Вход на сайт
Срочный вопрос по PayPal
694
25.08.13 19:23
Уважаемые, я продаю одну дорогую вещь. Мне человек предлагает заплатить через Пэйпал. Я не согласен. Деньги большие, в пределах 10 тысяч евро. В конце концов я соглашаюсь, и тут мне знакомый говорит, что забрать я эти деньги не смогу, а смогу на всю сумму купить что-то через Пэйпал. Но я не собираюсь на 10 штук покупать что-то на пэйпал. Деньги мне нужны на руках, а не виртуально.
У меня вопрос: Смогу я забрать деньги и не может меня покупатель кинуть? Говорят, что он может получить товар, а потом заявить, что товар был с браком и не кондиционный. Прошу прояснить. Спасибо заранее.
У меня вопрос: Смогу я забрать деньги и не может меня покупатель кинуть? Говорят, что он может получить товар, а потом заявить, что товар был с браком и не кондиционный. Прошу прояснить. Спасибо заранее.
NEW 25.08.13 19:28
При таких суммах я бы согласился только на прямую сделку. И при паре свидетелй с Вашей стороны.
Детали гешефта Вы не описали, поэтому простор для фантазии по поводу Вашего развода безграничен. Особенное, если покупатель "из Англии" или "Нигерии"
Детали гешефта Вы не описали, поэтому простор для фантазии по поводу Вашего развода безграничен. Особенное, если покупатель "из Англии" или "Нигерии"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.08.13 19:35
в ответ potapov20100 25.08.13 19:23
пайпал это даже не банк.
они сами решают оставить денги или вернуть обратно в случае конфликта.
так что могу только присоединиться - никаких сделок через пайпал на крупную сумму.
по возможности только наличными или банковским переводом если уверены в личности покупателя
они сами решают оставить денги или вернуть обратно в случае конфликта.
так что могу только присоединиться - никаких сделок через пайпал на крупную сумму.
по возможности только наличными или банковским переводом если уверены в личности покупателя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.08.13 19:36
NEW 25.08.13 19:48
да, это верно. Вам заплатят на пп - получат товар, потом напишут в пп, что товар поломан или не соответствует описанию. Всё. ПП возвращает деньги. У вашего покупателя и товар и деньги.
+ когда покупатель платит ПП - продавец платит от этой суммы 10% гебюрен. От ваших 10 тысяч - вы 1 подарите.
Не соглашайтесь. Только руки в руки и при свидетелях.
+ когда покупатель платит ПП - продавец платит от этой суммы 10% гебюрен. От ваших 10 тысяч - вы 1 подарите.
Не соглашайтесь. Только руки в руки и при свидетелях.
NEW 25.08.13 22:16
Конечно может. А даже если не кинет, то эти 10 тыс. Paypal сразу же заморозит и будете потом долго доказывать, что вы не верблюд.
В ответ на:
Смогу я забрать деньги и не может меня покупатель кинуть?
Смогу я забрать деньги и не может меня покупатель кинуть?
Конечно может. А даже если не кинет, то эти 10 тыс. Paypal сразу же заморозит и будете потом долго доказывать, что вы не верблюд.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.