Вход на сайт
Борьба с травой
02.09.13 07:12
Подскажите как называется и где купить жидкость яд что бы трава не росла между тратуарной плиткой
NEW 02.09.13 08:08
в ответ tdart69 02.09.13 07:12
По теме не подскажу, но имейте ввиду, что яд против травы на тротуарную плитку применять нельзя. Заметят или настучат - получите нихилый штраф.
P.S. На Ebay продается. Как называется не помню, но, думаю, можно найти по ключевым словам.
P.S. На Ebay продается. Как называется не помню, но, думаю, можно найти по ключевым словам.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 02.09.13 09:58
Unkrautfrei задайте в гугле увидите 1000 картинок.ср-во продаётся в баумаркте или онлайн,например амазон.http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=unkrautfrei&tag=googhydr08-21&index=aps... у меня самый 1ое средство Neudorff.
NEW 03.09.13 14:32
Продавать то продают
Я собсна сама не знала, мне соседка сказала. Мол она хотела купить, а её предупредили в магазине, что мол имейте в виду, пользоваться нельзя..только с особым разрешением, который , конечно, врядли ей дадут. Дают только организациям. Потом мы были как раз в баумаркте, смотрю стоят средства, спрашиваю продавца про купить, он очень любезно предлагает, рассказывает как применять, я тут же, а как же закон вот недавно вышел я слышала..или это неправда..он так хлоп-хлоп глазками, на коллегу смотрит, та не расетрялась, да мол, закон вышел, нельзя, ни средствами, ни уксусом..и мол мы всегда покупателей об этом предпреждаем)) ага, если б я не спросила, фигушки бы. В другом
магазине сказали, что мол вот они остатки распродают, а потом всё..низзя. Только спецразрешение. Не хочу , правда, говорить за все земли, у нас рядом заповедник. может поэтому такие строгости
в ответ Филиппа 02.09.13 09:59
В ответ на:
то то средства в свободной продаже.
то то средства в свободной продаже.
Продавать то продают
NEW 03.09.13 15:11
www.google.de/imgres?um=1&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla%3Ade%3Aof...

Девушка с красным зонтом.
NEW 03.09.13 21:04
в ответ милита 03.09.13 14:32
именно от земли зависит,как и многие "законы" различны. У нас они закрыты в ящике,видимо от детей,но спросив продавца бери сколько надо. На амазоне даже ребёнок может заказать. Потом о каком ср-ве мы говорим,они разные с разным воздействием на среду.