Вход на сайт
фильтры для воды за и против
NEW 05.09.13 15:31
форумчане,есть ли польза в фильтрах для воды? стоит ли его приобретать?какие ЗА и Против?
NEW 05.09.13 15:35
Это вы о каких, тех, которые в чашках или обратного осмоса? Первым мы пользуемся, Брита, вполне хватает его для питья и готовки, в чём то большем для этого не нуждаемся, второй для питья я бы не купила, а вот для ванной с удовольствием, а то от здешней воды волосам и коже просто кранты.Но не знаю, возможно ли технически присобачить его так, чтобы он всю воду для ванной комнаты очищал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.09.13 15:43
в ответ Melodie20129 05.09.13 15:31
У настольного только плюсы, но только, если в Вашей местности действительно жёская вода.
У подраковинного главный недостаток - избыточность. Т.е., ненужность для большинства потребителей. И цена. Даже, если просто на Ибее купить, а не чудотехники космического назначения у сетемаркетчиков.
У подраковинного главный недостаток - избыточность. Т.е., ненужность для большинства потребителей. И цена. Даже, если просто на Ибее купить, а не чудотехники космического назначения у сетемаркетчиков.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.09.13 16:48
в ответ cool.v 05.09.13 16:08
Но и после ухода водичку лучше не пить. Или кипятить и пить. Хотя, оганизму полезнее вода с много кальция, чем без кальция. Так что, просто для питья, лучше из крана. А остальное кипятится так и так.
NEW 05.09.13 17:42
в ответ Osti 05.09.13 16:48
гдето мой Яшка выкопал ,Что лёд в морозильнике это чистый дисцилят.Ну и решил проверить.Налил офильтровав этот "дисцилят" в бутылку и поставил на солнышко сстоит с мая месяца.И ,что? Да "дисцилятик " зеленеет.Выходит не толко прозрачные бактерии там ,но и зелёные водоросли.А вот с крану бутылка с водой пока не зеленеет.Но стоит всего месяц.Ждём дальше.По поводу и без поаода о Са (кальций) так его в нашем возрате поменьше надо бы.И на первом месте вода и молоко.
NEW 05.09.13 18:25
в ответ катя33 05.09.13 17:43
ДЕвушка, это Вы два раза пошутили?
И про кальций, которого в возрасте нужно избегать. (про возрастные изменения костной ткани Вы что-то новое знаете?)
И про добавку фильтром кальция в воду. Тут я вообще теряюсь в догадках.
И про кальций, которого в возрасте нужно избегать. (про возрастные изменения костной ткани Вы что-то новое знаете?)
И про добавку фильтром кальция в воду. Тут я вообще теряюсь в догадках.
NEW 05.09.13 19:31
в ответ Osti 05.09.13 18:25
думаю ,что не станете глубокоуважаемый юноша возражать как в детстве для построения скелета необходим Са и можно предположить сколько.Ну там 1400мг.сутки.а вот в возрасте я как прабабушка не замечала,что мы дальше растём.Японцы вообще потребляют его 300-400мг.и живут и не ломаються в своих костях.Вообще все необходимые элементы синтезируются в нашем организме.Там где коровки кушали травку с высоким содержанием Са. там и молоко нам во вред.
05.09.13 19:36
в ответ катя33 05.09.13 19:31
Са делает кости стеклянными ,вот магний их делает гибкими.Так ,что выбирайте.Да кстати везде пропагнда кальция.Даже обычные таблетки это соли Са. Да ещё с утра 2.5 литра воды с Са да ещё молоко на ночь и творожки.Короче кроме петрушки такое кол. набегёт Са ,что жуть.И как же его измерять?