Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Заменить разбитое стекло на айпад4 в дортмунде

172  
  Конкретный знакомое лицо06.09.13 13:53
06.09.13 13:53 
Упал айпад стекло сбоку экрана разбилось до дыры и две трещины через весь экран. Все работает. Пока тотесть матрица не повреждена пользоваться можно. Пишут ужасы что ремонт часто делают небрежно а запчастей эппл нет в принципе типа плохо клеят и прочее новое стекло.
Цена везде одинаковая. Примерно чуть больше сотни.
Как думаете ремонтировать в израиле пока я там или подождать две недели до дома в германии. Куда сдать. Фирменный центр аппл не берет в принципе на ремонт. Пользуюсь активно ежеьдневно.
Задал вопрос в ветке компьютер. Но там практически без реакции ну мало кто читает из простых людей. Только спецы. Посоветовали самому отклеить приклеить. Ага счас. Пишу с разбитого если что:))
Servus-nrw завсегдатай06.09.13 15:30
NEW 06.09.13 15:30 
в ответ Конкретный 06.09.13 13:53
В ебей посмотри, там помойму можно отправить, пришлют отремонтированый
  Конкретный знакомое лицо07.09.13 00:50
NEW 07.09.13 00:50 
в ответ Servus-nrw 06.09.13 15:30, Последний раз изменено 07.09.13 00:52 (Конкретный)
Нет для меня такой темы ебай. Ебай он и есть ебай. Хорошее дело ебаем не назовут. Я спросил реально есть ли кто знает в дортмунде из трех рекламируемых по этому делу фирм реально хорошую. Никуда ничего не посылал и посылать не собираюсь.
В ответ на:
Хочу обратиться к вам за помощью, так как не знакома с правовой системой Германии. Это была первая покупка на Ебей, деньги за покупку уплачены, но продавец не отвечает ни на звонки(такого номера не существует).ни на сообщения, рейтинг продавца на момент покупки был 100%. Теперь, судя по оставленным отзывам я оказалась не единственная, кто не получил товар. Продавец страницу аннулировал, но в платежном поручении остался адрес. Как я поняла из моих поисков в интернете -это всего лишь адрес банка в котором был открыт счет .Через адрес электронной почты я нашла на кого был зарегистрирован домен: адрес и телефон -это все тот же город –Siegen.
Но не знаю как оформить онлайн –заявку в суд. Если бы вы были так любезны и подсказали, как это можно сделать? Нашла только 2 сайта относящиеся к этому округу