Вход на сайт
фильтры для воды за и против
05.09.13 15:31
форумчане,есть ли польза в фильтрах для воды? стоит ли его приобретать?какие ЗА и Против?
NEW 05.09.13 15:35
Это вы о каких, тех, которые в чашках или обратного осмоса? Первым мы пользуемся, Брита, вполне хватает его для питья и готовки, в чём то большем для этого не нуждаемся, второй для питья я бы не купила, а вот для ванной с удовольствием, а то от здешней воды волосам и коже просто кранты.Но не знаю, возможно ли технически присобачить его так, чтобы он всю воду для ванной комнаты очищал.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.09.13 15:43
в ответ Melodie20129 05.09.13 15:31
У настольного только плюсы, но только, если в Вашей местности действительно жёская вода.
У подраковинного главный недостаток - избыточность. Т.е., ненужность для большинства потребителей. И цена. Даже, если просто на Ибее купить, а не чудотехники космического назначения у сетемаркетчиков.
У подраковинного главный недостаток - избыточность. Т.е., ненужность для большинства потребителей. И цена. Даже, если просто на Ибее купить, а не чудотехники космического назначения у сетемаркетчиков.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 05.09.13 16:48
в ответ cool.v 05.09.13 16:08
Но и после ухода водичку лучше не пить. Или кипятить и пить. Хотя, оганизму полезнее вода с много кальция, чем без кальция. Так что, просто для питья, лучше из крана. А остальное кипятится так и так.
NEW 05.09.13 17:42
в ответ Osti 05.09.13 16:48
гдето мой Яшка выкопал ,Что лёд в морозильнике это чистый дисцилят.Ну и решил проверить.Налил офильтровав этот "дисцилят" в бутылку и поставил на солнышко сстоит с мая месяца.И ,что? Да "дисцилятик " зеленеет.Выходит не толко прозрачные бактерии там ,но и зелёные водоросли.А вот с крану бутылка с водой пока не зеленеет.Но стоит всего месяц.Ждём дальше.По поводу и без поаода о Са (кальций) так его в нашем возрате поменьше надо бы.И на первом месте вода и молоко.
NEW 05.09.13 18:25
в ответ катя33 05.09.13 17:43
ДЕвушка, это Вы два раза пошутили?
И про кальций, которого в возрасте нужно избегать. (про возрастные изменения костной ткани Вы что-то новое знаете?)
И про добавку фильтром кальция в воду. Тут я вообще теряюсь в догадках.
И про кальций, которого в возрасте нужно избегать. (про возрастные изменения костной ткани Вы что-то новое знаете?)
И про добавку фильтром кальция в воду. Тут я вообще теряюсь в догадках.
NEW 05.09.13 19:31
в ответ Osti 05.09.13 18:25
думаю ,что не станете глубокоуважаемый юноша возражать как в детстве для построения скелета необходим Са и можно предположить сколько.Ну там 1400мг.сутки.а вот в возрасте я как прабабушка не замечала,что мы дальше растём.Японцы вообще потребляют его 300-400мг.и живут и не ломаються в своих костях.Вообще все необходимые элементы синтезируются в нашем организме.Там где коровки кушали травку с высоким содержанием Са. там и молоко нам во вред.
NEW 05.09.13 19:36
в ответ катя33 05.09.13 19:31
Са делает кости стеклянными ,вот магний их делает гибкими.Так ,что выбирайте.Да кстати везде пропагнда кальция.Даже обычные таблетки это соли Са. Да ещё с утра 2.5 литра воды с Са да ещё молоко на ночь и творожки.Короче кроме петрушки такое кол. набегёт Са ,что жуть.И как же его измерять?
NEW 05.09.13 21:28
спасибо, пишут вот что Bei kaum einem anderen Lebensmittel ist Qualität so wichtig wie beim Trinkwasser.
Die wohl im Zusammenhang mit Trinkwasser am häufigsten gestellte Frage ist die nach der Wasserhärte. Die Unterteilung erfolgt hierbei nach Härtegraden (°dH) bzw. Härtebereichen und der Angabe von Millimol Calciumcarbonat pro Liter. Nach der Neufassung des Gesetzes zur Umweltverträglichkeit von Wasch- und Reinigungsmitteln vom 1. Februar 2007 wurden die bekannten vier Härtegrade des Wassers auf drei Unterteilungen beschränkt. Stadt hat Wasser von bester Qualität und besitzt den Härtegrad 1 – weiches Wasser.
в ответ Fighter 05.09.13 21:04
В ответ на:
Например, на сайте "водяной" компании.
Например, на сайте "водяной" компании.
спасибо, пишут вот что Bei kaum einem anderen Lebensmittel ist Qualität so wichtig wie beim Trinkwasser.
Die wohl im Zusammenhang mit Trinkwasser am häufigsten gestellte Frage ist die nach der Wasserhärte. Die Unterteilung erfolgt hierbei nach Härtegraden (°dH) bzw. Härtebereichen und der Angabe von Millimol Calciumcarbonat pro Liter. Nach der Neufassung des Gesetzes zur Umweltverträglichkeit von Wasch- und Reinigungsmitteln vom 1. Februar 2007 wurden die bekannten vier Härtegrade des Wassers auf drei Unterteilungen beschränkt. Stadt hat Wasser von bester Qualität und besitzt den Härtegrad 1 – weiches Wasser.