюнхена.
Да и заморочек на пасконтроле нет, посмотрят паспорт и всё.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ SilverS 07.09.13 12:04
В ответ на:
Помогите пожалуйста советом, нужно срочно лететь в Россию, гражданство российское и немецкое, есть российский паспорт и немецкий райсепасс, но он недавно закончился. Могу ли я лететь только с росиийским и аусвайсом? Делать новый райзепасс нет времени. Буду благодарна за ответы.
Имея российское гражданство вы обязаны пересекать российскую границу только с русским паспортом. Если вы имея российское гражданство заезжаете в Россию по иностранным паспортам то это уголовно наказуемо.
NEW 07.09.13 22:16 
в ответ B.Jurij 07.09.13 22:09
В ответ на:
и к чему этот пост приклеить ??? совершенно не в темуИмея российское гражданство вы обязаны пересекать российскую границу только с русским паспортом. Если вы имея российское гражданство заезжаете в Россию по иностранным паспортам то это уголовно наказуемо.
NEW 08.09.13 00:01
Этот пост к тому что в Россию не только можно но и нужно летать с российским паспортом.
Да и заморочек нет, не нужна виза, контроль в аэропорту занимает 30сек, сегодня купил билет на завтра и лети не нужно ждать визу 2-3 недели, да и по прибытие на место не нужно регистрироваться.
в ответ magnusmancool 07.09.13 22:16
В ответ на:
и к чему этот пост приклеить ??? совершенно не в тему
и к чему этот пост приклеить ??? совершенно не в тему
Этот пост к тому что в Россию не только можно но и нужно летать с российским паспортом.
Да и заморочек нет, не нужна виза, контроль в аэропорту занимает 30сек, сегодня купил билет на завтра и лети не нужно ждать визу 2-3 недели, да и по прибытие на место не нужно регистрироваться.
NEW 08.09.13 02:29
В чём проблема, что я не так написал?
Ты по существу ничего не написал, только какие то замечания.
Автор спросил
Я ответил
в ответ magnusmancool 08.09.13 00:06
В ответ на:
оно и понятно , только о этом никто не спрашивал ! Ведь можно сначала прочитать вопрос , а потом строчить ответы , лишь бы ляпнуть
оно и понятно , только о этом никто не спрашивал ! Ведь можно сначала прочитать вопрос , а потом строчить ответы , лишь бы ляпнуть
В чём проблема, что я не так написал?
Ты по существу ничего не написал, только какие то замечания.
Автор спросил
В ответ на:
Могу ли я лететь только с росиийским и аусвайсом?
Могу ли я лететь только с росиийским и аусвайсом?
Я ответил
В ответ на:
Имея российское гражданство вы обязаны пересекать российскую границу только с русским паспортом
не только можно но и нужно летать с российским паспортом
Имея российское гражданство вы обязаны пересекать российскую границу только с русским паспортом
не только можно но и нужно летать с российским паспортом
NEW 08.09.13 13:46
для ... РОССИЙСКОЙ границы.
Но вопрос был всё же не про русскую границу, а немецкую.
в ответ B.Jurij 08.09.13 02:29
В ответ на:
Автор спросил
Может ли он лететь с аусвайсом (немецким). Ему и ответили - может. И это правильно для ... НЕМЕЦКОЙ границы.Автор спросил
В ответ на:
Я ответил
Вы ответили с русским паспортом. Вы тоже правы Я ответил
Но вопрос был всё же не про русскую границу, а немецкую.
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 10.09.13 10:47
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии — к собственнику жилого помещения и представить:
· документ, удостоверяющий личность;
......
http://www.fms.gov.ru/documents/regrf/
в ответ aaaa 10.09.13 02:05
В ответ на:
Это новое правило?
Регистрация граждан Российской Федерации по месту пребывания Это новое правило?
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии — к собственнику жилого помещения и представить:
· документ, удостоверяющий личность;
......
http://www.fms.gov.ru/documents/regrf/
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de