Login
как отправить, что-бы письмо дошло.
28.08.13 14:09
Нужно написать в Москву письмо (в пенсионный фонд РФ). На конверте писать на русском или на немецком, адрес? Никогда не отправляла писем в Россию. Подскажите, как отправить, что-бы письмо дошло.
NEW 28.08.13 14:22
in Antwort gide 28.08.13 14:09
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже скоро нужно будет.
По предыдущим веткам вроде бы советовали заказное дхл, кто отправлял подскажите пжлста, можно ли его отследить и в России тоже или там номер меняют и если меняют, то отражается ли это на сайте дхл или где то на русских искать нужно?
По предыдущим веткам вроде бы советовали заказное дхл, кто отправлял подскажите пжлста, можно ли его отследить и в России тоже или там номер меняют и если меняют, то отражается ли это на сайте дхл или где то на русских искать нужно?
NEW 28.08.13 14:28
Напишите название страны на 2-х языках: Russland - Россия, а остальной адрес по-русски
NEW 28.08.13 15:02
in Antwort gide 28.08.13 14:50
Вчера буквально отправляли на Украину:сверху пишите свой адрес на немецком и пишите Deutschland,снизу сначала пишите Russland и потом весь адрес по-русски.Мы отправляли с Einschreiben mit Rückschein стоило в обычном конверте 4,60 евро.Они его там подписывают у Получателя и потом Rückschein с подписью возвращается вам.Нам например важно иметь этот Rückschein,поэтому мы так и сделали,можно просто под подпись.
NEW 28.08.13 15:43
in Antwort Kiewlyanohka 28.08.13 15:02
я отправляю часто в Россию письма все пишу латинскими буквами мой Брат пишет Русскими когда отправляет ...но письмо доходит только через полтора месяца ... даже если ДХЛ за 50 евро в России почта тупа
NEW 28.08.13 15:51
in Antwort onroni95 28.08.13 15:43
Dhl экспресс 100 гр. письмо стоит 54 евро и в Москве на след. день. А по регионам до 3-х дней в пути. Все операции с письмом отслеживаются почасово.
Отправляла в ПФ РФ справки о нахождении в живых, уже на след. день были в пенс. фонде.
Отправляла в ПФ РФ справки о нахождении в живых, уже на след. день были в пенс. фонде.
NEW 28.08.13 15:54
in Antwort Taki 28.08.13 14:22
Когда отправляю что-то в Россию, то пишу полный адрес и по-русски, и то же самое дополнительно латиницей. По идее, должно хватать и просто "Russland", но у меня бывали случаи, когда на немецкой почте ко мне придирались, что адрес неполный. Короче, мне не жалко.
Для слежения за почтой на территории России я использую вот этот сайт:
http://www.edost.ru/tracking.php
Нужно, правда, отметить, что российская почта далеко не всегда исправно актуализирует информацию. Бывает, что письмо уже неделю, как дошло, а у них это все еще не зарегистрировано.
Для слежения за почтой на территории России я использую вот этот сайт:
http://www.edost.ru/tracking.php
Нужно, правда, отметить, что российская почта далеко не всегда исправно актуализирует информацию. Бывает, что письмо уже неделю, как дошло, а у них это все еще не зарегистрировано.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 28.08.13 15:55
Я последнее время пишу русскими буквами адрес и внизу Russland, раньше всё латинскими писала.
Недавно отправляля заказное в Тверь, так почта стала наконец работать, письмо дошло за 10 дней и отслеживалось на сайте почта России.
А до недавнего шли заказные по 2-3 месяца, поэтому посылала дорогим письмом ДХЛ экспресс.
Недавно отправляля заказное в Тверь, так почта стала наконец работать, письмо дошло за 10 дней и отслеживалось на сайте почта России.
А до недавнего шли заказные по 2-3 месяца, поэтому посылала дорогим письмом ДХЛ экспресс.
NEW 28.08.13 15:58
in Antwort Taki 28.08.13 14:22
Слева вверху мелким почерком - Absender / Отправитель
и далеее на немецком
Снизу справа крупно - Получатель / Empfänger
потом Rußland
и далее адрес на русском языке.
Я отправляла приглашение ценным письмом, его можно было отслеживать, и оно как пропало во Франкфурте, так и всплыло только через два месяца, когда уже не нужно было...
А недавно самым обыкновенным письмом в Москву отправляла, так оно быстро дошло.
и далеее на немецком
Снизу справа крупно - Получатель / Empfänger
потом Rußland
и далее адрес на русском языке.
Я отправляла приглашение ценным письмом, его можно было отслеживать, и оно как пропало во Франкфурте, так и всплыло только через два месяца, когда уже не нужно было...
А недавно самым обыкновенным письмом в Москву отправляла, так оно быстро дошло.
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 28.08.13 17:51
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress
NEW 28.08.13 17:59
in Antwort Azizat 28.08.13 15:55
вот именно там написано 3 дня но не получили они его за три дня а через 42 дня хотя заплатили 50 евро да плюс еще сами забрали с почты
NEW 28.08.13 18:54
только заказное с уведомлением, чтобы с подписью и рюкшайном (обратно придёт вам уведомление) о доставке. Посылала часто и всегда 100% доставка. Удачи!
It's a Sony
NEW 28.08.13 20:22
in Antwort murmurchik 28.08.13 15:54
Спасибо конечно, но как писать адрес, у меня даже и секунды сомнения не возникало. Меня вот это интересовало
Теперь все понятно!
В ответ на:
Dhl экспресс 100 гр. письмо стоит 54 евро и в Москве на след. день. А по регионам до 3-х дней в пути. Все операции с письмом отслеживаются почасово
Dhl экспресс 100 гр. письмо стоит 54 евро и в Москве на след. день. А по регионам до 3-х дней в пути. Все операции с письмом отслеживаются почасово
Теперь все понятно!
NEW 28.08.13 20:45
in Antwort Taki 28.08.13 20:22, Zuletzt geändert 28.08.13 20:49 (murmurchik)
Пожалуйста, конечно. Я Вам вообще-то отвечала на это и ссылку дала соответствующую:
Вам же больше пришелся по душе ответ про DHL-Express, что вообще-то не одно и то же. Ну да ладно.
Про адрес было для ТС, хотя Вы вроде тоже присоедились к вопросу
.
В ответ на:
Вам же больше пришелся по душе ответ про DHL-Express, что вообще-то не одно и то же. Ну да ладно.
Про адрес было для ТС, хотя Вы вроде тоже присоедились к вопросу

