Вход на сайт
МОЙ паркплатц
1685
NEW 25.08.13 20:42
доброго времени суток.у меня такая проблемка.я митую паркплатц и в последнее время кто-нибудь все время стоит на моем месте.приходится дудеть и ждать,пока прийдут хозяева машины и долго объяснять,что это приват и что я плачу за него деньги.можете мне посоветовать что-то?могу я абшлеп вызвать?и кто это оплачивать будет?просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
NEW 25.08.13 20:47
в ответ obika77 25.08.13 20:42
В ответ на:
доброго времени суток.у меня такая проблемка.я митую паркплатц и в последнее время кто-нибудь все время стоит на моем месте.приходится дудеть и ждать,пока прийдут хозяева машины и долго объяснять,что это приват и что я плачу за него деньги.можете мне посоветовать что-то?могу я абшлеп вызвать?и кто это оплачивать будет?просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
если нет штанги на паркплаптце, то надо самому табличку написать и поставить напротив-------www.schildershop24.de/parkverbotsschild-aus-aluminium-parken-verboten-pri...доброго времени суток.у меня такая проблемка.я митую паркплатц и в последнее время кто-нибудь все время стоит на моем месте.приходится дудеть и ждать,пока прийдут хозяева машины и долго объяснять,что это приват и что я плачу за него деньги.можете мне посоветовать что-то?могу я абшлеп вызвать?и кто это оплачивать будет?просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
NEW 25.08.13 21:09
в ответ obika77 25.08.13 20:52
так и есть, сначала сами оплатите вызов эвакуатора, а потом будете пытаться получить деньги с занявшего ваше место. У вас вообще-то на вашем месте есть какая-то табличка, что это приват? Повесьте хотя бы табличку с номером машины, всё же больше шансов, что не рискнут нагло парковаться.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.08.13 20:48
Всегда одна и та же машина? Блокируете своей машиной ему выезд,на его стекло кладёте записку типа такого-Хотите выехать,обращайтесь в кв. 60,блабла. Придёт к вам,вы ему объясняте ваш паркплатц,вы за него платите,хотите парковаться-платите за место. Нам помогло когда-то. Нам тоже надоело такое хамство и доводы водителя что наш платц часто стоит свободный (из-за нашего отъезда,а он к нашим соседям приезжает помогать) ему не помогли и после он парковался на улице.
NEW 27.08.13 21:36
На мой паркплатц постоянно ставили машины, даже не смотря, что перед гаражом. Начала ставить цветок посредине, никто ни разу не припарковался за 6 лет. Сейчас цветок убрала уже три года, вначале не ставили, а сейчас в наглую улыбается и ставит, хотя рядом есть свободные места стоянки. Даже два раза рано утром разбудила, чтобы выехать с гаража, но не помогло. Пятна масла оставляют на моём стельплатце, потом доказываей, что что не от твоей машины, ещё заставят камни на стоянке менять, у нас так часто делают. Прийдётся снова цветок ставить в большом вазоне, а лучше велосипед старый, точно никто не тронет и не заедет.
А что делать, соседи...?
А что делать, соседи...?
NEW 28.08.13 17:58
тоже на старой квартре митовал парковку, тоже гады парковались, все бесполезно! Тупо плевал смачный сморчок на водительскую ручку двери и парковался за углом. Пару раз ловил гадов, ставя свою машину поперек, помтом смотрел как они 5 мин вокруг машины бегают, объснять им толку нету, все УМНЫЕ и все знают, что ничего не будет и никто из личного кармата за абшепп платить не будет, только ухмылки стороят. Потом отказался от парковки, а реально поможет только это!

В ответ на:
просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
просто достало уже все,вроде и платишь,а каждый раз как лоторея,будет место или уже кто-то занял.спасибо.
тоже на старой квартре митовал парковку, тоже гады парковались, все бесполезно! Тупо плевал смачный сморчок на водительскую ручку двери и парковался за углом. Пару раз ловил гадов, ставя свою машину поперек, помтом смотрел как они 5 мин вокруг машины бегают, объснять им толку нету, все УМНЫЕ и все знают, что ничего не будет и никто из личного кармата за абшепп платить не будет, только ухмылки стороят. Потом отказался от парковки, а реально поможет только это!

NEW 29.08.13 16:48
Zugeparkt - was nun?
в ответ Филиппа 27.08.13 20:48
В ответ на:
Блокируете своей машиной ему выезд,
А это запрещено и можно получить Anzeige wegen NötigungБлокируете своей машиной ему выезд,
Zugeparkt - was nun?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
29.08.13 17:28
http://www.verkehrsrecht.justlaw.de/Falschparker-Parkplatz.htm
В ответ на:
Wir raten zu folgender Vorgehensweise:
Notieren Sie das Nummernschild des Falschparkers mit Datum und Uhrzeit des Verstoßes und teilen Sie uns diese Daten mit (per E-Mail, Fax, Brief oder Telefon). Wenn Sie die Möglichkeit haben, machen Sie ein Foto.
Wir machen daraufhin eine Halteranfrage über die Zulassungsstellen, schreiben den Fahrzeugeigentümer an und veranlassen diesen, (notfalls gerichtlich) sich dazu zu verpflichten, im Wiederholungsfalle des unberechtigten Parkens an Sie eine „Strafe“ in Höhe von z.B. 1.000,-- € zu zahlen.
Nachdem der Halter die Unterlassungserklärung ausgefüllt zurückgesendet hat, haben Sie nun die Gewissheit, dass ein wiederholtes Falschparken dieses Halters nicht mehr vorkommt. Sollte es nochmals vorkommen, so wird Sie dies nicht allzu sehr Schmerzen, da der Parker dann verpflichtet ist, die vereinbarte „Strafe“ an Sie zu zahlen.
Wir raten zu folgender Vorgehensweise:
Notieren Sie das Nummernschild des Falschparkers mit Datum und Uhrzeit des Verstoßes und teilen Sie uns diese Daten mit (per E-Mail, Fax, Brief oder Telefon). Wenn Sie die Möglichkeit haben, machen Sie ein Foto.
Wir machen daraufhin eine Halteranfrage über die Zulassungsstellen, schreiben den Fahrzeugeigentümer an und veranlassen diesen, (notfalls gerichtlich) sich dazu zu verpflichten, im Wiederholungsfalle des unberechtigten Parkens an Sie eine „Strafe“ in Höhe von z.B. 1.000,-- € zu zahlen.
Nachdem der Halter die Unterlassungserklärung ausgefüllt zurückgesendet hat, haben Sie nun die Gewissheit, dass ein wiederholtes Falschparken dieses Halters nicht mehr vorkommt. Sollte es nochmals vorkommen, so wird Sie dies nicht allzu sehr Schmerzen, da der Parker dann verpflichtet ist, die vereinbarte „Strafe“ an Sie zu zahlen.
http://www.verkehrsrecht.justlaw.de/Falschparker-Parkplatz.htm
NEW 29.08.13 17:43
в ответ cool.v 29.08.13 16:48
мне без разницы тогда было,как я писала нам помогло. Ещё лучше было,когда не правильно парковавшемуся пришлось пару раз ждать по 4 часа. 2 раза подождал потом ему стало понятно,что парковаться на нашем месте ему не следует (всегда был один и тот же водитель).