Вход на сайт
Ошибся на ebay.de .Покупай?
NEW 29.08.13 00:08
в ответ Görlitz 28.08.13 09:56
http://res.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ResolutionCenter&cf=18
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
29.08.13 02:20
в ответ Tasu 28.08.13 14:11
я всегда ставлю свою цену по-максимуму что я реально готова за данный лот заплатить с самого начала и потом уже дело удачи, если никто её не перебьёт, то я в пределах моей суммы выигрываю вещь, если перебивают, то соотвественно я более не делаю никаких движений или ищу у других продавцов похожее и опять с тем же вариантом максимальной суммы , иногда даже если на 2-3 дня артикль стоит на продажу, я ставлю свою максимум сумму и ток через 3 дня проверяю результат ..., чще выигрываю все же
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 29.08.13 14:05
Дней 10 назад выиграл на аукционе одну безделушку за 320 евро. Потом через пару дней нашел на ебее такую же в прямой продаже за 280. Написал первому продавцу, что аннулирую сделку и попросил подтверждение получения моего заявления. Вчера получил ответ, что продавец моё заявление получил и начинает процедуру отмены сделки. И всё. Кто продавец, частное лицо или фирма, я даже не знаю. Безделушка - б/у-шная вещичка.
NEW 29.08.13 16:21
Ну так покупайте в магазине.
Че тут менять? Если просто не оплатите, то только пожурит еВау немного и все, мол больше так не делай. Продавец вряд ли будет судиться из-за такой суммы. У меня чуть ли не через раз такие покупатели как Вы
, так я нервы уже не трачу, просто отменяю сделку.
в ответ Görlitz 28.08.13 09:56
В ответ на:
Вообще конечно непонятно.Кабала какая-то!
На кассе в магазине бывало,что возьмёшь что-то,уже пробьют и тут передумываешь,и то чек отменяют.А тут обязаловка какая-то и отсутствие контакта с продавцом.
Вообще конечно непонятно.Кабала какая-то!
На кассе в магазине бывало,что возьмёшь что-то,уже пробьют и тут передумываешь,и то чек отменяют.А тут обязаловка какая-то и отсутствие контакта с продавцом.
Ну так покупайте в магазине.
В ответ на:
Ладно,чего возмущаться.Всеравно ничего я так понимаю не изменить
Ладно,чего возмущаться.Всеравно ничего я так понимаю не изменить
Че тут менять? Если просто не оплатите, то только пожурит еВау немного и все, мол больше так не делай. Продавец вряд ли будет судиться из-за такой суммы. У меня чуть ли не через раз такие покупатели как Вы

NEW 29.08.13 18:19
вы до сих пор караулите вещи, ждете последние секунды?????? уже сто лет существуют роботы, которые твою ставку и в последние 2 секунды поставят, да и можно целый список аукционов задать, использую много лет.
NEW 31.08.13 17:19
в ответ nikolai0473 27.08.13 23:01
"продавец сделал маленький фокус ,чтобы получить максимальную ставку ,зашёл с другого аккаунта поставил 100,естественно ему перешёл лот за 84,потом отказался от ставки в итоге сработало максимальное предложение другого ,в данном случае предложение ТС с максимальной ставкой в 83 ,это дырка на Ebay для ушлых продавцов."
И это срабатывает уже после окончания аукциона?!
NEW 31.08.13 19:31
Конечно нет. Но даже если до окончания аукциона высшая ставка была к примеру 5 евро, после чего ТС сделал максимальную ставку 83 евро, то если продавец в нарушение правил Ebay сам сделает ставку 100 евро, а потом её отзовёт, то цена упадёт до 5,50 евро и такой и останется, если никто больше не предложит.
в ответ GalynaV 31.08.13 17:19
В ответ на:
Конечно нет. Но даже если до окончания аукциона высшая ставка была к примеру 5 евро, после чего ТС сделал максимальную ставку 83 евро, то если продавец в нарушение правил Ebay сам сделает ставку 100 евро, а потом её отзовёт, то цена упадёт до 5,50 евро и такой и останется, если никто больше не предложит.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 03.09.13 21:39
в ответ Görlitz 03.09.13 20:42
Wenn Sie Fragen zu den Gesamtkosten des erworbenen Artikels (inklusive des Versands) haben, können Sie den Gesamtbetrag beim Verkäufer anfordern. Klicken Sie zu diesem Zweck auf der Überprüfungsseite für den Artikel auf den Link „Gesamtbetrag anfordern“, wenn Sie den gekauften Artikel mit der Schaltfläche Jetzt kaufen bezahlen.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.