Вход на сайт
Журнал КОНТАКТ - сами продлили подписку и требуют деньги
1108
NEW 26.08.13 16:11
Последний раз изменено 26.08.13 16:21 (Irinaa12)
Такая ситуация, молча продлили мне подписку за новую повышенную цену, (предупреждение высылали что подорожал), и сейчас я узнаю что я обязана оплатить уже новую подписку! при этом не предупредив что растрогнуть подписку я должна сообщив в письменной форме, заранее, за 6 недель до окончания подписки! Это я узнала вчера из предупреждения уже! Где это сказано что за 6 месяцеу? У меня нет ни дороговора ничего, где это сказано! И сейчас я вынуждена платить им за не нужную бумагу? Они укрыли от меня эту инфу? Адвокату звонить или что? Дозвониться по их телефону я не могу - они просто не берут трубку!
Получается навязывание услуги. я вообще не знала что они автоматом продлевают! Что это такое?
И что самое мерзкое что меня добило - у меня на первой подписке 10 летней давности еще, сказано мелким шрифтом -- отказ от подписки после получения квитанции не принимается. То есть я прям обязана теперь весь год получать этот тупой журнал и не могу отказаться и получить часть денег назад. Что это такое вообще?
Получается навязывание услуги. я вообще не знала что они автоматом продлевают! Что это такое?
И что самое мерзкое что меня добило - у меня на первой подписке 10 летней давности еще, сказано мелким шрифтом -- отказ от подписки после получения квитанции не принимается. То есть я прям обязана теперь весь год получать этот тупой журнал и не могу отказаться и получить часть денег назад. Что это такое вообще?
NEW 26.08.13 16:15
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/16594353.html
Этот телефон?
Pali Deutschland GmbH , Im Mediapark 4d , 50670 Köln, Германия
Телефон:
(+49)(0)221/42040-0
Этот телефон?
Pali Deutschland GmbH , Im Mediapark 4d , 50670 Köln, Германия
Телефон:
(+49)(0)221/42040-0
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 27.08.13 11:56
в ответ Irinaa12 26.08.13 16:35
Дермовенький журнальчик,раньше когда была газетенкой еще можно было читать.Сейчас просто невозможно,своих журналюг нет,почти все статьи перепечатаны с других изданий.Жду не дождусь когда напишу кундигунг.
p.s.не знал что они вот так завлекают к себе клиентов.
p.s.не знал что они вот так завлекают к себе клиентов.
NEW 28.08.13 11:59
тупой - я это поняла, когда у меня появился интернет и еще телевизор с 120 каналами. Раньше у меня 3 канала было и скучно было, пойду журнал почитаю.
аРаньше с таким удовольсвием читала, от корки до корки, а сейчас - чушь какаято. Артист помер - его автобиография. Что в природе происходит..., вообщем, все это я смотрю по телевизору. Письма соотечественников еще можно почитать - кто как устроился, ну и все.
аРаньше с таким удовольсвием читала, от корки до корки, а сейчас - чушь какаято. Артист помер - его автобиография. Что в природе происходит..., вообщем, все это я смотрю по телевизору. Письма соотечественников еще можно почитать - кто как устроился, ну и все.
NEW 28.08.13 19:12
В Германии уже очень, очень давно действуют у всех сроки отказа от подписки заранее ( маленькими буквами в АГБ)очень внимательно читать, когда подписываешь договор. На ошибках учатся, к сожалению
в ответ Irinaa12 26.08.13 16:11
В ответ на:
у меня на первой подписке 10 летней давности еще,
у меня на первой подписке 10 летней давности еще,
В Германии уже очень, очень давно действуют у всех сроки отказа от подписки заранее ( маленькими буквами в АГБ)очень внимательно читать, когда подписываешь договор. На ошибках учатся, к сожалению
It's a Sony