Вход на сайт
Выезд на машине из германии в россию
NEW 06.09.13 13:12
Моя дочь проживает в германии со своей семьёй, состоит там же на консульском учете (гражданство у неё РФ), она хочет на своей машине приехать в Россию (номера соответственно немецкие), впустят ли её с машиной на территорию РФ? Спасибо всем ответившим!
NEW 06.09.13 13:22
Чуть самое главное не забыл--- авто может управлять только тот на кого выписан временный ввоз.
В ответ на:
Моя дочь проживает в германии со своей семьёй, состоит там же на консульском учете (гражданство у неё РФ), она хочет на своей машине приехать в Россию (номера соответственно немецкие), впустят ли её с машиной на территорию РФ? Спасибо всем ответившим!
без проблем, если стоит печать или есть справка о КУ, далее страховку на россию - спросить в своей страховке или прийдётся купить на границе. Вам бы на форум автомобили , подскажут и как лучше проехать --- по польше автобаны платные-- по беларуссии тоже.Моя дочь проживает в германии со своей семьёй, состоит там же на консульском учете (гражданство у неё РФ), она хочет на своей машине приехать в Россию (номера соответственно немецкие), впустят ли её с машиной на территорию РФ? Спасибо всем ответившим!
Чуть самое главное не забыл--- авто может управлять только тот на кого выписан временный ввоз.
NEW 06.09.13 13:25 
в ответ kolesikol 06.09.13 13:23
В ответ на:
Раннее она собиралась приехать ко мне в гости в россию, ей сказали, что машина останется в "отстойнике" на границе, на территорию въезжать с машиной она не имеет права. Либо надо оставлять какую-то немыслемую сумму залога за машину.
видимо у неё небыло консульского учёта. Да я сам по нескольку раз в год езжу в Калининград--всёРаннее она собиралась приехать ко мне в гости в россию, ей сказали, что машина останется в "отстойнике" на границе, на территорию въезжать с машиной она не имеет права. Либо надо оставлять какую-то немыслемую сумму залога за машину.
06.09.13 13:29
, Да и оплата не высокая--30 евро примерно, но зато скорость нормальная, стоянки, тёплые туалеты.
в ответ kolesikol 06.09.13 13:25
В ответ на:
С мужем по навигатору быстро добирались, и платных автобанов не коснулись.
это наверное давно было? Я с дрезден иду на калининград 760 км 10-11 часов с таможней. в ноябре опять собираюсьС мужем по навигатору быстро добирались, и платных автобанов не коснулись.