Вход на сайт
Выезд на машине из германии в россию
NEW 06.09.13 18:19
в ответ kolesikol 06.09.13 17:53
Можете ещё раз переспросить как её эта "виза" по немецки называется? Если Ауфентхальтститель то это ВНЖ. Нет в германии виз на 2 года постоянного проживания...
Дочка ваша чудачка, не знает даже элементарных вещей.
Дочка ваша чудачка, не знает даже элементарных вещей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.13 19:09
...запущенно...
....
...зачем ТАК рисковать...
в ответ kolesikol 06.09.13 18:10
В ответ на:
ей сказали, что машина останется в "отстойнике" на границе, на территорию въезжать с машиной она не имеет права.
ей сказали, что машина останется в "отстойнике" на границе, на территорию въезжать с машиной она не имеет права.
В ответ на:
дочь живет там три года и незнает что у неё ВНЖ
дочь живет там три года и незнает что у неё ВНЖ
В ответ на:
Зять живет там уже 18 лет, он сказал что у него ВНЖ
Зять живет там уже 18 лет, он сказал что у него ВНЖ
В ответ на:
а у его жены (моей дочери) виза на продлении
а у его жены (моей дочери) виза на продлении
...запущенно...
....
В ответ на:
Выезд на машине из германии в россию
может на самолете, мин. автобусе попробуют.Выезд на машине из германии в россию
...зачем ТАК рисковать...
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
06.09.13 22:06
ну так если у "своей" нет мона попросить.....пришлють..или деньхи потом вернут шо за страховку платил российскую
....усё просто
в ответ magnusmancool 06.09.13 21:59
В ответ на:
У многих нет , африканские страны есть , а россия как всегда . Лично я года 3 назад специально искал страховку с россией. Мне чёто в лом было платить отдельно приехав в россию на пару дней 27 евро
У многих нет , африканские страны есть , а россия как всегда . Лично я года 3 назад специально искал страховку с россией. Мне чёто в лом было платить отдельно приехав в россию на пару дней 27 евро
ну так если у "своей" нет мона попросить.....пришлють..или деньхи потом вернут шо за страховку платил российскую