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 28.08.13 20:53
in Antwort murmurchik 28.08.13 20:45
Я ж вам искренне спасибо сказала, вот еще и цветочек
,
меня интересовало именно это письмо с ДХЛ, только забыла, что еще експресс называется, ТС тоже дописала, что письмо должно дойти, а так как я посылаю важные бумажки, то мне надежнее заплатить эти 53,90, многие писали, что так письма доходили точно.

меня интересовало именно это письмо с ДХЛ, только забыла, что еще експресс называется, ТС тоже дописала, что письмо должно дойти, а так как я посылаю важные бумажки, то мне надежнее заплатить эти 53,90, многие писали, что так письма доходили точно.
NEW 28.08.13 20:58
in Antwort Taki 28.08.13 20:53
Вам тоже цветочек
.
Кстати, у меня всегда доходили и все просто заказные. Или я еще переодически их как "Wertbrief" отправляю, если что-то особенное внутри. Просто иногда все доходит дней за 10, а иногда и месяца полтора-два длится эта катавасия.

Кстати, у меня всегда доходили и все просто заказные. Или я еще переодически их как "Wertbrief" отправляю, если что-то особенное внутри. Просто иногда все доходит дней за 10, а иногда и месяца полтора-два длится эта катавасия.
NEW 28.08.13 21:02
in Antwort murmurchik 28.08.13 20:58
NEW 29.08.13 10:57
В Германии почтари понимают по немецки, поэтому, прочитав Russland и отправят нах Русслянд.
В России почтари понимают по ... русски, посему прочитав ПФР, в него же и доставят.
В России почтари понимают по ... русски, посему прочитав ПФР, в него же и доставят.

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de